Как найти женщину для регулярного сексе мужчине в разводе двое детей. Живу все еще с бывшей на одной жил площади.
Доход 100 но большая часть идет на детей конечно. Машины нету.
Живу на Урале. #секс
сексись с бывшей женой
К проститне обратись
На СЗ ищи,они же созданы для поиска секса!
Дро чи
а заплатить ночной бабочке не судьба?
Сообщение было удалено
Мой выбор то добровольный, а ваш вынужденный) если лаве нет, то только дро чить мужику остаётся)
ну если вы красивы, харизматичны, то можете конечно соблазнить женщину какую-то, она и за бесплатно согласится, еще и прикармливать будет и подарки дарить. Но это надо быть действительно красавчиком с определенной энергетикой.
Не знаю я на Тиндер зарегистрировался внешность выложил некоторые красавчиком считают спортивное телосложение, некоторые симпатичный по внешности вопросов не было. Но то что я сам робок думаю вот приглашу куда нибудь затраты немаленькие вдруг.
Была одна на лыжи приглашала, другая на танцы, третья просто погулять. А я вот все жду вдруг попросят в ресторан куда нибудь.
С одной переписывался сказала давай в кафе сходим или ресторан а это расходы снова. Я извиняюсь конечно что это и куда не годится жмот получается, но разумно сходить хотя бы ну 2-3 тыс, а нет 10 и больше на дно свидание. Я боюсь протрачусь на женщину последнее а секса не видать в итоге. Я на прямую сказать неудобно что типа давай так секс ну у тебя куплю или домой закажем посидим. Мне мы такую найти чтобы траты бли не такие большие. Завидую тому кто без детей и не в разводе они в 0 могут тратить чего боится нет ответственности
Ну а где ты собрался секситься? Хату снять надо, антураж создать надо. В подъезде что ли готов?
Не ну на одну то ночь снять можно, антураж небольшой. Но это как бы бюджетно чтобы. Да мне и самому стремно будь возможность я бы лучше женщину бы исал для постоянных отношений или любовницы и одаривал бы ее, но это еще надо со второй работой решить еще, в перспективе все будет отлично. Но это через пол года-год
фу мерзость какая, тьфу
Милые, красивые, любимые женщины всех с Праздником!!!!
С 8 мартом!!!!
Не знаю я на Тиндер зарегистрировался внешность выложил некоторые красавчиком считают спортивное телосложение, некоторые симпатичный по внешности вопросов не было. Но то что я сам робок думаю вот приглашу куда нибудь затраты немаленькие вдруг.
Была одна на лыжи приглашала, другая на танцы, третья просто погулять. А я вот все жду вдруг попросят в ресторан куда нибудь.
С одной переписывался сказала давай в кафе сходим или ресторан а это расходы снова. Я извиняюсь конечно что это и куда не годится жмот получается, но разумно сходить хотя бы ну 2-3 тыс, а нет 10 и больше на дно свидание. Я боюсь протрачусь на женщину последнее а секса не видать в итоге. Я на прямую сказать неудобно что типа давай так секс ну у тебя куплю или домой закажем посидим. Мне мы такую найти чтобы траты бли не такие большие. Завидую тому кто без детей и не в разводе они в 0 могут тратить чего боится нет ответственности
Если идёшь встречаться с девушкой ты не обязан за неё платить и многие это понимают. В том же кафе можно взять по чашке кофе и просто поговорить огромных денег не потратишь. Существуют девушки которые обожают секс и им пофиг платишь ты за неё или нет. Лично мне одна попалась на первом свидании мы пошли в кафе и она говорит ты не против если я за тебя заплачу (даже такое бывает).
А взамен что можете этой женщине предложить?