Гость
Статьи
Первые 5-7 свиданий не …

Первые 5-7 свиданий не даю ему секса

Я при знакомстве с мужчинами так делаю: первые 5-7 свиданий не даю секса. Отказываю. Надо смотреть на реакцию мужчины. Некоторые начинали домогаться,лапать, намекать на секс,а то и угрожать -сразу в черный список улетали. Нормальных мужчин совсем единицы,это либо какие то философы или религиозные. #секс #свидания

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А после того как дали, ищите нового?

Гость

Ко мне один месяц не лез, весь такой галантный, оказалось триппер лечил и пил антибиотики, поэтому и не лез

ну и как помогает?

Некоторые психологи советуют не вступать в сексуальный контакт с мужчиной после знакомства в течение 60-90 дней. Если по прошествии этого срока мужчина остаётся - есть большая вероятность, что он с вами не из-за постели

Гость

А через 5-7 даёшь? Это же 2 недели знакомства 🤦

Алиса

5-7 свиданий это мало. Мне нужно узнать человека, довериться ему. Если есть какие-то сомнения, то лучше подождать с постелью, зато потом сразу все понятно будет. Проверено на себе

Восковая фигурка

Некоторые психологи советуют не вступать в сексуальный контакт с мужчиной после знакомства в течение 60-90 дней. Если по прошествии этого срока мужчина остаётся - есть большая вероятность, что он с вами не из-за постели

Так советуют плохие психологи!
Секс это то, что соединяет М и Ж!

А восьмое свидание будет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: