Есть парень он мне вроде как нравится, но я думаю от меня ему нужен только секс, все осложняется тем что мы коллеги, но мне с ним очень комфортно и я тупо подпитываюсь от него энергией и все) недавно сказала что мы все таки соберемся у меня и посмотрим фильм…секса я не хочу я к нему не готова (девственница все еще) но прям есть фантазия попросить поласкать меня рукой, мне прям в прикол такой опыт получить, т.к ему в этом плане я довериться могу, знаю что это между нами останется, хочется получить и быть не обязанной. Сама потом сижу и думаю че с ним будет если в итоге я такое попрошу, это вообще нормально? #секс
Ну если он хочет с вами секса, то он сам руку заснёт, не переживайте
Просить вообще нормально. А ему нормально от такого отказаться, если не понравится идея. Но может ему наоборот очень захочется.
Попросить поласкать себя рукой - совершенно нормальное желание. Но нужно быть готовой к тому, что у парня после этого возникнет просто дикое желание. Нужно быть готовой на какие-то ответные действия. Как минимум, зная, что ему отказаться от разрядки будет крайне сложно. Не готовы к сексу, договоритесь, что поласкаете его рукой в ответ.
Конечно нормально у меня девушка была сейчас она мая жена она тоже была девственница и мы около полу года игрались так друг с другом. Важно чтоб оба остались довольными. Вспоминая те времена аж возбуждаюсь тогда очень было всё интересно
Конечно нормально у меня девушка была сейчас она мая жена она тоже была девственница и мы около полу года игрались так друг с другом. Важно чтоб оба остались довольными. Вспоминая те времена аж возбуждаюсь тогда очень было всё интересно
Да я уже поняла что ему ток секс нужен, просто мне хочется для себя эмоции приобрести чтоб запомнилось)
Вы знаете 24 года красотка молоденькая каждый парень бы думал только о сексе стоя рядом с вами
Да я чет как то об этом не задумывалась, ну на подсознательном уровне конеч хочется отношений поддержки там и все такое, но я шас так работай загружена вто кого то искать желания нет
Вы сами то играетесь сома с собой у вас дружки игрушки есть ? Женское то здоровье о нём то тоже нужно думать 😉
Ну он реально дурак, так и не ответил😂