вопрос в теме
не будет беременности, впч, разных инфекций
дык никто в тебя не тыкает ничем, не лезет немытыми руками, не мусолит хрудь. ты просто читаешь на ночь книжку и мирно засыпаешь, без вот этого вот всего.
Не будет времени на форум)
Вижу много плюсов когда нет секса:
-Не будет залетов
-Не будет нежелательных беременностей и родов
-Не будет внематочной беременности с удалением труб
-Не будет зппп
-Не надо симулировать и притворятся что нравится секс
-Не надо пить противозачаточные гормональные таблетки от которых девушки толстеют, нарушается цикл, от которых ранний климакс , истощение яичников и тромбоз
-Не надо ставить маточную спираль от которой кровотечение,воспаления и прокол матки
-Не надо бояться,что мужчина снимет незаметно презерватив
Не надо пить постинор, в котором тонна гормонов от которого нарушается цикл
Плюсов масса. Уже одно то, что мужик свой член в рот не пихает, разве не плюс.
От секса оргазм то мало кто из теток получает. В основном от мастурбации
И да, много свободного воемени на себя, свобода, отсутствие мозговыноса и контроля от мужика, переживаний.
Не надо эпилироваться, переживать, что мужик будет искать недостатки в твоей внешности, считать твои года. Нет мужика - нет проблем. Свобода, спокойствие, много времени на себя
Мужика и секс с ним вынуждены терпеть нищие проблемные женщины.
Либо глупые
Вижу много плюсов когда нет секса:
-Не будет залетов
-Не будет нежелательных беременностей и родов
-Не будет внематочной беременности с удалением труб
-Не будет зппп
-Не надо симулировать и притворятся что нравится секс
-Не надо пить противозачаточные гормональные таблетки от которых девушки толстеют, нарушается цикл, от которых ранний климакс , истощение яичников и тромбоз
-Не надо ставить маточную спираль от которой кровотечение,воспаления и прокол матки
-Не надо бояться,что мужчина снимет незаметно презерватив
Не надо пить постинор, в котором тонна гормонов от которого нарушается цикл
Если предохраняться,то этого всего и не будет вовсе
И да, много свободного воемени на себя, свобода, отсутствие мозговыноса и контроля от мужика, переживаний.
Не надо эпилироваться, переживать, что мужик будет искать недостатки в твоей внешности, считать твои года. Нет мужика - нет проблем. Свобода, спокойствие, много времени на себя
Ну так временного любовника модно завести,зачем именно мужа
Чем предохраняться?Презервативы могут порваться и мужчина может незаметно снять его пока вы не видите.
Или противозачаточными предохраняетесь? От них нарушается цикл, вес растет, яичники истощаются и может ранний климакс у девушек начаться,потому что яичники при противозачаточных не работают,а также тромбозы и плохая свертываемость крови.
Так что нет 100%защиты от беременности ,и противозачаточные вредны для женского здоровья.
Единственный нормалльный способ предохранения-это вазектомия для мужчины ,но мужчины ее делать не будут потому что ценят себя в отличие от вас.Им свое здоровье важно ,а вам нет)
Чем предохраняться?Презервативы могут порваться и мужчина может незаметно снять его пока вы не видите.
Или противозачаточными предохраняетесь? От них нарушается цикл, вес растет, яичники истощаются и может ранний климакс у девушек начаться,потому что яичники при противозачаточных не работают,а также тромбозы и плохая свертываемость крови.
Так что нет 100%защиты от беременности ,и противозачаточные вредны для женского здоровья.
Единственный нормалльный способ предохранения-это вазектомия для мужчины ,но мужчины ее делать не будут потому что ценят себя в отличие от вас.Им свое здоровье важно ,а вам нет)
Тогда зачем они занимаются сексом.
Плюс в том, что она его страстно желает.
От отсутствия секса, вообще - одни только плюсы!!! Помимо исключения бесчисленных проблем с зппп, беременностями итп., это еще и высвободившееся время для профессионального, интеллектуального и физического саморазвития..
Я такая :) Много лет нет отношений.
Причины:
* Жгучее желание толкает на скоротечные, глупые связи.
* Ни разу не встретила достойного полового партнёра. Как мем "Хоспадя, а разговоров то!".
Плюсы:
* Ясная голова
* Чёткое понимание своих желаний, кто может тебе дать, а кто не даст, использует тебя для своих нужд
* Сохраняем своё женское здоровье. Ой, сколько раз меня заражали ЗППП "домашние" которые всю жизнь только по семьям и хотят опять и снова семью, сидящие под каблуком у жены ещё те разносчики заразы.
* Вкладываю в работу, ценный сотрудник.
* Домашние дела
* Больше времени на себя, массаж, спорт, одежда.
Я хочу замуж и детей. Но, мне не всё равно с кем. И знаете, без интима и отношений выросла самооценка. Я сейчас вообще никому не позволяю дурно относится ко мне. В обществе нормально высмеять, унизить словом, это надо рубить сразу.