У меня такой вопрос. Если парень позвал девушку к себе. Он должен ее как минимум угостить алкоголем? Или это не обезательно? Считается ли унизительно для девушки если парень хочет заманить девушку в постель и при этом деже алкоголем не угостил? Одна знакомая расказывала, что когда ее звал парень к себе, она ему так и сказала, что пусть он ее сводит в ресторан для начала, а потом уже можно будет и к нему. Я просто девстеница и хочу знать как правильно или если девушка будет спать с парнем и при этом он ее даже алкголем не угостил то это унизительно для нее или нет? #секс #алкоголь
Водички из под крана попьешь,не убудет)))
Поток бреда и бытовая проституция. Секс на ресторан, мда. Хочу секса только с любимой девушкой.
Он и тебя ахает?! Он з.а.е.б.а.л вас всех ахать. А это не будет унижением?
Сообщение было удалено
Какая прелесть🤗😂
эх,опять у тебя весеннее обострение или.....всё-таки клиМАКС 🤭
Сообщение было удалено
Ещё 1 "факт" накинь, а ТП-бинго складываю.
То есть вас парень приглашает в гости с продолжение и не может даже игристого вина купить…. Да сейчас можно купить бутылку за 300 рублей и 3 мандарина! С наглым халявшиком никогда не связывайтесь!
Алкашка! Без спиртного не трахнешся ?
Автор, тут важно, отношений хотите или просто секса. Если вы девственница не дарите абы кому свою девственность. Всё-таки более лучше, если отношения, парень ухаживает. Если просто зовет к себе, то девушка не нужна, нужен просто секс.
У тебя алкогольная зависимость что ли? А если чай предложит, а если кофе? Спать надо не с тем кто тебя покормил, а с тем к кому есть чувства и сексуальное притяжение.
Ты ж не корова за стог сена молоко давать.
Марина, когда у тебя не будет всяких сомнений вот тогда все правильно. Ты сейчас паришься, это значит не твое.
Хотя бы едой пусть угостит,какой там алкоголь?
Может женщина голодна,а ей ещё и силы тратить на секс