Здравствуйте! Сразу скажу,что относилась к этому вопросу очень серьезно и всегда представляла как красиво это будет( может много хотела?)
В общем ситуация такая, встречались с парнем 2 года без интимной близости и когда я была точно уверенна,что он тот самый нежный и заботливый и мой единстенный(все-таки 2 года ждал когда я буду готова).Поэтому я решила что он тот самый и у нас случился первый секс,а вместе с тем и мое разочарование...всегда нежный заботливый и внимательный-мой парень во время секса вел себя очень странно...ни разу не поцеловал меня, ничего приятного не сказал после, а просто убежал в ванну...я была просто в шоке и очень расстроилась, после этого у нас неоднократно был секс и вот уже в последующие разы все было как надо с поцелуями и нежностями.Но меня до сих пор мучает вопрос, почему он решил что в перый раз мне это не нужно? #секс #отношения #обида
как-то долго вы думали, странно.
У него тоже в первый раз наверно. Или надо было ему заранее поучиться на ком-то? Мозги включи. Сама много чего умеешь? Потом наверное будет обидно, что предложение сделал не стоя на коленях.
Может он просто переживал что бы вам понравилось,осознавая,что это все таки первый раз. Изза груза ответсвенности рознервничался,потерял контроль,не получилось все как хотелось бы,тем более что в дальнейшем он проявляет к вам нежность. Не судите его строго
А ничего что парень понимал, что это первый секс и тоже был в напражении? Первый секс это не про любовь и красоту
Вы пишите, что дальше в последующие разы было все ок. Вам докопаться хочется? Ваш парень настолько хорош, что вы ищите любое пустое место для конфликта? Вообще не понимаю, что у вас такого страшного произошло, что аж до слез
Вам со стороны на ситуацию посмотреть нужно. Да и вообще, можно и у него спросить в чем дело было
Кино насмотрелись, автор! 😁
А мы то тут причём, сексом занимались вы, а вопросы к нам)
У него и спроси
Бедный парень, два года иметь рядом живую бабу и не иметь возможность шпёхать её
Вы хоть за два года подрачивали ему
А то если нет я прям и не знаю кто и как бы себя лучше повёл
Автор, в вас сидит большая обида, честно обо всем скажите парню и спросите почему так сделал, гадать бессмысленно, мы тут не экстрасенсы. Скорее всего тоже очень переживал и перенервничал. Не вы одна же переживали, это уже говорит о том, что он вас любит
С парнем все понятно.
У парня был первый секс!
Волновался!
Вёл себя не так, как вам хотелось!
И из за этого у вас обиды на парня?
Проще забыть.
И не вспоминать никогда!