Гость
Статьи
Сплю с мужчиной, …

Сплю с мужчиной, который старше на 20 лет, потому что больше не с кем

Почти 5 лет назад меня бросил парень, с которым были серьезные отношения, мы вместе жили. После этого ни с кем не сближалась ни духовно, ни физически, хотя немного общения с противоположным полом …

Опрос
Продолжить эти встречи?
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Я пять лет одна.

Ну первый голод уталила, можно и по сторонам глянуть.

Гость

Лучше быть самой чем так позорница

Гость
Автор

Я пять лет одна.

В теории все просто: или принимай ситуацию на его условиях , или ищи того ,кто согласится на твои. На практике сложнее это осуществить, поэтому и депресняк)

Гость
Гость

Ещё один олень. Я я я мне мне мне подумай чем можешь меня зацепить. Возрастные границы не важны. Прикинь автор тоже личность с размеренной жизнью. И играть в одни ворота с таким 50 летним якалкой который дай дай дай я личность старайся чтобы мне понравится нах не нужны молодой женщине. Это старый чел хотящий молодую девушку должен заинтересовывать и старается. Вот потому что старый и хочет молодую! Автор, не тратье своё драгоценное время на таких, ищите мужчину ровесника или чуть старше с которым будет ВСЕ, и любовь и семья и желание иметь общих детей и жить и стареть вместе. А эти сраные свидания раз в неделю и подвешенное положение ради какого-то секса непонятного со старпером нах, с законным любимым и любящим ровесником мужем уж точно секс будет лучше, чем с каким-то хитровыделанным хреном на 20 лет старше который не муж, не мужчина ваш, а что-то непонятное изредка

По описанию это 50 летнего с недвижкой с идеальным порядком (который боится сама тс) + наверняка работа вполне высокооплачиваемая+ видимо есть чем мужику заняться кроме секса с тс.
Авторша: пять лет одиночества+ с ровесниками не складывается+ непонятное проживание с родней от которых всё нужно скрывать+ душевные метания....
Кароче, мужик явно ведущий, а тс ведомая.

Гость
Аля

Слушайте, автор, есть такие моложавые мужчины, возраста Вашего партнера, особенно из тех, кто всегда вел ЗОЖ, с которыми не стыдно появиться и девушке под тридцать... Но!!! Физиологию не обмануть. Многим мужчинам уже, к сожалению, в этом возрасте секс интересен не чаще, чем раз в неделю. А Вам-то сейчас раз в два-три дня надо. У него уже другой жизненный период. Ему не детей рожать, а в ВУЗЕ их учить пора и квартиры им на будущее покупать. Он может и неплохо к Вам относится, но большего ему уже не надо. Живет по инерции. Немедленно ищите ровесника! Посещайте интеллектуальные тусовки. Типа игр в Мафию, Мозгобойню, что-то еще придумайте. Не просто кабаки какие-то. Не запирайтесь дома, найдите подруг чуть младше. Запишитесь в тренажерный зал, ухаживайте за собой, больше улыбайтесь, общайтесь на сайтах знакомств. Поставьте цель и идите к ней. Молодость у женщин, увы, проходит очень быстро!

Чё это вдруг тс стала секс-машиной? Она 5 лет на голоднике куковала.

Гость
Автор

А как он с ходу позовет замуж, если не пробовали вместе жить? Ну хотя бы несколько месяцев для начала. Но в любом случае жить с ним я не собираюсь, сомневаюсь, что там серьезный настрой.

Ну и дурраа! Ещё 5 лет просидишь в одиночку. Сама тупишь.

Гость
Автор

Если честно, меня вообще не волнует разница в возрасте.
Меня волнует, как он ко мне относится на самом деле, хотя по сексу раз в неделю все и так очевидно.

Правильно я понимаю, что у тебя есть возможность 2 раза в неделю улизнуть к "подруге с ночёвкой"?
И что ? Этот дополнительная ночь секса что-то поменяет для тебя?
Вообще позиция у ТС странная:
тс: ЗАГС рано надо пожить...
м: Переезжай ко мне живи...
тс: я так сразу не могу, надо сначала два раза в неделю встречаются...
м: .....зачем? что это изменит?
тс: тогда я сразу пойму как ты ко мне относишься.
м....🤦

Посторонний

Из вашего рассказа можно сделать вывод, что вы его не любите и он вас тоже. И доверительных отношений здесь также нет.
Вас "беспокоит", что он вас "использует"... А вы его нет?
Самое достоверное в этой "печальной повести" то, что вы боитесь потерять секс. Похоже, это единственное, что имеет для вас вполне очерченный смысл. Ко всему остальному вы и сами не готовы.
Рад бы ошибиться...
Но, вероятно, вам надо подумать, в каком качестве вы хотите себя увидеть лет через 20 и чем будет наполнена жизнь.
В этой истории всё зависит только от вас.

Гость

У меня была похожая ситуация. Был любовник на 20 лет старше, мне было 20. Мне было психологически тяжело. Он постоянно давил на меня и не давал развиватся. Я свалила через 2 года в замуж.
Сейчас спустя 20 лет, у меня любовник на 10 лет старше. Сделала вывод, мне быть любовницей в разы комфортнее, чем женой. Мне не нужен постоянно мужчина с совместным проживанием на общей территории. Может поэтому и подбираю старше, что у них уже всё есть. Пробовала с ровестниками. Им надо сразу взамуж, детей и борщи. Я уже взамуж не хочу. Может быть женой не ваш формат? А в голове фонят устои? Общество давит? А детей хотите? Если хотите заморозьте яйцеклетки и не парьтесь. Родить вы сможете и в 45, но яйцеклеточки будут свежие.
Вам надо понять, что Вы хотите. И говорим дядьке. А дальше слушаем, что дядька ответит.

Аля
Автор

Как раз в сексе он очень активный, для меня как-то странно даже.

В чем активность - в том, что раз в неделю? Это мало. У него уже угасание, а Ваше либидо будет нарастать леь до 40. Срочно заняться собой и найти надежного человека!

Гость

Если вы с ним спите и при этом считаете, что "никого у меня нет", то у вас серьезные проблемы с головой.

Гость
Посторонний

Из вашего рассказа можно сделать вывод, что вы его не любите и он вас тоже. И доверительных отношений здесь также нет.
Вас "беспокоит", что он вас "использует"... А вы его нет?
Самое достоверное в этой "печальной повести" то, что вы боитесь потерять секс. Похоже, это единственное, что имеет для вас вполне очерченный смысл. Ко всему остальному вы и сами не готовы.
Рад бы ошибиться...
Но, вероятно, вам надо подумать, в каком качестве вы хотите себя увидеть лет через 20 и чем будет наполнена жизнь.
В этой истории всё зависит только от вас.

Даааа женщин ты не знаешь вообще. Она не ты, ни одной женщине не будет нужен только секс от отношений

Посторонний
Гость

Даааа женщин ты не знаешь вообще. Она не ты, ни одной женщине не будет нужен только секс от отношений

Тот, кто говорит "от имени всех" ("ни одной женщине..." и далее по тексту), явно переоценивает свои аналитические способности. Хотя, возможно это просто прогрессирующее раздвоение личности.
Что касается женщин, они все очень разные...
И второй момент: можно ли назвать женщиной социально и духовно незрелого человека?

Гость
Посторонний

Тот, кто говорит "от имени всех" ("ни одной женщине..." и далее по тексту), явно переоценивает свои аналитические способности. Хотя, возможно это просто прогрессирующее раздвоение личности.
Что касается женщин, они все очень разные...
И второй момент: можно ли назвать женщиной социально и духовно незрелого человека?

Женщины все разные но все же между собой похожи. Такие смешные выводы делаешь напыщенным текстом, такое ощущение что пишет подросток. Ну сиди и надейся что есть молодые девушки и женщины готовые общаться с мужчинами исключительно ради секса, тебе же эту мысль нравится думать. И ещё вспомни про древнейшую профессию, если бы женщины были устроены как тебе нравится думать, то ее бы не было. А касаемо автора - ей просто грустно скучно одиноко, она давно не с кем не встречалась, со своим стариканом сошлась от безрыбья и пытается найти в этих отношениях хоть какие-то для себя плюсы. И потерять секс ей не страшно, скорее не хочется тотального одиночества снова и хочется развитие отношений в более качественную сторону, точнее хочется чтоб старикан этого развития хотел раз уж она с ним. Если бы прям сейчас в ее жизни появился классный молодой мужчина готовый с ней ко всему и сразу, а не встречаться раз в неделю, старикана из ее головы как ветром бы сдуло.

Гость
Гость

По описанию это 50 летнего с недвижкой с идеальным порядком (который боится сама тс) + наверняка работа вполне высокооплачиваемая+ видимо есть чем мужику заняться кроме секса с тс.
Авторша: пять лет одиночества+ с ровесниками не складывается+ непонятное проживание с родней от которых всё нужно скрывать+ душевные метания....
Кароче, мужик явно ведущий, а тс ведомая.

Согласна

Гость
Александр

Моя бывшая жена не хотела рожать, зато хотела чтоб я влез в кредит на дорогущую машину. Когда у меня обнаружили рак рассталась со мной. Я выздоровел. Поскольку любил пытался с ней построить опять отношения... Но она хочет быть любовницей и жить раздельно. Заявила, что если родит, я буду приходящим папой... Объяснил ей что только если она родит, то только тогда мы станем семьёй. Ей оказывается тяжело готовить мне завтраки... В поисках богатенького любовника пошла в тренажёрный зал. Это новый блядодром, кто не в курсе. Поскольку я не сторонник " новых веяний в женском повидении", перестал помогать ей деньгами и расстался. Попрыгала с члена на член и никому не нужна. Бродит по тиндерам. - Ищете там спутника жизни? Ну-ну. Ищите обеспеченого, спортивного и щедрого молодого человека? - А вы ему нужны? И он на вас остановится? А как вам герпис и впч? Тут призерватив не поможет.-допрыгаетесь. В России 2%населения ВИЧ инфецированы. Поэтому постоянный партнёр - это повышение безопасности вашей жизни. Сейчас куча женщин "умеющих жить" - то есть блядовитые и одинокие. Поскольку не хотят быть "домашней рабыней". Ну-ну...

Так, а как найти этого постоянного партнёра?? Парни же не будут по-долгу ждать и после секса все сваливают. Тупо одних женщин винить, как будто они сами с собой или друг с другом бл@дствуют.

Гость
Джафар

Дело не в его возрасте. У меня секса давно не было, хотя я мужчина. Тоже появился такой, на 20 лет старше. К которому надо было ехать (он даже сам ж не желал поднять чтоб приехать) и всё, никаких кафе, подарков, естественно не подразумевалась. Естественно я никуда не поехал, хоть и влюбился, да ну нах такое надо. Ненавижу халявщиков, которые меня хотят использовать для секса. Для этого я могу и 20летних найти и м, и ж. Просто мне вас не понять, я на сексе не зациклен как вы. Лучше до конца жизни не спать ни с кем, чем на таких условиях, как у вас. Так и не нойте тогда. Раз вы еще с ним и помалкиваете, то вас все устраивает.

Ты пробовал годков 5-10 ни с кем не спать во взрослом возрасте? Сытый голодного не разумеет.

Гость
Гость

Хорошо что хоть видите ситуацию без прикрас как есть и осознаёте свою зависимость. Это уже что-то. Осталось нащупать остатки самоуважения и остановить этот бег по кругу.
Многие дуры то вообще не одупляют, что годами сидят на дне и ползают под столом собирая жалкие крошки, вместо того что бы сидеть за столом как хозяйка положения.
Выбор есть у всех и всегда. Ваша жизнь - только результат вашего выбора.

Ага, прямо выбор у неё из молодых красавчиков, влюблённых в неё, а она выбрала старпёра, вот ненормальная!🤪🤣🤣

Гость

И чего все заладили, что секс раз в неделю - отстой? Как будто лучше на СЗ перебиваться одноразовыми связями с левыми парнями раз в несколько месяцев.

Тебя. авторша - срочно к психиатру --- на лечение шизофрении!!!!!
СРОЧНО!!!!!

Гость
Гость

Чаще всего вот такие паралельщицы остаются у разбитого корыта.

да ладно. У разбитого корыта оказываются все, кто думают, что им что-то где-то положили.

Гость
Гость

Девушка, вас не туда занесло . Мне 37 лет и для меня мужик старик , у меня все мужчины младше меня и меня частично обеспечивают

Не видел не одну женщине кроме порнактрис которые к 40 выглядит ты норм, ты порнактриса ?

Гость
Автор

Я хочу серьезных отношений, но для начала попробовать хотя бы чаще видеться, а не сразу совместно проживать. Но он не предлагает такой вариант. Даже сейчас три выходных, мы уже увиделись по привычному графику, а он и не собирается меня видеть. Я так понимаю, что потребность в сексе удовлетворена.

Автор, вам нужно отвлечься от этого человек. Просто примите тот факт, что это не ваш вариант. Да, вам с ним удобно и комфортно. Но вам пора вылезать из этой зоны комфорта, вы достойны хорошего человека, который будет вас ценить.

Гость
Автор

Спасибо!
Просто он крепко "подсадил" на себя. Признания в любви, предложение жить вместе, рассуждение о создании семьи, постоянные сообщения, интерес к моей жизни и хороший секс. Я отказалась жить вместе, так он теперь постоянно говорит, что любит, хочет вместе жить, а я торможу события.

И зачем уходить ?!
И жениться он!
100% женится на вас !

Гость
Гость

Если чувстуешь себя с ним комфортно, встечайся, время всё расставит на свои места

Не понимаю зачем расставаться !
Я даже с 65 летним скорстрелом не хочу расставаться (секс на нуле) и тооооо!

Гость
б-ка

1. Советы не даю вообще. 2. Не даю не видя человека. 3. Не даю бесплатно. 4. Советы даю хорошие, недорогие и быстро; выбирайте два любых пункта.

Иди на Х.й со своими советами !
А что ты такая если умная даёшь советы и не бесплатно ,что ты ОДИНОКАЯ такая?!
Для начала свою жизнь разрули!Адьос!
Можешь ответ не писать,я сюда не зайду больше !

Гость
Гость

Глупость, сейчас уж точно нет смысла в ЗАГС тащиться. Возьми отпуск и заезжай к нему....за пару месяцев разберёшься

100%

Гость
Гость

Она уже 5 лет, в одиночку сливала. Тут хоть какая-то движуха....

💯 %

Гость
Александр

Моя бывшая жена не хотела рожать, зато хотела чтоб я влез в кредит на дорогущую машину. Когда у меня обнаружили рак рассталась со мной. Я выздоровел. Поскольку любил пытался с ней построить опять отношения... Но она хочет быть любовницей и жить раздельно. Заявила, что если родит, я буду приходящим папой... Объяснил ей что только если она родит, то только тогда мы станем семьёй. Ей оказывается тяжело готовить мне завтраки... В поисках богатенького любовника пошла в тренажёрный зал. Это новый блядодром, кто не в курсе. Поскольку я не сторонник " новых веяний в женском повидении", перестал помогать ей деньгами и расстался. Попрыгала с члена на член и никому не нужна. Бродит по тиндерам. - Ищете там спутника жизни? Ну-ну. Ищите обеспеченого, спортивного и щедрого молодого человека? - А вы ему нужны? И он на вас остановится? А как вам герпис и впч? Тут призерватив не поможет.-допрыгаетесь. В России 2%населения ВИЧ инфецированы. Поэтому постоянный партнёр - это повышение безопасности вашей жизни. Сейчас куча женщин "умеющих жить" - то есть блядовитые и одинокие. Поскольку не хотят быть "домашней рабыней". Ну-ну...

Вы правильно сделали что расстались !

Гость
Гость

Не видел не одну женщине кроме порнактрис которые к 40 выглядит ты норм, ты порнактриса ?

узок круг общения у вас

к психологу и выстраивать нормальные отношения с собой

Гость
Гость

что за позиция жертвы у вас в голове? никто никого не использует, секс доставляет удовольствие обоим. Зачем вам самой старый муж? Через 10 лет будете с ним по поликлиникам бегать плюс вялый писун поднимать танцами с бубном или не дай бог инсульт, инфаркт, сидеть с ним. Вам-то это зачем? Хотите серьезных отношений с ровесником, сделайте нормальные фотки и зарегьтесь на тиндере.

И давно на тендере нормальные сидят? 😅

Гость
Автор

Все мои последние знакомства с ровесниками не увенчались успехом.

Что для вас есть успех?

Гость
Гость

что за позиция жертвы у вас в голове? никто никого не использует, секс доставляет удовольствие обоим. Зачем вам самой старый муж? Через 10 лет будете с ним по поликлиникам бегать плюс вялый писун поднимать танцами с бубном или не дай бог инсульт, инфаркт, сидеть с ним. Вам-то это зачем? Хотите серьезных отношений с ровесником, сделайте нормальные фотки и зарегьтесь на тиндере.

Дельный совет. Прислушайтесь! А со старым мужем женщины стареют быстрее, есть пример.

Гость
Автор

Он мне не предлагает вообще ничего, кроме как живи или раз в неделю встречаемся, а мне неудобно навязываться.

А что вы именно хотели бы? Мне кажется, вы ждете предложения. Ну он возрастной, зачем вам его проблемы? У него еще немного и климакс. Ищите сверстника. Стройте семью, детей заводите. А этот возрастной - путь состариться вместе с ним быстрее..

Гость

В смысле больше не с кем? Ты вообще что ли?

Гость
Автор

Спасибо!
Просто он крепко "подсадил" на себя. Признания в любви, предложение жить вместе, рассуждение о создании семьи, постоянные сообщения, интерес к моей жизни и хороший секс. Я отказалась жить вместе, так он теперь постоянно говорит, что любит, хочет вместе жить, а я торможу события.

Ты сама не знаешь чего хочешь . Ты также его используешь . Он тебя трахает а ты и рада

Гость

у меня было ... я был старше на 35 лет..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: