Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что кончаю?

Я девушка . Я знаю что кончила , но нет никакой жидкости. Еще и парень спрашивает ты кончила и всегда лезет посмотреть там . Может думает что я импровизирую ( #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Vikaвсе м

При сильном возбуждении у меня смазка вытекает и даже по бёдрам течёт...ну это смазка. Когда кончаю просто много смазки выделяется, но никаких выделений нет, и быть не может....Это когда он кончает выбрасывается сперма из члена...Правда иногда когда кончаю, бывает как бы сознание теряю...

Гость

Жидкость???
Гомики

Гость

А вы что, не чувствуете этого?

Сразу видно, что парень образованый, культурный и воспитанный - повадки, как у шимпанзе. Всё в нём хорошо, но первый опыт он, видимо, получал с представителями мужского пола, где явным признаком оргазма является выделение жидкости либо очень выделяющейся девушкой )).
Просто говорите, что кончаете в себя, большинство девушек так делает )) Пусть он откажется от своих пагубных привычек.

Гость
Vikaвсе м

При сильном возбуждении у меня смазка вытекает и даже по бёдрам течёт...ну это смазка. Когда кончаю просто много смазки выделяется, но никаких выделений нет, и быть не может....Это когда он кончает выбрасывается сперма из члена...Правда иногда когда кончаю, бывает как бы сознание теряю...

Тоже самое..

Lena

Если такие вопросы появляются значит просто не кончаешь.
Когда кончаешь - это ни с чем не перепутаешь.

Гость
Lena

Если такие вопросы появляются значит просто не кончаешь.
Когда кончаешь - это ни с чем не перепутаешь.

Бред, если вы раз в год кончаете, то тогда понятно, но каким образом это должна понять девушка? Половое созревание наступает не в 20 лет и не в 30, нужно знать и понимать, что это действительно окончание и оргазм, но если вы этого объяснить не можете, то и нечего говорить

Гость
Vikaвсе м

Нифига, прикольно😋

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: