Гость
Статьи
Боль во время секса

Боль во время секса

У кого такая проблема во время секса? Одна боль,у врача была все норм говорят психологическое,секса не особо хочу ... а парень только давит и давит с этим,я сразу сказала что не могу с ним расслабиться,он в напряг как заставляет меня #секс

😚
15 ответов
Последний — Перейти
Александер

Променять и парня и врача.

Гость

А ты не против секса?

Гость

Не парь парню мозг, если не хочешь секса! Расстанься с ним и не морочте друг другу голову!

Гость

С таким парнем вы точно удовольствие от секса не получите

Гость

Моя сестрёнка до 8 лет тоже мучалась. Потом растянулась

Гость

Шлите парня лесом. Вам потому и больно, что вы его не хотите, а он настаивает, по сути это изнасилование! Мне тоже после лишения девственности какое-то время было больно от секса, но парень это понимал, не настаивал, долго ласкал, останавливался, если я просила. И теперь у нас улётный секс, а он для меня лучший на свете мужчина.
Вы тоже заслуживаете этого, думайте о себе в первую очередь.

Гость

Не занимайтесь сексом, зачем себя насиловать, превозмогать? Мазохистка, что ли

😚
Гость

Шлите парня лесом. Вам потому и больно, что вы его не хотите, а он настаивает, по сути это изнасилование! Мне тоже после лишения девственности какое-то время было больно от секса, но парень это понимал, не настаивал, долго ласкал, останавливался, если я просила. И теперь у нас улётный секс, а он для меня лучший на свете мужчина.
Вы тоже заслуживаете этого, думайте о себе в первую очередь.

Самое ободное то,что он как издевается что ли,специальально во время этого..тянет и останавливается и так часами.🤢ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО С НИМ лучше одной быть,это такая боль просто

Гость
😚

Самое ободное то,что он как издевается что ли,специальально во время этого..тянет и останавливается и так часами.🤢ПОЭТОМУ Я И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО С НИМ лучше одной быть,это такая боль просто

Просто ты дефектная . Тебе надо с подругой жить

😚
Гость

Просто ты дефектная . Тебе надо с подругой жить

Почему сразу дефектная? Если мужчина бывает быстро конча.. тоже девушка виновата? А если пиписька маленькая? Отрезала девушка тоже.Если мужик не расслабляет меня и не удовлевтворяет это его проблемы надо сменить его и все

Гость
😚

Бегите от него! Он садист и вас не любит! А вы рискуете на всю жизнь получить отвращение к сексу и мужчинам.

Гость
😚

Почему сразу дефектная? Если мужчина бывает быстро конча.. тоже девушка виновата? А если пиписька маленькая? Отрезала девушка тоже.Если мужик не расслабляет меня и не удовлевтворяет это его проблемы надо сменить его и все

Больно от маленькой пиписьки или что кончает быстро?

😚
Гость

Больно от маленькой пиписьки или что кончает быстро?

Вместе и все сразу,а для вас получаются люди и без ноги и руки тоже дефектные да? А у вас как проблема головой получается вы тоже дефектный🙃

Гость
😚

Вместе и все сразу,а для вас получаются люди и без ноги и руки тоже дефектные да? А у вас как проблема головой получается вы тоже дефектный🙃

Да. Их даже называют Люди инвалиды, ляляля

Гость

Тут надо к сексологу+разогревающую смазку чтобы боли не было, так как нцжно хорошо возбудиться. Лубримакс неплохая, мы ей пользуемся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: