Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины занимаются сексом

если от него куча проблем ?

Анна Ивановна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы оргазм получить. И потому, что воздержание быстро становится невыносимым.

а в этом мире от всего куча проблем. от еды от сна от других людей.

Гость

Потому что мы часть живой природы.

ГостьЯ

По юности гормоны и любопытство.
А потом зачем, не понятно.
Секс это мужицкая тема и именно *** эту необходомость в сексе женщинам навязывает

ГостьЯ
Гость

От секса большинство теток не получает оргазм, а воздержание вообще не парит, чем меньше секса у женщины, тем меньше он нужен

Гость

Не поняла каких проблем? Если не спать с блядунами то и не похватишь ничего

Гость
ГостьЯ

От секса большинство теток не получает оргазм, а воздержание вообще не парит, чем меньше секса у женщины, тем меньше он нужен

зачем везде этот бред пишите, достали глупости свои писать. Для чего чтобы те, у кого его не расстраивались. Или пишите за себя тогда.

.
ГостьЯ

Вот не правда!
Я всегда поручаю оргазм!
Вы просто не научились получать оргазм. Этому тоже надо научиться. У меня тоже не с первых раз это получилось. С первых раз только от куни можно получать оргазм. А от вагинального- надо научиться.

Гость

женщины соглашаются на секс, чтобы мужика с ресурсами удержать.

.
ГостьЯ

Секс это мужицкая тема и именно *** эту необходомость в сексе женщинам навязывает

Не правда. У меня очень большая потребность в сексе и в оргазме. Для меня это наивысшее наслаждение. Самое большое удовольствие в жизни.

Прифет сасети =)

Если с точки зрения биоинженерии то этого требует гипоталамус, он вырабатывает гормоны до тех пор пока не получит ряд определенных анестетиков и био-химических веществ которые вырабатываются микро железами (находятся на короне головки члена) полового органа мужчины, а так же предстательной железы типа фруктозы, простогландин и т.п. есть еще на нервном уровне реакции которые запускаются во влагалище.

У мужчин так же есть свои "тараканы" на био-химическом уровне которые его заставляют желать секса.

Прифет сасети =)
ГостьЯ

Если у тебя такое произошло то похоже на снижение гормонов.

Прифет сасети =)
ГостьЯ

Не большинство, а примерно около 40% по причине аноргазмии.

Прифет сасети =)
Гость

Не поняла каких проблем? Если не спать с блядунами то и не похватишь ничего

Лядуны зачастую за здоровьем очень хорошо следят.

ГостьЯ
.

Не правда. У меня очень большая потребность в сексе и в оргазме. Для меня это наивысшее наслаждение. Самое большое удовольствие в жизни.

Такте бабы как ты редкость

ГостьЯ
.

Вот не правда!
Я всегда поручаю оргазм!
Вы просто не научились получать оргазм. Этому тоже надо научиться. У меня тоже не с первых раз это получилось. С первых раз только от куни можно получать оргазм. А от вагинального- надо научиться.

Еще раз напиши.
Олигофренка что ль. У слабоумных обысно высокое либидо

ГостьЯ
Гость

зачем везде этот бред пишите, достали глупости свои писать. Для чего чтобы те, у кого его не расстраивались. Или пишите за себя тогда.

Бомбит от правды, ***?

ГостьЯ
Прифет сасети =)

Если у тебя такое произошло то похоже на снижение гормонов.

Гормоны тут причем. Для сексуальной разрядки женщинн достаточно пальца, оргазм гарантирован.
Зачем секс с проникновением нужен? Или тем более минеты всякие

ГостьЯ
Прифет сасети =)

Не большинство, а примерно около 40% по причине аноргазмии.

Пистешь, подавляющее большинство женщин не получает с мужиком оргазма

Гость
ГостьЯ

Бомбит от правды, ***?

я девушка

ГостьЯ
Гость

я девушка

Врешь, ты ***

Гость
ГостьЯ

Врешь, ты ***

мужчинам секс сейчас не нужен, все поменялось...ты наверное из СССР

ГостьЯ
Гость

мужчинам секс сейчас не нужен, все поменялось...ты наверное из СССР

Ну точно ***. Но видимо уже старое, в виду импотенции снкс и не нужен

Гость
ГостьЯ

Гормоны тут причем. Для сексуальной разрядки женщинн достаточно пальца, оргазм гарантирован.

Абсолютно согласна!!! Пустое, и к тому же небезопасное, занятие!
Пальцев вполне достаточно для закрытия всех проблем... И для мужчин, кстати, точно так же - руки вполне хватает! Разумные мужики так и делают и не парятся..

Анна Ивановна
Гость

Я злая , мне нескем(

Прифет сасети =)
ГостьЯ

Анализы сдавала?

Я не буду описывать чего дает секс человеку так как тут появится целый цикл лекций который займет около 13 часов в видео роликах, но поверь, там целая вселенная.

Прифет сасети =)
ГостьЯ

Пистешь, подавляющее большинство женщин не получает с мужиком оргазма

Нет, это правда.

Прифет сасети =)
Гость

Абсолютно согласна!!! Пустое, и к тому же небезопасное, занятие!
Пальцев вполне достаточно для закрытия всех проблем... И для мужчин, кстати, точно так же - руки вполне хватает! Разумные мужики так и делают и не парятся..

Пережила ЗППП? В посту твоем какая то фобия чувствуется. Или же мужики к тебе так относились что ты их возненавидела.

Прифет сасети =)
Анна Ивановна

Я злая , мне нескем(

Жаль тебя.

Гость
.

Вот не правда!
Я всегда поручаю оргазм!

Поручите мне получить его, не могу уже так жить

.
ГостьЯ

Еще раз напиши.
Олигофренка что ль. У слабоумных обысно высокое либидо

Знаешь, когда муж всегда рядом - то такой дикой потребности и нет, кажется, ну ни сегодня, так завтра ...
А когда долго не вместе , и знаешь, что и завтра ни, и сегодня нет, и через неделю не будет - вот это страшно.

.
Гость

Поручите мне получить его, не могу уже так жить

Подключай фантазии - это главная составляющая мне кажется. Не думай о том как выглядишь в этот момент.
Сосредотачивайся полностью на той точке, где больше всего приятно.

Гость
Прифет сасети =)

Пережила ЗППП? В посту твоем какая то фобия чувствуется. Или же мужики к тебе так относились что ты их возненавидела.

Вовсе нет, никаких "фобий". И к мужчинам отношусь так же, как и к женщинам - т.е. оцениваю человека вне зависимости от его пола. Просто навязываемая повсюду сексуальная тематика вызывает отвращение, и не только у женщин, но и у многих здравомыслящих мужчин.

Секс - мощнейший релакс и антидепресант, благотворно влияющий на женское физическое и психическое здоровье.

Анна Ивановна
Kitchen

Секс - мощнейший релакс и антидепресант, благотворно влияющий на женское физическое и психическое здоровье.

Ну а если у меня его нет,нескем???

Боцман
Гость

Потому что мы часть живой природы.

Бойман.

Боцман
Боцман

Бойман.

a

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: