Гость
Статьи
Переспала с прохожим

Переспала с прохожим

Просто познакомилась на улице с красивым парнем и переспала. Зато довольна и сыта!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Отлично!

Александер

Ему тоже подфартило.

Гость

***... Шаболда ты... Никогда этого не понимала... А подруги мои-*** запросто.... Сука фу..вы страшные люди...

главное, что всем все понравилось )))

Гость

Продолжайте держать нас в курсе!..

Гость

Девушка лёгкого поведения

Гость

Что, хвастаешься)))

Гость
Гость

Девушка лёгкого поведения

И мужики тогда тоже легкого почедения. Да и ваще, еслиб девушки не давали, еб***сь бы друг с другом. Или все такие тупые, что не понимают этого. Писал парень.

Гость
Гость

И мужики тогда тоже легкого почедения. Да и ваще, еслиб девушки не давали, еб***сь бы друг с другом. Или все такие тупые, что не понимают этого. Писал парень.

***... Да ты наверное из тех которые в каждую дырку готовы... Писала девушка

Гость

Молодец.👍

Гость

Ничего страшного в этом нет

Мамкин сын

Ждал автобуса на остановке. Подошла девица, спросила про автобус, давно ли был. Ответил, что только что ушёл. А она, в лоб... Давай, мол, вы меня трахни к, дяденька... И с чертями в зенках, заголилась. Я, огляделся, вдруг пранк или подстава. Ничо подобного. Она, действительно, хотела секса. Смачно отсосала!. А вот дальше, казус... Еле вошёл в передницу... Оказывается, она, так своему пареньку решила отомстить, за то, что он, якобы, трахнул её маму, пока сама была в ванной. Рассказала, когда ехали в автобусе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: