Я про куни. + здесь читала, что большинство мужчин не делает куни. Это правда?
Лично я люблю делать куни!!!!
Ну это только элитные альфа самцы с вумен.ру.)))
А почему вам это так важно? Такое чувство, что в последнее время многие девушки на этом помешались, что это типа обязательно должно быть.
Это неправда. Это называется избирательное наблюдение, когда о проблеме отсутствия куннилингуса, пишут только те, кому его не хватает, большинство, имеющее в своей интимной жизни оральные ласки, не испытывает проблем и не пишет: "Нет куни".
Какой ответ вы хотите услышать? Когда мужчина и женщина любят друг друга, именно любят, они делают абсолютно всё друг для друга в постели в том числе, мужчины очень ранимые и нежные в постели,если с ними рядом настоящая женщина, которая умеет открывать мужские секретики,их тайные желания
Где это сказано? Не всем парням это интересно, да и девушкам далеко не всем нравится. Это они просто сейчас начитались и насмотрелись всякой фигни и считают что это должно быть, хотя им самим это по факту и не нужно !
Сейчас начитались? Да этим занимаются люди с незапамятных времён. А вы наверное из деревни?
Сейчас начитались? Да этим занимаются люди с незапамятных времён. А вы наверное из деревни?
В соц. сетях и всяких псевдо. тренингах (или как там то назвается) такая тема активно в последние года форсится, что типа если хочешь проверить насколько тебя любят - проси сделать, или не делай минет первой если сама не получаешь. Да у меня у самого была такая, которая якобы захотела, начитавшись подобной фигни.
Спрашиваю ее - а так тебе плохо что ли? Говорит нет. А зачем тогда? Ну типа это считается сейчас нормой и должно быть чисто из-за этого. Капец.
Правда. Более 80% парней это не интересно и, более того, отвратительно.
Аналогичный вопрос. ""Почему так много тем о том, что девушка не делает этого?" Это про минет
Неправда, я это делать обожаю. Просто уголовная культура у нас в странах снг сильна.
В соц. сетях и всяких псевдо. тренингах (или как там то назвается) такая тема активно в последние года форсится, что типа если хочешь проверить насколько тебя любят - проси сделать, или не делай минет первой если сама не получаешь. Да у меня у самого была такая, которая якобы захотела, начитавшись подобной фигни.
Спрашиваю ее - а так тебе плохо что ли? Говорит нет. А зачем тогда? Ну типа это считается сейчас нормой и должно быть чисто из-за этого. Капец.
Просто бабы очень ведомые и зависимые от инстаграма и тому подобного шлака
Сообщение было удалено
В зоне таких любят в место куни член будешь сосать это так ,те кто этим занимается опускают ,а сейчас очень многих в наше время ждёт зона время такое
Делать куни это класс!!!
Это неправда. Это называется избирательное наблюдение, когда о проблеме отсутствия куннилингуса, пишут только те, кому его не хватает, большинство, имеющее в своей интимной жизни оральные ласки, не испытывает проблем и не пишет: "Нет куни".
А нормально что мужчины требуют минет,а куни не должен?
Где это сказано? Не всем парням это интересно, да и девушкам далеко не всем нравится. Это они просто сейчас начитались и насмотрелись всякой фигни и считают что это должно быть, хотя им самим это по факту и не нужно !
А почему девушка минет должна,а куни мужчина не должен?
Если парням не интересно удовлетворять девушку-пусть дрочат.
Должно быть то,что хочет девушка,если мужчина хочет секс с ней.и вообще,не умеешь сра.ть-не мучай ***!