Гость
Статьи
Друзья свингеры. У …

Друзья свингеры. У кого был такой опыт?

больше года дружим с офигенной парой. оба молоды и красивы. проводим с ними много времени, часто встречаемся, доверяем друг другу. недавно они нас удивили предложив свингануть. мы все свели в шутку но …

Опрос
вы бы попробовали?
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это мужик-куколд. Ни один нормальный мужик свою бабу другому не отдаст.

инцел порвался

Гость

Дpoчеры отоспались и строчат разводки

Гость
Гость

Это мужик-куколд. Ни один нормальный мужик свою бабу другому не отдаст.

инцел спок

Hoenhaim
Гость

В теме свинга год. Нам чуть за 40. Есть 2 постоянные пары, одна из них лучшие друзья. Жалеем только об одном - почему мы к этому раньше не пришли. Отношения стали не просто хорошими с любимой, они стали идеальными...

Вопрос, а вы как пришли к этому, нам по 33 года, раз поднимали тему третьего в потели, но потом как то поутихло все.

Нокки
Hoenhaim

Вопрос, а вы как пришли к этому, нам по 33 года, раз поднимали тему третьего в потели, но потом как то поутихло все.

Проповедник

Это сейчас стало нормой и многие любящие секс и партнера на это идут, потому что это неописуемый кайф и удовольствие, когда новый и чужой человек занимается любовью 😍 с вами при вашем партнёре и плюс он принимает участие, это совершенно не измена но ощущения не передаваемые

Hoenhaim

Мы первый раз попробовали на 4 год супружеской жизни, мне было 24 моей 20, кума сказала моей что я хочу вчетвером , а мне что моя, типа наши всё равно знают что мы 3 года любовники, переспросить не у меня ни у моей смелости не хватило и мы согласились, это было что то ... эмоции зашкаливали, ревность, злость, обида, неописуемый кайф и удовольствие, адреналин через край, вообщем это было не что 😉.... Дома я всё таки поинтересовался 🤔 чья была идея на мжм? Моя удивлённо посмотрела и сказала-твоя.... вот тогда мы и поняли что нас обманули, но это того стоило, потом мы еле дожидались вечера и в течении полугода этим начиналась ночь, потом проблемы в семье у кумы и мы больше ни с кем до 35 лет моей и мне 39 после поездки в Москву мы вновь зажглись этой идеей, 8 лет полностью в теме и 4 года с одним парнем мжм, 😍 потом моя сказала что ей больше это не надо , хватит меня одного и вот лет 6 я пытаюсь её уговорить, когда сильно достаёт желание жду когда она заснёт и приглашаю парня в спальню, ночь супер, днём мозги выносит что ради меня и больше чтобы такого не было

Hoenhaim
Drevnya

Мы первый раз попробовали на 4 год супружеской жизни, мне было 24 моей 20, кума сказала моей что я хочу вчетвером , а мне что моя, типа наши всё равно знают что мы 3 года любовники, переспросить не у меня ни у моей смелости не хватило и мы согласились, это было что то ... эмоции зашкаливали, ревность, злость, обида, неописуемый кайф и удовольствие, адреналин через край, вообщем это было не что 😉.... Дома я всё таки поинтересовался 🤔 чья была идея на мжм? Моя удивлённо посмотрела и сказала-твоя.... вот тогда мы и поняли что нас обманули, но это того стоило, потом мы еле дожидались вечера и в течении полугода этим начиналась ночь, потом проблемы в семье у кумы и мы больше ни с кем до 35 лет моей и мне 39 после поездки в Москву мы вновь зажглись этой идеей, 8 лет полностью в теме и 4 года с одним парнем мжм, 😍 потом моя сказала что ей больше это не надо , хватит меня одного и вот лет 6 я пытаюсь её уговорить, когда сильно достаёт желание жду когда она заснёт и приглашаю парня в спальню, ночь супер, днём мозги выносит что ради меня и больше чтобы такого не было

Интересные у вас отношения

Гость

Я парень и у меня есть опыт встречи с парами. Стораюсь искать только пары. Ощущения незабываемые. Мозг отключается совсем, иделаем все что хочется и с кем хочется. Кто кого хочет того и трахает. Было, ее в два члена. Было меня в два члена. Я ему делаю глубокий минет, а она мне сасет. Он трахает ее, я его и на оборот.
Но больше всего понравилоси, когда на природе. Они только меня трахали. У нее был страпон под 21 см, а у него член около 19 см.
Я снял с него шорты, трусы и начал его возбуждать ртом, а она раздела меня и начала обильно смазывать мою попу и подготавливать ее для члена. Потом она надела на себя страпон. Когда его член стал очень твёрдым, я начал сасать страпон, а он вводить член в меня. Через минут пять они поменялись местами. Она загоняла стпарон в меня по максимуму, а он держа мою голову руками загонял член мне в горло. Когда он остановился и напрягся, я пчувствовал сильную пульсацию его члена в моем ротике и не вынимая члена из моего рта начал обильно кончать, сперма заполнила мне весь рот и начала вытикать. Все, что не вытекло я проглатил после того как он достал член.
А она продолжала меня трахать еще сильнее и сильнее еще минут 7-10 пока не устала, а я игрался с его членам, вылизыва с егт члена сперму которая сткала по нему .

Hoenhaim

Интересные у вас отношения

Зато уже 39 лет вместе

Гость
Гость

Я парень и у меня есть опыт встречи с парами. Стораюсь искать только пары. Ощущения незабываемые. Мозг отключается совсем, иделаем все что хочется и с кем хочется. Кто кого хочет того и трахает. Было, ее в два члена. Было меня в два члена. Я ему делаю глубокий минет, а она мне сасет. Он трахает ее, я его и на оборот.
Но больше всего понравилоси, когда на природе. Они только меня трахали. У нее был страпон под 21 см, а у него член около 19 см.
Я снял с него шорты, трусы и начал его возбуждать ртом, а она раздела меня и начала обильно смазывать мою попу и подготавливать ее для члена. Потом она надела на себя страпон. Когда его член стал очень твёрдым, я начал сасать страпон, а он вводить член в меня. Через минут пять они поменялись местами. Она загоняла стпарон в меня по максимуму, а он держа мою голову руками загонял член мне в горло. Когда он остановился и напрягся, я пчувствовал сильную пульсацию его члена в моем ротике и не вынимая члена из моего рта начал обильно кончать, сперма заполнила мне весь рот и начала вытикать. Все, что не вытекло я проглатил после того как он достал член.
А она продолжала меня трахать еще сильнее и сильнее еще минут 7-10 пока не устала, а я игрался с его членам, вылизыва с егт члена сперму которая сткала по нему .

Видать пи... дор.

Гость

Можете попробовать для начала просто орально мы так с мужем первый раз пробовали тоже с парой давно знакомы как то гуляли выпивали ну и как то разговор зашел ну мы были не совсем готовы по этому они нам орально сделали приятно нам очень понравилось и мы ответили взаимностью и сделали им тоже)) через время уже и по полной начали

Гость
Гость

Можете попробовать для начала просто орально мы так с мужем первый раз пробовали тоже с парой давно знакомы как то гуляли выпивали ну и как то разговор зашел ну мы были не совсем готовы по этому они нам орально сделали приятно нам очень понравилось и мы ответили взаимностью и сделали им тоже)) через время уже и по полной начали

Мужья каждый своей жене отлизал, или жене друга, а вы жены соответственно отсосали другу мужа. Так? А сейчас в каком формате тра. хаетесь, только пара на пару, или двое одну имеют, пока допустим вторая жена задерживается?

Гость
Гость

Мужья каждый своей жене отлизал, или жене друга, а вы жены соответственно отсосали другу мужа. Так? А сейчас в каком формате тра. хаетесь, только пара на пару, или двое одну имеют, пока допустим вторая жена задерживается?

Ихний парень мне, а ихняя дама мужу моему
Потом я парню а мой муж его жене

Гость
Гость

Твой муж возбудился как ты отсасывала другу?

Гость
Гость

Твой муж возбудился как ты отсасывала другу?

Ну да если бы нет то и больше не пробовали бы

Гость
Гость

Сейчас когда встречаетесь секс обязателен, или просто вместе время проводить любите?

Гость
Гость

В резинках или без каждая из вас впускает другого?

Гость
Гость

По сколько вам лет?

Гость
Гость

Сейчас когда встречаетесь секс обязателен, или просто вместе время проводить любите?

По разному проводим время на море часто ездим мы живем на юге

Гость
Гость

По сколько вам лет?

Нам по 33
Резинки не используем уже по началу только

Гость
Гость

Очень хотел бы с вами познакомиться, особенно с обеими дамами. Люблю женщин, люблю доставлять им удовольствие.

Гость
Гость

Юг это Краснодар, или где?

Гость
Гость

Нам по 33
Резинки не используем уже по началу только

Мужья не ревнуют когда другой кончает в киску или ротик?

Гость
Гость

Мужья не ревнуют когда другой кончает в киску или ротик?

Нет все норм
Да Краснодарский край

Гость
Гость

Нет все норм
Да Краснодарский край

Вы только вашими парами практикуете, или бывают секс встречи на стороне, без мужа, или просто пара парней, но не мужья, и вы подружки?

Гость
Гость

Ух вам женщинам удовольствие доставил тот вечер.

Гость
Damir

Надо пробывать.. Бояться не стоит... На оборот это отличный способ разнообразить отношения... У меня был такой опыт... Дружим с парой отличные отношения уже около года...

Ты мальчик или девочка ?

Ричи

Пробуйте все, пока молоды и есть интерес. Красота и молодость не вечны.Время быстро пройдет и уже вы будете не интересны и предложений не будет. А потом и вспомнить нечего будет. Кто решается на эксперименты продлевает долго интерес к сексу и его активность.

Марк
Гость

с одной стороны мы уже с ней были в душе вместе так как ходим в один зал, ходили все в бассейн, сидели все вместе в сауне. они слышали как мы занимаемся сексом и мы слышали, как они это делают, когда оставались друг у друга в гостях или снимали вместе дом для отдыха. потом прикалывались на эту тему и все. так что на каком-то уровне это следующий шаг, но я боюсь, что мне может понравиться.

Для того и занимаются свингом, чтобы нравилось и получали удовольствие. И для сексуального разнообразия. После такого и супружеский секс ярче.

Гость
Гость

Ух вам женщинам удовольствие доставил тот вечер.

Ты -- тупой дрочер и неудачник половой, здесь у всех уже тошнит от твоих вопросов.

Гость
Гость

Ты -- тупой дрочер и неудачник половой, здесь у всех уже тошнит от твоих вопросов.

Он сейчас - 157 !!!!

Юра

Когда я с женой морально созрели для групповухи(слово СВИНГ в прошлом веке мы ещё не знали), предложил ей откликнуться на объявление в интимной газете семейной пары познакомиться для интимно-духовных отношений. Жена сказала: "С чужими страшно, лучше со своими, можно с кумовьями..." Намекнули кумовьям о нашем желании близости с ними и они наш намёк с воодушевлением приняли. И стали мы НАСТОЯЩИМИ и РОДНЫМИ кумовьями любящими друг друга. Из виртуальных бесед о сексе между кумовьями узнал, что мы далеко не первые в этой теме. Со временем жена предлагала секс с чужой парой, но тут уже я сдрейфил.

Гость
Юра

Когда я с женой морально созрели для групповухи(слово СВИНГ в прошлом веке мы ещё не знали), предложил ей откликнуться на объявление в интимной газете семейной пары познакомиться для интимно-духовных отношений. Жена сказала: "С чужими страшно, лучше со своими, можно с кумовьями..." Намекнули кумовьям о нашем желании близости с ними и они наш намёк с воодушевлением приняли. И стали мы НАСТОЯЩИМИ и РОДНЫМИ кумовьями любящими друг друга. Из виртуальных бесед о сексе между кумовьями узнал, что мы далеко не первые в этой теме. Со временем жена предлагала секс с чужой парой, но тут уже я сдрейфил.

А я иногда посещаю свинг клуб, муж раз сходил, ему не понравилось, а я продолжаю ходить, со временем появились постоянные друзья.

Гость
Гость

А я иногда посещаю свинг клуб, муж раз сходил, ему не понравилось, а я продолжаю ходить, со временем появились постоянные друзья.

Моя жена тоже ходит в свинг клуб и у неё там много друзей

Гость

А мы с женой занимаемся свингом уже давно и очень довольны

Гость
Гость

А мы с женой занимаемся свингом уже давно и очень довольны

По поподробнее можно?

Гость
Гость

По поподробнее можно?

Мы посылаем свинг клуб и вечеринки у знакомых где можно потрахатся без проблем

Гость