Как быть если у большинства людей есть секс,а у одной меня его нет?? #секс
Дpoчи
Да! Ну и *** с ним!
Щас бы о сексе думать 🤦
Если нет секса - ищите способ, чтобы он был. Это умный стратегический совет. Мелкие тактические советы бесплатно не даю.
Рука тебе в помощь
Ты как из пулемёта темами фонтанируешь, одна другой интересней...(тупее - не сказал, хотя очень хотелось)
Тоже нет. Девственник в 22
Если у вас нет секса, значит у кого-то их два.
Набо искать. Я тоже долго искал)) ну у кого то быстро находиться у кого то больше)
Если нет секса то явно самотыками пользуешься. Я в своей жизни заметил это, секса нет только у тех кто ананирует и маструбирует и всякими приблудами пользуется. Так что бросай рукаблудие. Даже у кошмарных девок чпок есть если они не рукаблудят.
Нужно найти причину, у устранить ее!
Это навязано развращенным обществом. Что видимая бурная личная жизнь это успех. Я знаю не мало девушек 30+ на которых поставили крест миряне, коллеги, соседи, а они внезапно удачно замуж выходили и находился парень, который женился, а не просто пользовался под шумок или подживал тк ему так удобно. Направьте свою энергию на то, чтоб слышать себя, свои желания, учитесь, читайте статьи лучше религиозные, подсядьте на спорт. У меня суббота вообще выпадает из жизни, тк я иду в спортзал, потом ем, и уже нет сил ни на что.