8 марта у нас дата. Мы с любимым мужчиной полгода вместе. Я загадала новый телефон. А он загадал в подарок анал. Но я никогда не занималась этим. Так неловко и страшновато. Но он сказал что если я поделюсь хорошенько, крепко выпью, завести меня обычным сексом, и использовать много смазки и защиту, все пройдет хорошо. Я ему доверяю и люблю его. Но все равно неловко. Как настроиться что это нормально ничего страшного и неловкого нет? Он взрослый опытный мужчина. Он меня любит, я его люблю. Да и не маленькая уже. Мне 24. Ему 35. #секс
вы че куку? он значит насмотрелся порнушки, а вы должны выкаблучиваться перед ним? за телефон? стоит ли этот кусок метала того что вы потом будете в памперсе ходить, у вас будут самопроизвольно выходить газы и кишка выпадать. только если он вам лично подарит в собственность квартиру, и то, я бы подумала, стоит ли мое здоровье таких жертв.
вы че куку? он значит насмотрелся порнушки, а вы должны выкаблучиваться перед ним? за телефон? стоит ли этот кусок метала того что вы потом будете в памперсе ходить, у вас будут самопроизвольно выходить газы и кишка выпадать. только если он вам лично подарит в собственность квартиру, и то, я бы подумала, стоит ли мое здоровье таких жертв.
Я читала. Вообще девушки нормально к этому относятся. Только перед первым разом волнуются. И ничего такого нет.
Он какой-то совсем неинтересный подарок себе заказал, ну совсем никакой. Даже жалко вашего дурака.
Перед аналом лучше поссрать хорошенько. Чтобы этого при мужчине не делать, а то совсем не романтично будет.
Хватит муйню нести, Янка ФИО всю жизнь в эскорте анал практикует и даже хвастает этим. Даже бабка ВАУ ничего зазорного не видит в этом.
Я читала. Вообще девушки нормально к этому относятся. Только перед первым разом волнуются. И ничего такого нет.
Одна из моих подруг кончает только от анала. Несколько-просто терпят. А большинство не дают в ...опу совсем, по разным причинам и не парятся о желаниях мужичья. У партнёра вашего возраст такой, что уже могут быть проблемы со стояком, вот и подстёгивает себя фантазиями. А вам оно надо? Надо только если вы хотите этого вида секса. И вообще странно у вас вопрос подарков поставлен. Вы ему анал, он вам-смартфон. Это не подарок, это бартер, почему-то приуроченный к 8 марта!
Неплохо мужик устроился, нашёл себе молодую глупышку и разводит её
Опустить на Землю...не летай в облаках! Если бы любил, ни стал бы портить анал любимой. Ты хоть знаешь какими могут быть последствия. Геморрой это самое безобидное что может случиться . Мой муж один раз намекнул про это, я сказала нет...и он купил мне новый айфон в подарок , и извинился...он просто наслушался всяких сказок...и не знал ,что этим может навредить мне, моему здоровью...Я могу сказать, что мой муж меня очень сильно любит и ценит! А твоему по моему пофиг,что будет там у тебя...лишь бы удовлетворить себя.
Анал не так унизительно для женщины, как отсос, и то, и другое - мерзость и скотство, но отсос - хуже
Туда входа нет...анал только для выхода ...
Не слушай никого, он же новый телефон подарит ..только вбей сразу туда номер экстренной помощи...пригодится при недержании каловых масс
Эти виды изврата, анал и отсос - пошли от ***, у них нет влагалища, поэтому от безвыходности они удовлетворяли друг друга трахая в рот и в зад, потом это перевели на женщин, пропиарили, внушили, что сосать и давать в очко - признак продвинутости и раскрепощенности, и теперь глупые бабы сосут и подставляют зад, однако и рот, и зад есть у всех, но почему-то мужики не хотят, чтобы им пихали в эти отверстия
Тема похожа на вброс, который написал парень. В общем и целом - если один человек "убедил" другого на 100%, и сомнений не осталось, то правильно это сделать, ничего страшного в этом нет.
А он прдарил новый айфон? Нет? Тогда никакой попы!!! Извращенюга
Жесть анал за телефон. Совсем ку-ку? Анал стоит 5к. Какой ты телефон себе купишь за 5к, бэушный сиаоми?
Вброс от старого муда.
Если неловко, бери его за руку, веди в сексшоп и выбирайте «друга». И предложи, что сначала он подставляет ***, если понравится, то ты обещаешь подумать)
Ну а если честно, чем бы вы не занимались - это должно быть желанием обоих, а пока ты не хочешь, не готова и т.д., но даёшь, это продажа себя (за тот же телефон) и насилие
Эти виды изврата, анал и отсос - пошли от ***, у них нет влагалища, поэтому от безвыходности они удовлетворяли друг друга трахая в рот и в зад, потом это перевели на женщин, пропиарили, внушили, что сосать и давать в очко - признак продвинутости и раскрепощенности, и теперь глупые бабы сосут и подставляют зад, однако и рот, и зад есть у всех, но почему-то мужики не хотят, чтобы им пихали в эти отверстия
Да куда ж там,от ***!Эротические храмы Индии были построены до возникновения христианства,а также,китайский "Дао любви" и японский "Королевский минет".Дремучесть и ханжество называет секс грязью и извращениемВерятно,что осознание,из какого позорного места они появились на свет-вызывает у них отвращение к сексу вообще.
Да куда ж там,от ***!Эротические храмы Индии были построены до возникновения христианства,а также,китайский "Дао любви" и японский "Королевский минет".Дремучесть и ханжество называет секс грязью и извращениемВерятно,что осознание,из какого позорного места они появились на свет-вызывает у них отвращение к сексу вообще.
Вероятно, что твои мозги промыты пропагандой изврата, болезная - мне нacpать на эти эротические храмы в Индии, нacpать на Китайские Дао любви и прочую хyeту, мне достаточно посмотреть на хyecoсущую бабу, почитать их посты в интернете, и сразу становится понятно, что с такими бабами, которые говорят, что трахать их рты - норма, наше общество - обречено, потому-что общество, где женщины настолько развращены - это гнилое общество, которое само себя уничтожит