Сталкиваюсь с такой ситуацией уже два раза подряд, неожиданная растительность в интимных местах. Я просто не могу понять, это такой вид протеста? Ну мой член тоже начинает протестовать и падает …
был бы как голум, не наматывал бы себе на член ВПЧ и молочница от рандомных баб, коих овер дофига
что ты себя не уважаешь и не любишь, что твои подвернувшиеся бабы себя не любят и не уважают
сколько воя было в другой теме, что все женщины ждут того, кто побогаче. а тут по легенде у тебя столько бесплатных даваллок, и тут тебе не угодили. определись уже, за что баб виноватишь
Со своим вялым надоело разговаривать, пришел на форум высказаться 🤣
так я об этом и говорю. собрались тут, ценители гигиены. сами курят бухают, с пузом где каловые массы налипли на кишках и с прогнившими зубами. зато баба обязана писю гладкой для них делать. ради чего такие жертвы? еще и зпппшному импотенку угождать ради разовой встречи. совсем *** берега попутало
Не угадала, злюка) Не курю, не бухаю, вместо пуза кубики) У меня подруга семьи стоматолог, регулярно посещаю ее кабинет, зубы в идеале, хоть это дело не дешевое. Если вам встречается только подобное "***" значит вы посещаете не те места. Врач тоже есть, но справку пора бы обновить.)
Не угадала, злюка) Не курю, не бухаю, вместо пуза кубики) У меня подруга семьи стоматолог, регулярно посещаю ее кабинет, зубы в идеале, хоть это дело не дешевое. Если вам встречается только подобное "***" значит вы посещаете не те места. Врач тоже есть, но справку пора бы обновить.)
ну а тебе встречаются бескорыстные дваллки, коих ты всё равно обвиняешь что они писю не бреют. даже справу у них не просишь. столько уже зппп нацеплял, что ни один стоматолог не спасет. тебе б друга семьи лучше винеролога
злюка потому что ответить мне ничего не можешь? уже сам заврался. то все меркантилки, то у тебя куча безвозмездно дающих ЖЕНЩИН
автор заврался, то его никто Сердцем не может полюбить и все вокруг меркантилки, кто только ради денег будет отношаться и спать. а сейчас у него новая легенда - его окружают только бескорыстные дамы. которых он посылает, если у них письька небритая
автор заврался, то его никто Сердцем не может полюбить и все вокруг меркантилки, кто только ради денег будет отношаться и спать. а сейчас у него новая легенда - его окружают только бескорыстные дамы. которых он посылает, если у них письька небритая
Может он просто пьющий ,сам забывает ,что он пишет 😂
ну а тебе встречаются бескорыстные дваллки, коих ты всё равно обвиняешь что они писю не бреют. даже справу у них не просишь. столько уже зппп нацеплял, что ни один стоматолог не спасет. тебе б друга семьи лучше винеролога
злюка потому что ответить мне ничего не можешь? уже сам заврался. то все меркантилки, то у тебя куча безвозмездно дающих ЖЕНЩИН
Да не говорил что все мерантильные, блэт) Че выдумывать то😉 . А что плохого в бескорыстном сексе то? Понять не могу, если бесплатно, значит можно не мыться не бриться?
Да не говорил что все мерантильные, блэт) Че выдумывать то😉 . А что плохого в бескорыстном сексе то? Понять не могу, если бесплатно, значит можно не мыться не бриться?
нет, если бесплатно, то можно не угождать лично тебе. полно мужиков, кого растительность устраивает.
если у тебя такие предпочтения, то заранее обговаривай с бесплатными даваллками, готовыми принимать зпппшный отросток и бегать абортироваться потом
Бедненький,и кончить- то тебе проблема...
Пусть женщины форума поступают, как хотят:эпилируются или нет,ты с ними все равно никогда не встретишься .Только когда будешь телочек "клеить",сразу их предупреждай,что любишь бритую до блеска пи.ську.И фсё.И не нужно было тему создавать.
волосатую бабу сразу в мусор сливать, не велика беда
Глупости.Лысые гениталии в моде последние лет 20-25 , но были же когда-то и хиппи не бритые ни где.Некоторым небольшая растительность очень идёт )
Недавно где то вылезла в инете фотка дочери Мадонны. Подмышки хоть косы заплетай.
Похоже наступает новая модная волна, - волосатые бабы.
Вот это уже ужас!!!
А будет, как пить дать будет.
Женщины на любую *** согласны, лиж бы быть в тренде, в моде...
Недавно где то вылезла в инете фотка дочери Мадонны. Подмышки хоть косы заплетай.
Похоже наступает новая модная волна, - волосатые бабы.
Вот это уже ужас!!!
А будет, как пить дать будет.
Женщины на любую *** согласны, лиж бы быть в тренде, в моде...
ой, не угождают вам больше. какой ужас. ну да, мир не крутиться вокруг твоего отростка, смирись и страдай
Нет, пена, станок. Регулярно, даже если секса не предвещается. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, вся эта волосня в паховой и подмышечной области очень мешает.
Я тоже эпилятором волосы убираю регулярно. Но если честно, были ситуации, когда секса хотелось здесь и сейчас, не приняв душ и без прочих тщательных приготовлений. Поэтому я знаю: если кого-то очень хочешь, немного лишних волос не должны быть проблемой.
А вам, наверное, просто надо заранее обговаривать свои предпочтения.
На этом форуме мужчины забавные. Большая грудь им не нравится, женщина в рассвете сил и с женственными формами - тоже. Ещё и там должно быть как у девочки гладко. Да, милые мои, некоторые врачи говорят, что все выбривать вредно. Это раз. Два - бывают что бреют все, бывает частично, зону бикини, бывают те, что делают интимное причёски, в общем всякое. Все это может быть ухожено, если девушка за собой следит, так что нехрен требовать по умолчанию, а потом возмущаться. И да, прежде чем на шугаринг отправлять дам, сделайте это себе. У вас тоже там может быть небрито. Посмотрю, как вы орать будете.
Я тоже эпилятором волосы убираю регулярно. Но если честно, были ситуации, когда секса хотелось здесь и сейчас, не приняв душ и без прочих тщательных приготовлений. Поэтому я знаю: если кого-то очень хочешь, немного лишних волос не должны быть проблемой.
Да в том то и дело, бывает спонтанный секс, я писал примерно тоже самое. Тут вообще никаких претензий, в порыве страсти чего только не сделаешь. Но девушка целенаправленно шла ко мне, для занятия именно этим делом. За пару дней до этого залазила ко мне в штаны рукой, а там нет волос, можно было наверное и догадаться, что у нее их тоже не должно там быть ( сорян за подробности)
Я сделал выводы, в следующий раз обязательно обговорим, что кому нравится, может на этапе согласования откажемся от идеи секса😂