Смотрю, у мужчин даже молодых очень вялое поведение. И поэтому проблемы с размножением у многих. Как думаете, почему, от неактивной физической нагрузки, или от плохих ген? Я все-таки думаю, что гены. …
Сообщение было удалено
она же плёночница .неликвид
Так лучше под.рочить, чем тягать стремную алкоголичку абортницу или бабушку родом из 80-х. Это как же должны осточертеть молодые, красивые давал ки, чтобы залезть на антиквариат или маргиналку с перегаром, которая решила растопыриться по доброте душевной.
Эмм,какую бабушку ,извиняюсь??
Это 40 лет.
Мне 40 лет,ещё внуков даже нет,дети в школе учатся и младшей дочери 2 месяца,я недавно родила.
Какая я вам бабуся,если ещё ебуся?
Так лучше под.рочить, чем тягать стремную алкоголичку абортницу или бабушку родом из 80-х. Это как же должны осточертеть молодые, красивые давал ки, чтобы залезть на антиквариат или маргиналку с перегаром, которая решила растопыриться по доброте душевной.
100%.
Лучше подрочить чем трахать 35+ бабу.
Ну, мы же по себе пишем.
На 20летних у нас стоит по 5 раз в день. На 35+ ноль раз в год.
Что поделать?
ты думаешь гадость мне написал? а про молодых, на которых у тебя тоже не стоит что говоришь, что у них с фигурой проблемы или с лицом? неужели кто-то здесь думает, что красивой девушке 35 интересно, что там думает о ней бомж
Эмм,какую бабушку ,извиняюсь??
Это 40 лет.
Мне 40 лет,ещё внуков даже нет,дети в школе учатся и младшей дочери 2 месяца,я недавно родила.
Какая я вам бабуся,если ещё ебуся?
это зад рот, которому никто не дает. Пишут только то, что кто-то когда-то написал (копирует), даже не понимая смысла некоторых слов
Мне 43, согласна. Мужчины моего возраста очень слабенькие в этом плане.
у меня у мужа от переутомления на работе снизилось либидо. просто стал больше отдыхать, к врачу сходил, пропил импазу (таблетки назначали ему) и все отлично. просто многие не замечают, что есть проблема даже
Так они ж атрофировались все, с детства приросли к компу и работают так же, если сиденье за компом можно работой назвать. Сидяче лежачий образ жизни атрофирут либидо и мужчинам и женщинам, и функцию детородную тоже. Все компьютерщики вялые, жирные, ленивые и истеричные. Трахаться они не хотят и не могут, тк раздрочили член с малолетства на порнуху, тупо не встаёт больше почти. А если и встанет, то это больше похоже на разваренный рыхлый сосисон, который не запихать в вагину