Гость
Статьи
Парень для секса …

Парень для секса должен угостить девушку алкоголем или нет?

У меня такой вопрос. Если парень позвал девушку к себе. Он должен ее как минимум угостить алкоголем? Или это не обезательно? Считается ли унизительно для девушки если парень хочет заманить девушку в постель и при этом деже алкоголем не угостил? Одна знакомая расказывала, что когда ее звал парень к себе, она ему так и сказала, что пусть он ее сводит в ресторан для начала, а потом уже можно будет и к нему. Я просто девстеница и хочу знать как правильно или если девушка будет спать с парнем и при этом он ее даже алкголем не угостил то это унизительно для нее или нет? #секс #алкоголь

Марина
27 ответов
Последний — Перейти

Водички из под крана попьешь,не убудет)))

Марина
СОЛИСТ

что значит убедет ? я серйозно спрашиваю

Плёночник
СОЛИСТ

Да ладно, неужели бутылки винишка в холодильнике нет?) Полный трезвенник?

Марина
Плёночник

а если парень сказал знакомой что у него деньги закончились на алкоголь, что это значит ? он ее не угостил

Плёночник
Марина

а если парень сказал знакомой что у него деньги закончились на алкоголь, что это значит ? он ее не угостил

Это значит, у него деньги закончились. Парни говорят логическими цепочками, а не "намеками" и "аллегориями".

Марина

что значит убедет ? я серйозно спрашиваю

Я серьёзно отвечаю!
Рогатка и без алко раздвигается хорошо🤗

Гость

Поток бреда и бытовая проституция. Секс на ресторан, мда. Хочу секса только с любимой девушкой.

Плёночник

Да,не пью алкашку, от слова-совсем.

Плёночник
СОЛИСТ

Да,не пью алкашку, от слова-совсем.

Бедный, но ты в своем праве. Тогда да, для левых людей покупать... пусть с собой приносят.

Плёночник

Бедный, но ты в своем праве. Тогда да, для левых людей покупать... пусть с собой приносят.

Ну так да!
Девушка должна угощать парня винчиком,раз идёт к нему в гости,на пару палок чая)))

Гость

Он и тебя ахает?! Он з.а.е.б.а.л вас всех ахать. А это не будет унижением?

Гость
СОЛИСТ

Я серьёзно отвечаю!
Рогатка и без алко раздвигается хорошо🤗

да ты что??
это кто тебе раздвигает в Зеленограде?

если только ты булки для чуреков на рынке

Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть🤗😂
эх,опять у тебя весеннее обострение или.....всё-таки клиМАКС 🤭

Плёночник
Гость

Сообщение было удалено

Ещё 1 "факт" накинь, а ТП-бинго складываю.

Гость

То есть вас парень приглашает в гости с продолжение и не может даже игристого вина купить…. Да сейчас можно купить бутылку за 300 рублей и 3 мандарина! С наглым халявшиком никогда не связывайтесь!

Плёночник
Гость

То есть вас парень приглашает в гости с продолжение и не может даже игристого вина купить…. Да сейчас можно купить бутылку за 300 рублей и 3 мандарина! С наглым халявшиком никогда не связывайтесь!

А ты будешь пить "шампанское" за 300р? Я нет, так что если только для тебя.

Т.р.а.х.а.р.ь

Алкашка! Без спиртного не трахнешся ?

Гость

Автор, тут важно, отношений хотите или просто секса. Если вы девственница не дарите абы кому свою девственность. Всё-таки более лучше, если отношения, парень ухаживает. Если просто зовет к себе, то девушка не нужна, нужен просто секс.

Гость
Марина

Это значит он понимает, что ей пойдет и без денег. Что не хочет тратить те деньги, которые у него есть на нее. Живет же на что-то.

Гость
Гость

Автор, тут важно, отношений хотите или просто секса. Если вы девственница не дарите абы кому свою девственность. Всё-таки более лучше, если отношения, парень ухаживает. Если просто зовет к себе, то девушка не нужна, нужен просто секс.

*** девственность. Даешь б.л.я.д.с.т.в.о!

Гость

У тебя алкогольная зависимость что ли? А если чай предложит, а если кофе? Спать надо не с тем кто тебя покормил, а с тем к кому есть чувства и сексуальное притяжение.
Ты ж не корова за стог сена молоко давать.

Прифет сасети =)

Марина, когда у тебя не будет всяких сомнений вот тогда все правильно. Ты сейчас паришься, это значит не твое.

Гость
Гость

И что? В 21 веке живем. Сама сплю с кем пожелаю

Гость

Хотя бы едой пусть угостит,какой там алкоголь?
Может женщина голодна,а ей ещё и силы тратить на секс

Марина
Гость

Это значит он понимает, что ей пойдет и без денег. Что не хочет тратить те деньги, которые у него есть на нее. Живет же на что-то.

Это значит что она неочень для него? Тоесть если бы он думал, что она красивая то они бы потратил деньги, верно или нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: