Здравствуйте, мне заниматься сексом достаточно 1-2 раза в неделю, мужу нужно чаще ,приходится соглашаться , потому что в последнее время он фактически не приемлет отказа без абсолютной причины (месячные, болезнь)и хочет что бы у него это было ... Вопрос можно ли к этому привыкнуть ? И себя как-то перенастроить на более частый секс ?
Ведь раньше как-то женщины справлялись с этой проблемой
Раньше как-то получалось найти компромисс, сейчас и слышать меня не хочет ,говорит что устал от моих постоянных безпричинных отказов
Никак. Раньше женщины просто насиловали сами себя, не занимайтесь такой фигнёй. Ищите с мужем компромисс, может вам понравится использовать секс-игрушки, разнообразные позы, места.
А зачем вышли замуж, не проверив половую совместимость?
Вуман не пропускают мои темы!! Я требую остановить харассмент 🥺
Автор, вы человек. Вы должны заниматься сексом столько сколько вы хотите. Если не хотите он не имеет права вас насиловать.
Плата за обеспечение.
Что значит не терпит отказов??? Какие серьёзные причины?? Вы просто можете не хотеть и не имеет право заставлять. Он эгоист и не любит вас, не уважает. Тут только развод. И не из за частоты секса, а его свинского отношения к Вам, странно, что вы этого не понимаете
Он должен компенсировать материально ваш дискомфорт.Это ему нужно столько секса,а не вам
А потом будет тут создавать тему, муж нашел на 10 лет моложе, что делать.😄
Плохо дело. Сохранится Ваш брак, конечно может. Но только если у мужчины не особо много интеллекта). В противном случае как поймет, что ему чаще всего одолжение делают, сразу уйдёт, ибо худшее оскорбление, чем секс в качестве уступки или одолжения, ещё придумать надо. Вам тоже не здорово: подстроиться не получится, имитировать можно до поры до времени, покуда не остоюбилеет. Так многие живут: смотришь где-нибудь в магазине на супружескую пару - он обрюзгший и недовольный, она нудит и пилит - так и идут по жизни. _хуле: быт, дети, и куда уже идти. Жизнь на плаху положена. Хотите так?
Привыкнете, не беспокойтесь. А раз в неделю и правда мало.
А как мусульмане живут. Там женщина приравнивается к домашнему животному. И никто вообще не заморачиваться, что она хочет.
Так что автору надо понять свою роль. Либо она себя уважает и делает выводы, либо она терпила, которую имеют как резиновую куклу.
У вас там что,секс по расписанию?
Это ж штука такая, довольно спонтанная, желание заняться этим возникает по обстановке, обычно, а не по средам и пятницам. Вы там чего, не целуетесь, не обнимаетесь, а просто " дорогая, уже 9 вечера, нам пора заняться сексом?"
Может, мужу стоит попытаться создать эту обстановку? И вызвать ответную реакцию?
Если бы муж был более внимателен к вам, больше проявлял нежность и все такое, вы бы среагировали " вне графика?" Может, вам с ним поговорить на тему, что нужно лично вам, чтобы желание возникло? В конце концов, прежде чем что-то взять, надо что-то дать взамен.
Что значит не терпит отказов??? Какие серьёзные причины?? Вы просто можете не хотеть и не имеет право заставлять. Он эгоист и не любит вас, не уважает. Тут только развод. И не из за частоты секса, а его свинского отношения к Вам, странно, что вы этого не понимаете
Кстати, да. Что там за муж, если не может вызвать у родной жены желание? Молодожены, тем более, ещё страсти , по идее, должны кипеть. Это ж как по-свински надо вести себя в постели ( ну или ещё до постели) , чтоб молодая жена шарахалась?
Автор, вы человек. Вы должны заниматься сексом столько сколько вы хотите. Если не хотите он не имеет права вас насиловать.
Но имеет право ее ...соблазнять.
А вообще, это сигнал, что пара может быть неподходящей. Если муж и жена говорят не о том, что любят и хотят друг друга, а о том, сколько раз в неделю каждому из них нужен секс, значит, химии в этой паре - ноль. Ну и смысл им себя насиловать, пытаясь ужиться с тем, к кому не тянет?
А завтра появится любовник или любовница, с которым будет эта химия, и чего, развод, лети плачут, имущество пилится? Стоило ли огород городить?
Каменный век, каменный век...
Надо научить мужчину как удовлетворять Вас.не хочет-меняйте мужа.иначе Вы для него вещь и насадка для члена,в которую он просто мастурбирует
Кстати, да. Что там за муж, если не может вызвать у родной жены желание? Молодожены, тем более, ещё страсти , по идее, должны кипеть. Это ж как по-свински надо вести себя в постели ( ну или ещё до постели) , чтоб молодая жена шарахалась?
Согласна. Можно быть, что не у неё низкое либидо, а он о ней не думает вообще, от чего и желания у неё нет. Скорее всего так и есть, муж ни во что автора не ставит судя по описанию
Только развод и живите одна.
Разые это проблема, глупышка? Тебе повезло!
Он хочет доказать себе, что не старый и ещё может? В семейной жизни интим чем реже, тем лучше. Первый раз всегда страстный. Не хочу, чтоб интим в семье превратился в долг. Поговорите с ним. Предварительно подготовьтесь, почитайте религиозные статьи, послушайте проповеди на эту тему. Может он вас услышит и пересмотрит своё поведение.
Автор , а если бы он вас не принуждал совсем, то вы бы проявляли инициативу? И как часто? Я веду к тому что вы вообще мужа не хотите. Видимо удовольствие спать с ним весьма сомнительное.
Никак. Это насилие над собой.
Потом начнется нервоз или болячки, потому что идете против себя.
У вас там что,секс по расписанию?
Это ж штука такая, довольно спонтанная, желание заняться этим возникает по обстановке, обычно, а не по средам и пятницам. Вы там чего, не целуетесь, не обнимаетесь, а просто " дорогая, уже 9 вечера, нам пора заняться сексом?"
Может, мужу стоит попытаться создать эту обстановку? И вызвать ответную реакцию?
Полно женщин, которые хотят секса 2-3 раза в день. Таких не очень много, но процент значительный.
Нафига нужно в браке фригидное бревно?
Поговорите с ним, если ни в какую - разводитесь.
Почему вы должны это терпеть? Это же похоже на принуждение. Фу. Когда мне не хочется, то досвидос, я не могу, мне неинтересно, противно, мерзко. Как вы блин себя так ломаете и для чего? Секс же для удовольствия нужен, не только физического но и психического. А от такого принуждения можно крышей уехать