если от него куча проблем ?
Чтобы оргазм получить. И потому, что воздержание быстро становится невыносимым.
а в этом мире от всего куча проблем. от еды от сна от других людей.
Потому что мы часть живой природы.
По юности гормоны и любопытство.
А потом зачем, не понятно.
Секс это мужицкая тема и именно *** эту необходомость в сексе женщинам навязывает
Не поняла каких проблем? Если не спать с блядунами то и не похватишь ничего
От секса большинство теток не получает оргазм, а воздержание вообще не парит, чем меньше секса у женщины, тем меньше он нужен
Вот не правда!
Я всегда поручаю оргазм!
Вы просто не научились получать оргазм. Этому тоже надо научиться. У меня тоже не с первых раз это получилось. С первых раз только от куни можно получать оргазм. А от вагинального- надо научиться.
женщины соглашаются на секс, чтобы мужика с ресурсами удержать.
Если с точки зрения биоинженерии то этого требует гипоталамус, он вырабатывает гормоны до тех пор пока не получит ряд определенных анестетиков и био-химических веществ которые вырабатываются микро железами (находятся на короне головки члена) полового органа мужчины, а так же предстательной железы типа фруктозы, простогландин и т.п. есть еще на нервном уровне реакции которые запускаются во влагалище.
У мужчин так же есть свои "тараканы" на био-химическом уровне которые его заставляют желать секса.
Вот не правда!
Я всегда поручаю оргазм!
Вы просто не научились получать оргазм. Этому тоже надо научиться. У меня тоже не с первых раз это получилось. С первых раз только от куни можно получать оргазм. А от вагинального- надо научиться.
Еще раз напиши.
Олигофренка что ль. У слабоумных обысно высокое либидо
Гормоны тут причем. Для сексуальной разрядки женщинн достаточно пальца, оргазм гарантирован.
Зачем секс с проникновением нужен? Или тем более минеты всякие
Абсолютно согласна!!! Пустое, и к тому же небезопасное, занятие!
Пальцев вполне достаточно для закрытия всех проблем... И для мужчин, кстати, точно так же - руки вполне хватает! Разумные мужики так и делают и не парятся..
Гормоны тут причем. Для сексуальной разрядки женщинн достаточно пальца, оргазм гарантирован.
Зачем секс с проникновением нужен? Или тем более минеты всякие
Анализы сдавала?
Я не буду описывать чего дает секс человеку так как тут появится целый цикл лекций который займет около 13 часов в видео роликах, но поверь, там целая вселенная.
Абсолютно согласна!!! Пустое, и к тому же небезопасное, занятие!
Пальцев вполне достаточно для закрытия всех проблем... И для мужчин, кстати, точно так же - руки вполне хватает! Разумные мужики так и делают и не парятся..
Пережила ЗППП? В посту твоем какая то фобия чувствуется. Или же мужики к тебе так относились что ты их возненавидела.
Пережила ЗППП? В посту твоем какая то фобия чувствуется. Или же мужики к тебе так относились что ты их возненавидела.
Вовсе нет, никаких "фобий". И к мужчинам отношусь так же, как и к женщинам - т.е. оцениваю человека вне зависимости от его пола. Просто навязываемая повсюду сексуальная тематика вызывает отвращение, и не только у женщин, но и у многих здравомыслящих мужчин.
Секс - мощнейший релакс и антидепресант, благотворно влияющий на женское физическое и психическое здоровье.