У кого такая проблема во время секса? Одна боль,у врача была все норм говорят психологическое,секса не особо хочу ... а парень только давит и давит с этим,я сразу сказала что не могу с ним расслабиться,он в напряг как заставляет меня #секс
Променять и парня и врача.
А ты не против секса?
Не парь парню мозг, если не хочешь секса! Расстанься с ним и не морочте друг другу голову!
С таким парнем вы точно удовольствие от секса не получите
Моя сестрёнка до 8 лет тоже мучалась. Потом растянулась
Шлите парня лесом. Вам потому и больно, что вы его не хотите, а он настаивает, по сути это изнасилование! Мне тоже после лишения девственности какое-то время было больно от секса, но парень это понимал, не настаивал, долго ласкал, останавливался, если я просила. И теперь у нас улётный секс, а он для меня лучший на свете мужчина.
Вы тоже заслуживаете этого, думайте о себе в первую очередь.
Не занимайтесь сексом, зачем себя насиловать, превозмогать? Мазохистка, что ли
Шлите парня лесом. Вам потому и больно, что вы его не хотите, а он настаивает, по сути это изнасилование! Мне тоже после лишения девственности какое-то время было больно от секса, но парень это понимал, не настаивал, долго ласкал, останавливался, если я просила. И теперь у нас улётный секс, а он для меня лучший на свете мужчина.
Вы тоже заслуживаете этого, думайте о себе в первую очередь.
Самое ободное то,что он как издевается что ли,специальально во время этого..тянет и останавливается и так часами.🤢ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО С НИМ лучше одной быть,это такая боль просто
Тут надо к сексологу+разогревающую смазку чтобы боли не было, так как нцжно хорошо возбудиться. Лубримакс неплохая, мы ей пользуемся