Сообщение было удалено
Вы где-то в другой теме сегодня утром написали , что вам сегодня в рот насс..али. Фееричное утро
Сообщение было удалено
Скорее вялым опарышем ты лакомишься.
Сообщение было удалено
В России мужчины живут недолго, все оттого, что жены лакомятся их Леденцами. А когда мужчина, в 50 лет и до 60 годов, теряет 90% мышечной массы, оттого, что употребляют мало белка и меньше физ. активности. Становясь ассексуальными, так вот, тут резко, женщины перестают лакомится их Леденцами. Преставляете лакомились 30 лет, каждый день, и тут резко отбой. Вот и не выдерживают сердца.
Ты гемофродит
Мне часто. Я каждое утро выезжаю на машине и на светофоре сигналю красивым парням. Они улыбаются и садятся ко мне. Потом отъезжаем в укромное место, я приподнимаю юбку и показываю красивое белье и аккуратную киску. Они не теряются, знают что делать) все понимают же для чего мужчине язык 👅
Мне часто. Я каждое утро выезжаю на машине и на светофоре сигналю красивым парням. Они улыбаются и садятся ко мне. Потом отъезжаем в укромное место, я приподнимаю юбку и показываю красивое белье и аккуратную киску. Они не теряются, знают что делать) все понимают же для чего мужчине язык 👅
Всё правильно
Больше похоже на фантазию))
Я почти всегда встаю раньше жены. По утрам у неё постоянный прилив или снится ей что-то, но я вижу что она стонет и изгибается почти каждое утро. Я её не буду просто нежно начинаю её там ласкать стимулировать клитор если раздвигает ножки то стараюсь тихонько залезть язычком. Она кончает во сне чаще всего иногда просыпается. Мне нравится делать приятное
Это отвратительно
Я почти всегда встаю раньше жены. По утрам у неё постоянный прилив или снится ей что-то, но я вижу что она стонет и изгибается почти каждое утро. Я её не буду просто нежно начинаю её там ласкать стимулировать клитор если раздвигает ножки то стараюсь тихонько залезть язычком. Она кончает во сне чаще всего иногда просыпается. Мне нравится делать приятное
Я тоже люблю жену кунем просыпать , лезу под одеялом между ног , жена как всегда по утрам спит глубоко , я начинаю медленно раздвинуть ей ноги , медленно потом уж то я не хочу чтоб жена просыпалась перед оргазмом , я обожаю чтоб жена просыпалась во время оргазма . Я лезу языком к губам пиды не трогаю клитор ,его я оставлю на потом , мне очень нравится утренний аромат пиды моей жены , сперва провожу по губам а потом спускаюсь к очко моей жены лизну пару раз потом всовываю и начинаю трахать, языком в очко несколько минут я вижу как жена выжает во сне и стонет . Перехожу к киске и начинаю медленно языком лизать клитор , у жены клитор очень чувствителен , я пару минут лижу клитор и вижу что жена стонет всё сильнее и глубоко дышит и начинается оргазм , жена начинает дёргается в оргазме и тресётся в конвулсиях . Такой кайф у жены почти в каждое утро , когда оргазм уходит , жена залезет на меня в позе наездницей и трахаер мои член пока я кончяю .