а что хорошего?
Хочется же.
Но увы и ах - из-за моей спины, прооперированной много раз, и других болячек не могу (
Нет, нормально. Лучше без секса пожить, чем иметь плохой секс, плохие отношения, гинекологические заболевания... Конечно, хочется, но не настолько, чтобы с кем попало бежать на это дело. Потерплю.
Отвратительно, невыносимо, плохо. ***
Думаю что плохо может быть тем, кто хочет быть желанной, тем кто чувствует себя одиноко
Можно жить без секса сколько угодно, если вокруг достаточно мужчин, которые тебя хотят, и ты это видишь. Даже я бы сказала, чем больше желания исходит от них, тем меньше это нужно женщине
С момента вступления в половую жизнь не бывает таких перерывов, к счастью))
Это моя мечта! Терпеть не могу заниматься сексом, но приходится((
У меня 15 лет не было, тк замуж вышла😃Ничего. Жива
Какие потери могут быть от отсутствия секса? Только если любви хочется и нежности, а именно секс особенно если возраст около 40 - не нужен. Оргазмы как они были от мастурбации так они и сейчас со мной
Был период, когда не было 4 года. Это было до 26 лет. Не страдала особо. Хотя был любовник чисто развлечься, меня хватило на 2 раза, потом надоел. Я лично зациклена на работе, а не на мужиках.
Я парень.
Не верю в то что у девок секса не бывает по пол года и уж точно не поверю в то что нету год, такое только у парней случается. По своим наблюдениям знаю о том что девки всегда по ближе к еперям держутся и дают им без проблем, он у них своего рожа шл@юхи которая всегда под рукой.
Я мужчина. 33. Кекса не было 7 лет.Ничего стращного тут нет. Наоборот, яне рискую словить ЗППП и свободен от женщин
Я парень.
Не верю в то что у девок секса не бывает по пол года и уж точно не поверю в то что нету год, такое только у парней случается. По своим наблюдениям знаю о том что девки всегда по ближе к еперям держутся и дают им без проблем, он у них своего рожа шл@юхи которая всегда под рукой.
Ну вот я уехала в село. С кем я тут буду заниматься сексом? Нискем.
Я хочу, мне плохо, но не могу найти себе парня, и поэтому у меня уже несколько лет секс не чаще чем раз в год. Парни относятся ко мне как к шл@хе, требуют сразу секс, не хотят перед этим повстречаться даже немного, а не дала сразу - пошла на фиг. Может, это из-за того, что я не скрываю, что хочу этого и считаю нормой наличие либидо у женщин. Я не понимаю: порядочная в интимном плане женщина должна быть фригидной, но как же тогда она будет заниматься сексом со своим парнем? Или женщине положено лгать и лицемерить?
В общем у меня выбор из двух зол: воздержание или бл@дство. Я не осуждаю промискуитет, но мне такое не нравится, я хочу одного постоянного партнёра и чувства к нему.
При этом нету у меня сверхвысокого либидо, не "свербит", больше психологическая потребность. Мне довольно-таки сложно получить удовольствие от секса, поэтому я и не хочу одноразовых партнёров, у меня даже оргазма не бывает вообще никогда и ни от чего.
Плохо мне именно из-за отношения ко мне парней, их попыток "уламать", непонимания и тд. От одноразового секса становится только хуже.
Я парень.
Женщины брезгливые. Это мужчины могут хоть с бомжихой, хоть с осиным ульем. Женщине проще с игрушкой, чем спать с чужим мужиком. А качественных мужиков очень мало
После развода не было больше года. Потом подумала, а зачем терпеть и кого то ждать? Надо жить в свое удовольствие и здоровье. Как захочу так и будет!)
У меня 20 лет секса не было. И знаете живу прекрасно. Никакого желания. Если кто и предложит мне не надо и все. Мне 51 год и я считаю, что если у женщины в этом возрасте там чешется, то это ненормально.
Я парень.
Поверь мне бывает, ты будешь в шоке у меня секса нет уже 3 года мне очень тяжело.