Здесь прочла о таком. Это правда?
да, потому что в РФ распространён комплекс мадонны и блудницы.
Большинство мужчин ГОВОРЯТ о том, что не делают куни))
Большинство ЧЕДОВ не делают куни - ни к чему.
Никогда н,кто мне не делал куни(
Что это?
Ну некоторые не делают, конечно, но из 10 тех, кто говорит, что не делают, около 8 все таки делают😅😅 У меня был один принципиальный альфа с огромным членом, который в итоге нализывал мне во всех местах, хотя он и так классно трахался, я даже намека не давала, что мне это надо, но ведь сам полез. Да и вообще, у мужиков стоит во время этого действа так, что я в жизни не поверю, что они делают это ТОЛЬКО ради женщины. Есть, конечно, люди с комплексами, но в основном делают и очень радостно.
Для большинства это отвратительно и тут дело не репутации.
Кто-то не делает потому, что в мужской среде это считается унижением своего достоинства. Но я вас уверяю, большинство врут, что не делают.
У меня сколько было мужчин- все делали куни. Естественно, не просила никогда, сами.
Вроде отношения интимные с этого всегда и начинаются мне кажется.
Как то по юности наблюдал как челу всадили в ребро нож за то что он сделал кому то куни но не сообщил об этом окружающим, думаю нечто подобное многие видели и от того энтузиазма у людей к этому делу не так много...
мой делает
Это вы таким даёте. Вместо "хороших мальчиков". Но так да, они в своем праве: они платят - они имеют. Вы им за куни не платите.
Правда, не делают, не умеют или на отвали. Поэтому хватит им насасывать.