мастурбирую несколько раз в день и все равно постоянно хочется.можно ли как то отвлечь внимание от этого...?или хотя бы снизить желание.девственница,на секс пока что не решаюсь. #секс
Елдак купи, пока магазины не закрылись, а то потом придется из дерева вырезать.
Уходи с этого форума. Крыша улетит напрочь. Секс не так хорош, как его малюют.
Займись чем-то полезным, учебой, например или книги почитай, хобби. Чем необразованнее и примитивнее человек, тем он озабоченнее.
А целоваться хотя бы есть с кем? Это работает в какой то степени, обмен феромонами происходит и через поцелуй.
Нормально все с Вами, у меня тоже такое было, сейчас иногда накатывает, но со временем снижается либидо. Просто когда нужно работать, некогда отвлекаться.
У меня было тоже самое...больше всего всегда мастурбировала в ванной под душем...и сейчас каждое утро в ванной это делаю, хотя уже 7 лет замужем. Вот вчера утром был секс с мужем, был оргазм, но пошла в ванную и тут же начала мастурбировать....
У меня было тоже самое...больше всего всегда мастурбировала в ванной под душем...и сейчас каждое утро в ванной это делаю, хотя уже 7 лет замужем. Вот вчера утром был секс с мужем, был оргазм, но пошла в ванную и тут же начала мастурбировать....
Ну вот говорят... У мужиков член рулит... Оказывается, вагина нисколько не отстает.
Сообщение было удалено
Новые ворота.,завсегда баранов привлекали))
Ха. Мне 33. Я девственник. Мастурбирую Уже с 16 лет, по 5 раз в день. После дрочки не думаю о женщинах. Помогает ))) если готова встретится, организуем свой кружок
Выйдете замуж и вам быстро надоест! Будете жаловаться, что муж часто пристаёт! Вы же бабы такие!
Тебе прогуливаться по больше в этот период надо, тогда огромный шанс того что кто то заметит твой гормональный фон.
Ничего не сделаешь с этим.
Тоже такая же проблемма, решим её вместе?
Найди достойного человека, полюби, и заниматься любовью с любимым будет намного приятнее.
Не переживай всё придет своим чередом только постарайся найти парня который не будет тебя брать сиилой а нежностью в первом сексе не должно быть грубой силы никакой девственая плева должна порваться не от грубой силы а от нежности и любви ну или купи себе фалоимитатор попробуй сама
Я думал только у парней так бывает.
Порой такой неутомимое желание