Гость
Статьи
Не побрито - секс …

Не побрито - секс отменяется

Сталкиваюсь с такой ситуацией уже два раза подряд, неожиданная растительность в интимных местах. Я просто не могу понять, это такой вид протеста? Ну мой член тоже начинает протестовать и падает …

Москвич
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, местные чуханки возомнили, себя волосатыми "принцессами" ну их нах. Весь мозг ща_выебут, своими каростами.

Москвич
Гость

Невостребованки здесь только вы с псих больным автором от которого 15 женщин ,как от чумы бежало .

Блэт, какие же вы тупые) Есть такое выражение "секс без обязательств", в командировке или на отдыхе, люди друг другу понравились и занялись этим делом, с каких пор половые партнёры обязаны оставаться друг с другом после секса? Я понимаю, не все обладают внешностью и харизмой, чтоб иметь много половых партнёров, вот и изворачиваетесь как можете, натягивая сову на глобус.

Гость

В таком случае ты первый идешь на шугаринг. Тебе там будут депилировать яички, это очень больно. Еще тебе надо будет позволить мастеру залезть воском тебе в ж…, ты ведь не хочешь оставить волосики вокруг анального отверстия? И вообще равенство - мужчина должен быть ухоженным, ноги брить.

Ты яички со своей мандой не сравнивай. Яички нежные, а твоя *** в броне. Ты со времён Екатерины 1 не брилась? Там тебе дорогая шугаринг не поможет... Газонокосилку заказывай

Гость
Москвич

У вас залинило на педофилии? Или вы так нежелание ухаживать за собой маскируете?

При чем тут ухаживать или не ухаживать, чо вы прикрыаетесь этими словами.
Мужчину и женщину такими создала природа, зачем изощиряться... И

Москвич
Zanoza

Автор, местные чуханки возомнили, себя волосатыми "принцессами" ну их нах. Весь мозг ща_выебут, своими каростами.

Да самый прикол что я ничего особенного и оскорбительного не написал, а просто поделился ситуацией. Но по ходу у кого то тут это весьма больная тема, задел за живое (и очень волосатое).

Москвич

Блэт, какие же вы тупые) Есть такое выражение "секс без обязательств", в командировке или на отдыхе, люди друг другу понравились и занялись этим делом, с каких пор половые партнёры обязаны оставаться друг с другом после секса? Я понимаю, не все обладают внешностью и харизмой, чтоб иметь много половых партнёров, вот и изворачиваетесь как можете, натягивая сову на глобус.

У них нет никакого секса,. Эти жирушеньки кудахтают только изо дня в день

Москвич
Гость

Зачем тебе бритая?
С природой не поспоришь

Как то 30 лет спорил, а тут оказывается я был не прав. Но я буду продолжать, не люблю я эти заросли.

Москвич
Гость

Е майе 30 лет а уже падает на полозрелую девушку. Чо ж оно дальше то будит. Природа так задумала, так что причина не в женщине.

И что теперь на каждую бомжиху прыгать по зову природы?

Москвич

Да самый прикол что я ничего особенного и оскорбительного не написал, а просто поделился ситуацией. Но по ходу у кого то тут это весьма больная тема, задел за живое (и очень волосатое).

Да все просто.. этих куриц никто не ахает. А значит, приводить в порядок письку им не надо, вот и кудахчут заросшие мандюшки. Фууу. Даже для самой себя отвратно ходить с кустами 🤮

Гость

А как же любовь Сердцем? а где про эмоции чувства?
а тебе звезда побритая нужна. а такие высокопарные слова писал в другой теме. а тебе вот что надо - писська бритая. вот за что тебя любить, ущербыш?

Маевская
Москвич

Судя по ответу, ты макака не ухаживающая за собой.

Зато это не противозаконно, как увлечение взрослых Дядей детьми.

Гость
Москвич

Как то 30 лет спорил, а тут оказывается я был не прав. Но я буду продолжать, не люблю я эти заросли.

Ну и не люби , что дальше то ?Прям все бриться на перегонки побегут сейчас из за кого-то х.уйлуши с претензиями? К чему вообще эта тема была ,думаешь весь мир вокруг твоего вялого крутится ,не нравится и не нравится ,смотри дальше п.орно и *** .

Москвич
Гость

Больные люди. Чуть что, сразу педофилия. Еbnутые. Ещё скажи им , что самая красивая писька-копилочка, а не когда подбородок индюшачий, начнут вонь о педофилии. Бабки невостребонки любят вонять на форуме

Кстати да, эта требуха меня тоже не возбуждает. Ну ладно, исправить это тяжело без пластики, но что трудного взять бритву и сбрить кусты?

Гость
Москвич

фууу. ты в другой теме слился, потому что оскорбился на моё высказывание что тебя любить не за что
вот тому доказательство. думаешь только о побритых писькахх, обзываешь женщин макаками и бомжихами. фу, ты жалок. какая к тебе любовь Сердцем. ты ничтожес-тво

Гость
Zanoza

Какая глупая и коммент глупый, при чем тут возомнили? Это природа так задумала, а такие как вы с автором спорить с природой? Ха, смешно

Гость
Гость

А как же любовь Сердцем? а где про эмоции чувства?
а тебе звезда побритая нужна. а такие высокопарные слова писал в другой теме. а тебе вот что надо - писська бритая. вот за что тебя любить, ущербыш?

Да ему тогда если просто гладкая звезда нужна ,легче в секс шопе купить и будет всегда гладкая звезда под рукой 😆

Гость

Кстати на ладошках же волосы не растут..🤣

Гость
Москвич

В 30 лет а уже люблю не люблю... Чо ж оно дальше то будит
.....

Гость
Москвич

Хамло ты импотентное. Прыгать оно собралось с падающим.... Попрыгун несчастный

Гость

вот что автор писал в другой теме:

Москвич
[494748222]
Сегодня, 14:56

Да, мужчины сами виноваты тоже, у них отсутствует гордость и сила духа, они сами втягиваются в эти хороводы, в которых женщина выбирает наиболее обеспеченного, а не Сердцем.

Гость

Долго будешь разводки строчить? Ты бы, видимо, возбуждает, когда с бабами тут ругаешься. То ты семьянин примерный, у которого жена ленивая, то ты мачо с 15 девушками за 2 года, то ты звездун сорокалетний, который молодую захотел. Тебя во всех постах выдает, как ты о себе пишешь. Стиль смени, лохарик

Гость
Гость

Хамло ты импотентное. Прыгать оно собралось с падающим.... Попрыгун несчастный

Ага ,попрыгун на 17.30.

Гость

какая к тебе любовь Сердцем? ты ж зпппшный озлобленный импотент.

Гость

У здоровой, половозрелой женщины там должны расти волосы. Не кусты по колено, а волосы, может быть укорочено аккуратно, или интим стрижка. Нет волос у девочек маленьких. Автор пидафил.

Гость
Гость

Долго будешь разводки строчить? Ты бы, видимо, возбуждает, когда с бабами тут ругаешься. То ты семьянин примерный, у которого жена ленивая, то ты мачо с 15 девушками за 2 года, то ты звездун сорокалетний, который молодую захотел. Тебя во всех постах выдает, как ты о себе пишешь. Стиль смени, лохарик

>)))))))наконец-то Ки разоблачили этого лохарика

Гость
Zanoza

Сообщение было удалено

Ещё один лохарик, злобный импотент явно ряженый...

Гость
Гость

Ну и не люби , что дальше то ?Прям все бриться на перегонки побегут сейчас из за кого-то х.уйлуши с претензиями? К чему вообще эта тема была ,думаешь весь мир вокруг твоего вялого крутится ,не нравится и не нравится ,смотри дальше п.орно и *** .

Посмеялась))))

Гость
Zanoza

Да все просто.. этих куриц никто не ахает. А значит, приводить в порядок письку им не надо, вот и кудахчут заросшие мандюшки. Фууу. Даже для самой себя отвратно ходить с кустами 🤮

А ты ряденная баба, выйди и тени уже...
Ой ну и мужики пошли,,самцы,, пистдецы

У одного в 39 на письку не бритую не стоит, другой, не может от своего имени писать прячась под женскими никами
Расскусили вас. Дурикоф лахарикоф))

Гость
Гость

Ты возбуждаешься от рандомного неряшливого мужчины? Вряд ли. Вот и не ожидай на песту с мошной будет эрекция.

Волосы на теле не являются признаком неряшливости. Они просто могут нравиться или не нравиться.

Москвич
Гость

Да ему тогда если просто гладкая звезда нужна ,легче в секс шопе купить и будет всегда гладкая звезда под рукой 😆

Типа эмоции отдельно, секс отдельно? Я хз как это работает в ваших головах.

Гость
Гость

Волосы на теле не являются признаком неряшливости. Они просто могут нравиться или не нравиться.

да он порнухи насмотрелся. очевидно же. мужики в совке баб шпилили, что аж дымилось. никто тогда писськи не брил. а сейчас порнухи обсмотрелись и хотят как там чтоб только было

Москвич
Гость

У здоровой, половозрелой женщины там должны расти волосы. Не кусты по колено, а волосы, может быть укорочено аккуратно, или интим стрижка. Нет волос у девочек маленьких. Автор пидафил.

Может хоть кто то из вас сможет ответить за свой гнилой базар? Если тут у кого то есть яйца, сможете мне сказать в лицо, эти слова?

Гость
Москвич

Может хоть кто то из вас сможет ответить за свой гнилой базар? Если тут у кого то есть яйца, сможете мне сказать в лицо, эти слова?

ооо, автор походу из мест не столь отдаленных вещает про бритые писськи😂

Гость

Вот когда начнешь следить за собой и выбривать свою промежность и все тело, тогда и поговорим.

Гость
Гость

Вот когда начнешь следить за собой и выбривать свою промежность и все тело, тогда и поговорим.

да какое выбривать. шуганиг воск. вот так женщины добиваются гладкости. а это адская боль
от бритвы щетина через день, раздражение на коже
вообще видно, что автор застрял в позапрошлом веке
пусть идет на шугаринг и повыдирает себе волосы с лобка и яиц. и с жоппы тоже. надо ж быть ухоженным. женщинам может тоже не нравятся волосатые яйца и межжопье

Гость
Гость

ооо, автор походу из мест не столь отдаленных вещает про бритые писськи😂

Да это похоже так и есть , какой то д.рочер из зоны пишет и надра.чивает 😱

Гость

Наверное за педофилию и сидит.

Гость
Гость

Да это похоже так и есть , какой то д.рочер из зоны пишет и надра.чивает 😱

автору порнуха попалась с небритыми писськами, вот он и негодует😅

Москвич
Гость

Всегда так делаю, никогда не позволяю себе выйти в спальню к девушке небритым. Всегда моюсь перед сексом, в отличие от многих дам и после тоже. Конечно ноги не брею, но закрытые части тела всегда. Элементарная гигиена и всегда чувство свежести.

Гость
Гость

автору порнуха попалась с небритыми писськами, вот он и негодует😅

Ага😆😆

Гость
Москвич

Всегда так делаю, никогда не позволяю себе выйти в спальню к девушке небритым. Всегда моюсь перед сексом, в отличие от многих дам и после тоже. Конечно ноги не брею, но закрытые части тела всегда. Элементарная гигиена и всегда чувство свежести.

твой подробный отчет никого не интересует

Гость
Zanoza

Ты яички со своей мандой не сравнивай. Яички нежные, а твоя *** в броне. Ты со времён Екатерины 1 не брилась? Там тебе дорогая шугаринг не поможет... Газонокосилку заказывай

Ну вот и договорились. Ты не п•дофил, она не бреет.

Гость
Zanoza

А тебе откуда знать как девушке ходишь с пушком на лобке?

Гость
Москвич

Кстати да, эта требуха меня тоже не возбуждает. Ну ладно, исправить это тяжело без пластики, но что трудного взять бритву и сбрить кусты?

Ну так брей, покажи пример. Если кожа не начнет воспаляться от вросших волосков и раздражения от бритвы, девушка подтянется тоже.

Гость
Москвич

Я тебе даже нaccaть могу на лицо. Ну и заодно скажу в него что ты п•дофил.

Москвич
Гость

твой подробный отчет никого не интересует

Ещё как интересует)

Москвич
Гость

Я тебе даже нaccaть могу на лицо. Ну и заодно скажу в него что ты п•дофил.

Копрофил на форуме)) такое не практикую, в отличие от вас любителей волосатых вагин🤣

Москвич
Гость

А зачем отвечать было, оскорблять начинать, в игнор и все, тема сама бы и потухла. Я никого бриться не заставляю, но и секса с такими не хочу, в чем проблема?

Москвич
Гость

Ахах, целое расследование и все зря) Не за того приняли, параноики, тема реальная🤣

Гость

Надо заранее предупреждать об этом