Сталкиваюсь с такой ситуацией уже два раза подряд, неожиданная растительность в интимных местах. Я просто не могу понять, это такой вид протеста? Ну мой член тоже начинает протестовать и падает …
Автор, местные чуханки возомнили, себя волосатыми "принцессами" ну их нах. Весь мозг ща_выебут, своими каростами.
Невостребованки здесь только вы с псих больным автором от которого 15 женщин ,как от чумы бежало .
Блэт, какие же вы тупые) Есть такое выражение "секс без обязательств", в командировке или на отдыхе, люди друг другу понравились и занялись этим делом, с каких пор половые партнёры обязаны оставаться друг с другом после секса? Я понимаю, не все обладают внешностью и харизмой, чтоб иметь много половых партнёров, вот и изворачиваетесь как можете, натягивая сову на глобус.
В таком случае ты первый идешь на шугаринг. Тебе там будут депилировать яички, это очень больно. Еще тебе надо будет позволить мастеру залезть воском тебе в ж…, ты ведь не хочешь оставить волосики вокруг анального отверстия? И вообще равенство - мужчина должен быть ухоженным, ноги брить.
Ты яички со своей мандой не сравнивай. Яички нежные, а твоя *** в броне. Ты со времён Екатерины 1 не брилась? Там тебе дорогая шугаринг не поможет... Газонокосилку заказывай
Автор, местные чуханки возомнили, себя волосатыми "принцессами" ну их нах. Весь мозг ща_выебут, своими каростами.
Да самый прикол что я ничего особенного и оскорбительного не написал, а просто поделился ситуацией. Но по ходу у кого то тут это весьма больная тема, задел за живое (и очень волосатое).
Блэт, какие же вы тупые) Есть такое выражение "секс без обязательств", в командировке или на отдыхе, люди друг другу понравились и занялись этим делом, с каких пор половые партнёры обязаны оставаться друг с другом после секса? Я понимаю, не все обладают внешностью и харизмой, чтоб иметь много половых партнёров, вот и изворачиваетесь как можете, натягивая сову на глобус.
У них нет никакого секса,. Эти жирушеньки кудахтают только изо дня в день
Да самый прикол что я ничего особенного и оскорбительного не написал, а просто поделился ситуацией. Но по ходу у кого то тут это весьма больная тема, задел за живое (и очень волосатое).
Да все просто.. этих куриц никто не ахает. А значит, приводить в порядок письку им не надо, вот и кудахчут заросшие мандюшки. Фууу. Даже для самой себя отвратно ходить с кустами 🤮
А как же любовь Сердцем? а где про эмоции чувства?
а тебе звезда побритая нужна. а такие высокопарные слова писал в другой теме. а тебе вот что надо - писська бритая. вот за что тебя любить, ущербыш?
Как то 30 лет спорил, а тут оказывается я был не прав. Но я буду продолжать, не люблю я эти заросли.
Ну и не люби , что дальше то ?Прям все бриться на перегонки побегут сейчас из за кого-то х.уйлуши с претензиями? К чему вообще эта тема была ,думаешь весь мир вокруг твоего вялого крутится ,не нравится и не нравится ,смотри дальше п.орно и *** .
Больные люди. Чуть что, сразу педофилия. Еbnутые. Ещё скажи им , что самая красивая писька-копилочка, а не когда подбородок индюшачий, начнут вонь о педофилии. Бабки невостребонки любят вонять на форуме
Кстати да, эта требуха меня тоже не возбуждает. Ну ладно, исправить это тяжело без пластики, но что трудного взять бритву и сбрить кусты?
фууу. ты в другой теме слился, потому что оскорбился на моё высказывание что тебя любить не за что
вот тому доказательство. думаешь только о побритых писькахх, обзываешь женщин макаками и бомжихами. фу, ты жалок. какая к тебе любовь Сердцем. ты ничтожес-тво
А как же любовь Сердцем? а где про эмоции чувства?
а тебе звезда побритая нужна. а такие высокопарные слова писал в другой теме. а тебе вот что надо - писська бритая. вот за что тебя любить, ущербыш?
Да ему тогда если просто гладкая звезда нужна ,легче в секс шопе купить и будет всегда гладкая звезда под рукой 😆
Кстати на ладошках же волосы не растут..🤣
вот что автор писал в другой теме:
Москвич
[494748222]
Сегодня, 14:56
Да, мужчины сами виноваты тоже, у них отсутствует гордость и сила духа, они сами втягиваются в эти хороводы, в которых женщина выбирает наиболее обеспеченного, а не Сердцем.
Долго будешь разводки строчить? Ты бы, видимо, возбуждает, когда с бабами тут ругаешься. То ты семьянин примерный, у которого жена ленивая, то ты мачо с 15 девушками за 2 года, то ты звездун сорокалетний, который молодую захотел. Тебя во всех постах выдает, как ты о себе пишешь. Стиль смени, лохарик
какая к тебе любовь Сердцем? ты ж зпппшный озлобленный импотент.
У здоровой, половозрелой женщины там должны расти волосы. Не кусты по колено, а волосы, может быть укорочено аккуратно, или интим стрижка. Нет волос у девочек маленьких. Автор пидафил.
Долго будешь разводки строчить? Ты бы, видимо, возбуждает, когда с бабами тут ругаешься. То ты семьянин примерный, у которого жена ленивая, то ты мачо с 15 девушками за 2 года, то ты звездун сорокалетний, который молодую захотел. Тебя во всех постах выдает, как ты о себе пишешь. Стиль смени, лохарик
>)))))))наконец-то Ки разоблачили этого лохарика
Сообщение было удалено
Ещё один лохарик, злобный импотент явно ряженый...
Да все просто.. этих куриц никто не ахает. А значит, приводить в порядок письку им не надо, вот и кудахчут заросшие мандюшки. Фууу. Даже для самой себя отвратно ходить с кустами 🤮
А ты ряденная баба, выйди и тени уже...
Ой ну и мужики пошли,,самцы,, пистдецы
У одного в 39 на письку не бритую не стоит, другой, не может от своего имени писать прячась под женскими никами
Расскусили вас. Дурикоф лахарикоф))
У здоровой, половозрелой женщины там должны расти волосы. Не кусты по колено, а волосы, может быть укорочено аккуратно, или интим стрижка. Нет волос у девочек маленьких. Автор пидафил.
Может хоть кто то из вас сможет ответить за свой гнилой базар? Если тут у кого то есть яйца, сможете мне сказать в лицо, эти слова?
Вот когда начнешь следить за собой и выбривать свою промежность и все тело, тогда и поговорим.
Вот когда начнешь следить за собой и выбривать свою промежность и все тело, тогда и поговорим.
да какое выбривать. шуганиг воск. вот так женщины добиваются гладкости. а это адская боль
от бритвы щетина через день, раздражение на коже
вообще видно, что автор застрял в позапрошлом веке
пусть идет на шугаринг и повыдирает себе волосы с лобка и яиц. и с жоппы тоже. надо ж быть ухоженным. женщинам может тоже не нравятся волосатые яйца и межжопье
Наверное за педофилию и сидит.
Всегда так делаю, никогда не позволяю себе выйти в спальню к девушке небритым. Всегда моюсь перед сексом, в отличие от многих дам и после тоже. Конечно ноги не брею, но закрытые части тела всегда. Элементарная гигиена и всегда чувство свежести.
Ну и не люби , что дальше то ?Прям все бриться на перегонки побегут сейчас из за кого-то х.уйлуши с претензиями? К чему вообще эта тема была ,думаешь весь мир вокруг твоего вялого крутится ,не нравится и не нравится ,смотри дальше п.орно и *** .
А зачем отвечать было, оскорблять начинать, в игнор и все, тема сама бы и потухла. Я никого бриться не заставляю, но и секса с такими не хочу, в чем проблема?
Ахах, целое расследование и все зря) Не за того приняли, параноики, тема реальная🤣
Надо заранее предупреждать об этом