Почти 5 лет назад меня бросил парень, с которым были серьезные отношения, мы вместе жили. После этого ни с кем не сближалась ни духовно, ни физически, хотя немного общения с противоположным полом было. Но коллектив женский, негде знакомиться, в соц.сетях не сижу. Тут познакомили с мужчиной старше меня на 20 лет, мне 28. Он выглядит значительно моложе, в отличной форме. Занимает хорошую должность. Быстро сблизились, очень горячий секс, никогда такого не было, возможно, потому, что был всего один партнер, который последний год меня не хотел (с лицом и фигурой все норм, но мы стали постоянно ругаться, я его бесила). Уже полгода мы встречаемся раз в неделю, в остальное время ему некогда, работает на двух работах, не женат - 100%, спит со мной, как-то призналась ему в любви, он тоже, сказал, что хочет семью, звал вместе жить, но я понимаю, что это вранье, так как для сближения он ничего не делает, кроме как предложения совместного проживания, но это превращение меня просто еще и в обслуживающий бытовой персонал. Получается, что всю неделю мы переписываемся, раз в неделю спим, утром я уезжаю, понимаю, что я просто павшая какая-то, настолько привязалась и никого у меня нет, что вцепилась в мужчину настолько меня старше, езжу как девушка по вызову, только бесплатно, потому что когда приезжаю, у него не ужинаю (по расписанию питаюсь), у нас секс, а утром уезжаю, подарков он мне особо не дарит, только в праздники (а зачем, если я и так даю?), не знаю, как слезть с отношений, в которых я не нужна человеку. Я настолько одичала, что мне просто не хватает физической близости. Как представлю, что опять столько лет не будет у меня секса, даже просто человека, который будет мне писать сообщения, так схожу с ума от тоски. Понимаю, что меня просто используют, но боюсь очередного пятилетнего одиночества. Я не страшная, просто не умею себя вести, сближаться с мужчиной. Как с ним порвать?
Хорошо. Допустим, я напишу подробнейшую инструкцию, как с ним порвать. А ты подожмёшь губы и скажешь "нееет, так я не хочу. я хочу по-человечески". Причём, что это значит, "по-человечески", никто толком никогда не знает. Удобно. Потраться наконец на психолога. Ведь когда свои кровные выложишь - к советам будешь относиться несравнимо серьёзнее. И забудь про пару-тройку простых коротких бесплатных эффективных советов - это сказки и чушь.
Хорошо. Допустим, я напишу подробнейшую инструкцию, как с ним порвать. А ты подожмёшь губы и скажешь "нееет, так я не хочу. я хочу по-человечески". Причём, что это значит, "по-человечески", никто толком никогда не знает. Удобно. Потраться наконец на психолога. Ведь когда свои кровные выложишь - к советам будешь относиться несравнимо серьёзнее. И забудь про пару-тройку простых коротких бесплатных эффективных советов - это сказки и чушь.
Сколько будет стоить ваш совет?
Соглашусь с ответом выше,что вам нужно работать с психологом. Очень хорошо,что вы понимаете, что он вас и спользует,и не строите иллюзий. Ничего страшного в том,что он старше нет,поверьте. Единственное, что тут страшно,жто то,что вы привязались к человеку. А он вами пользуется. Мой совет,уходите,сжигайте все мосты пока себя не потеряли. И,плвторюсь,работайте с психологом!!!
Соглашусь с ответом выше,что вам нужно работать с психологом. Очень хорошо,что вы понимаете, что он вас и спользует,и не строите иллюзий. Ничего страшного в том,что он старше нет,поверьте. Единственное, что тут страшно,жто то,что вы привязались к человеку. А он вами пользуется. Мой совет,уходите,сжигайте все мосты пока себя не потеряли. И,плвторюсь,работайте с психологом!!!
Спасибо!
Просто он крепко "подсадил" на себя. Признания в любви, предложение жить вместе, рассуждение о создании семьи, постоянные сообщения, интерес к моей жизни и хороший секс. Я отказалась жить вместе, так он теперь постоянно говорит, что любит, хочет вместе жить, а я торможу события.
Сочувствую, и тёткам тоже, которые проголосовали " хотя бы секс с кем-то будет"
Это нормально, сейчас у многих так. От женщины нужен только секс. Всё остальное в других местах: друзья, работа, спорт....
что за позиция жертвы у вас в голове? никто никого не использует, секс доставляет удовольствие обоим. Зачем вам самой старый муж? Через 10 лет будете с ним по поликлиникам бегать плюс вялый писун поднимать танцами с бубном или не дай бог инсульт, инфаркт, сидеть с ним. Вам-то это зачем? Хотите серьезных отношений с ровесником, сделайте нормальные фотки и зарегьтесь на тиндере.
Ну и будет опять одна!!! 200%
Спасибо!
Просто он крепко "подсадил" на себя. Признания в любви, предложение жить вместе, рассуждение о создании семьи, постоянные сообщения, интерес к моей жизни и хороший секс. Я отказалась жить вместе, так он теперь постоянно говорит, что любит, хочет вместе жить, а я торможу события.
Сама не хочешь с ним жить! А что хочешь? Напиши как ты видишь свою жизнь...
что за позиция жертвы у вас в голове? никто никого не использует, секс доставляет удовольствие обоим. Зачем вам самой старый муж? Через 10 лет будете с ним по поликлиникам бегать плюс вялый писун поднимать танцами с бубном или не дай бог инсульт, инфаркт, сидеть с ним. Вам-то это зачем? Хотите серьезных отношений с ровесником, сделайте нормальные фотки и зарегьтесь на тиндере.
Все мои последние знакомства с ровесниками не увенчались успехом.
Авторша, у тебя что то нетак с самооценкой явно, вероятнее всего ты живешь в большом городе, постоянно работаешь и не находишь времени чтобы куда-то выбраться(кино, театр, тренажерка, выставки итд п.с. в таких местах есть весьма неплохие ребята) возможно считаешь что ты недостойна чего- то лучшего. Попробуй разобраться в первопричинах сложившейся ситуации. На физиологии(сексе) далеко не ускачешь, со временем приестся и надоест. Сомневаюсь что у тебя нет внимания от ребят твоего возраста. На самом деле у любой даже несовсем извините красивой и симпатичной всегда есть пару- тройку ребят на примете, такова жизнь.
Я хочу серьезных отношений, но для начала попробовать хотя бы чаще видеться, а не сразу совместно проживать. Но он не предлагает такой вариант. Даже сейчас три выходных, мы уже увиделись по привычному графику, а он и не собирается меня видеть. Я так понимаю, что потребность в сексе удовлетворена.
Спасибо!
Почему только ты к нему ездишь? Почему к себе не зовёшь? Можно же ночевать друг у друга....
Авторша, у тебя что то нетак с самооценкой явно, вероятнее всего ты живешь в большом городе, постоянно работаешь и не находишь времени чтобы куда-то выбраться(кино, театр, тренажерка, выставки итд п.с. в таких местах есть весьма неплохие ребята) возможно считаешь что ты недостойна чего- то лучшего. Попробуй разобраться в первопричинах сложившейся ситуации. На физиологии(сексе) далеко не ускачешь, со временем приестся и надоест. Сомневаюсь что у тебя нет внимания от ребят твоего возраста. На самом деле у любой даже несовсем извините красивой и симпатичной всегда есть пару- тройку ребят на примете, такова жизнь.
У меня график - работа-дом, негде познакомиться. Если был намек на какое-то общение, быстро все заканчивалось. В окружении вообще мужчин нет.
Совет такой, раз не можете без секса, найдите хотя бы по моложе, это мужчина совсем старый для вас, через 5 лет от него воротить начнёт. Если с внешностью у вас все норм, долго искать не придётся, любой сайт знакомств в помощь. Там всем только секс нужен, поэтому выбор мужчин у вас будет большой.
Совет такой, раз не можете без секса, найдите хотя бы по моложе, это мужчина совсем старый для вас, через 5 лет от него воротить начнёт. Если с внешностью у вас все норм, долго искать не придётся, любой сайт знакомств в помощь. Там всем только секс нужен, поэтому выбор мужчин у вас будет большой.
У нас полнейшее сочетание в сексе на данный момент, да и он проверенный, ничем не болеет, а пробовать просто секс опять страшно. Но мне кажется, я больше привязалась к нему, как к человеку.
Если чувстуешь себя с ним комфортно, встечайся, время всё расставит на свои места
А город проживания какой?
Я не против сожительства, но для начала мне бы хотелось просто попробовать чаще оставаться, посмотреть, как пойдет.
Помогают не изменения частоты "встреч", а изменения ролей, определение ролевых границ, условий, санкций за нарушение этих границ. То есть, сначала определяетесь со своими потребностями и границами, их конфигурацией, иерархией важности и возможным люфтом. А потом уже находите компромисс с его определёнными и сформулированными границами, если это возможно, притираетесь. А "пробовать чаще и смотреть" - это занятие бестолковое, малоосмысленное и бесперспективное. Хотя, в исполнении проще, чем работать головой и душой.
Помогают не изменения частоты "встреч", а изменения ролей, определение ролевых границ, условий, санкций за нарушение этих границ. То есть, сначала определяетесь со своими потребностями и границами, их конфигурацией, иерархией важности и возможным люфтом. А потом уже находите компромисс с его определёнными и сформулированными границами, если это возможно, притираетесь. А "пробовать чаще и смотреть" - это занятие бестолковое, малоосмысленное и бесперспективное. Хотя, в исполнении проще, чем работать головой и душой.
Спасибо!
Но мне кажется, он предлагает это для еще бОльшего своего комфорта, помимо секса.
Иди в эскорт, там нужны голодные до секса и молодые.
Автор возбуждает только этого деда и все
Спасибо!
А какая разница? Нравиться живи с ним. А то что он не узаконит отношение это вас растраивает, значит он знает, что вам от него нужно только наследство
Да я уже немолодая, 28 лет, да и по красоте до экскортницы не дотягиваю, скорее, просто милая внешность.
Вам тут пишут ущербные люди какие то!!Все просто-нравится,оставайтесь!если у вас вопросы и сомнения,обсудите с ним!!если не захочет обсуждать или уйдет от обсуждения,уходите!Если обсудите и придете к консенсусу,тогда отлично!!В отношениях двое людей и решать вопросы двоим надо,не огоядываясь на то,что другие думают!!!