Гость
Статьи
В каком возрасте был …

В каком возрасте был первый анальный секс?

В каком возрасте у вас был первый анальный секс или его попытка? #анал #секс

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Меня сегодня первый раз трахнули в попку кончила 6 раз полный улет

Гость
Гость

Как приняла челен? Больно было? Позывов к а-а 💩 не было? , и сразу кончила? Чем? Жоппой??? 👀

Гость
Гость

Надо утвердить в гос. думе, чтоб сделали красным днем в календаре и объявили этот день выходным. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как приняла челен? Больно было? Позывов к а-а 💩 не было? , и сразу кончила? Чем? Жоппой??? 👀

Чем же еще, если ее в жо.. пу поимели. Вряд ли позывы пос. рать были, наверняка подмылась.

шура

13

Гость
Гость

В 13 лет

У меня 10

Гость
Гость

Это было больна. Час ломал.

Ну так то да.яА вык кто?

Гость
Автор

В 16-18 вы хотите от них серьёзных отношений? Да в этом возрасте *** как кролики без удовольствия и обязательств. Не будьте душной ханжой

Да нет

Гость
Костя

Мне было 13 а сестренки 10лет. Баловались играли и как то стал тереться через одежду сверху когда она стояла по позе собачка. Кончил в трусы и как то не сговариваясь стали так часто играть. Потом однажды попросил снять её трусики. Так мы стали тереться голыми. Терся о ее попку прямо возле дырочки, немного пытаясь туда вставить. Опыта не было и туда не получалось.Так где то несколько лет терся на ее попки. Проникновения не совершили не спереди не с заде. Глупые были сейчас и не вспоминаем. Но чувства которые испытывал тогда до сих пор вспоминаю.

Ого

Гость

Еб 67

Гость
Екатерина

Вчера был первый в жизни ас с мужем, ему 40, мне 35. До этого как то и не думали, он вроде противник всего этого, но в последнее время всë время туда пальцы его тянулись. Мне было больно и я просила так не делать, но понимала что где то в его голове эта мысль крутиться. Я нашла передачу с психологом- сексологом на эту тему, мы с мужем посмотрели и подготовились. Вчера он пальчиком попробовал, а мне уже понравилось, потом двумя и вошёл. Это было здорово и не больно совсем. Я несколько раз кончила, просила его не останавливаться, хотя сам муж за меня переживал сильно. В общем понравилось обоим, даже муж был в восторге, это тоже его первый раз туда. Но понимаю что так не у всех🤷‍♀️ тут и от физиологии много зависит и от подготовки, и от совместимости самих партнëров, а я ещë прекрасно владею интимными мышцами, умею их расслаблять и напрягать по желанию. В общем чувствую себя прекрасно, получилось всë естественно, будто так и должно быть. Ни чего после этого не болело и сегодня не болит, думаю будем практиковать.

Да

Гость
Гость

Мне было десять лет когда мужчина вставил мне в анус свое бревно сначало было больно но потом мне понравилось

прикольно

Гость

Привет! Ты полностью принимаешь член или нет? Контролируешь сама введение?

Конечно полностью, а как иначе? Нет не контролирую , как можно самой контролировать?

Гость
Alenuschka

Конечно полностью, а как иначе? Нет не контролирую , как можно самой контролировать?

Нуу, попу сжать например!))

Гость
Гость

Судя по ее рассказам, там дыра, что там сжимать если она регулярно в попу долбится.

Гость
Гость

Попу ты можешь сжать, т.к у тебя туда секса мало или почти нет, хотя пробовала.

Гость

А толку сжимать он всеровно вставит на всю длинну это его не остановит.

Гость
Alenuschka

А толку сжимать он всеровно вставит на всю длинну это его не остановит.

Не пойму тебя, тебе в итоге нравится секс в оппу или нет? Ты везде по разному пишешь...

Гость
Гость

Не пойму тебя, тебе в итоге нравится секс в оппу или нет? Ты везде по разному пишешь...

Ничего не по разному, она везде восхищается как ее в задницу имеют и не спрашивают особо, берут и е. бут.

Гость

А как это может нравится?

Гость
Alenuschka

Так я у тебя спрашиваю! Ты же принимаешь 🍌 💦 в жоппу.. Значит нравится?

Гость

Так я у тебя спрашиваю! Ты же принимаешь 🍌 💦 в жоппу.. Значит нравится?

Нет не нравится.

Гость
Гость

Кошмар какой, зачем в 16 заниматься сексом, это же детство, я себя тогда ребенком считала, а если залет, не боялись?

Я с 12 лет в попу начала.

Гость
Alenuschka

Нет не нравится.

А даёшь)) или сейчас нет?

Гость
Гость

Я с 12 лет в попу начала.

Больно было? В какой позе? Поподробней)))

Саша.
Ирина.

Саш,это твоя первая девочка?

В попу-да. А первый детский секс был в детсадике, в 7 лет. И тоже девочка предложила.

Саша.
Добрый доктор

Хм...половое сношение с лицом ,не достигшим 14 лет
- по кодексу УК РФ наказуемо

Неважно в анус или с согласия школьницы

Вы в России проживаете?

Ну и кто ментам об этом сказал? Живу в Сибири.

Саша.
Гость

Судя по ее рассказам, там дыра, что там сжимать если она регулярно в попу долбится.

Там не может быть дыра. Там самая сильная круговая мышца - сфинктер. Он всегда закроется.

Саша.
Alenuschka

Это вам всем нравиться. Потому что вы кончаете со второго раза. Если, конечно, не фригидные.

Гость

А даёшь)) или сейчас нет?

Если надо то дам.

Саша.

Это вам всем нравиться. Потому что вы кончаете со второго раза. Если, конечно, не фригидные.

Со второво раза? Это как понять?

Гость
Гость

Я люблю трахать парней в попу,страпоном...
Прям писька течёт...

С удовольствием бы отдался!))

Гость
Alenuschka

Если надо то дам.

Вот, умничка... Значит нравится, парням тем более, спустить в девичью попу💦. А мне вот нет, не нравится, даю очень редко, только головку мужа пускаю..

Саша.
Alenuschka

Со второво раза? Это как понять?

Ну, первый раз конечно больно, например, вечером, а утром уже не больно и они кончают. И все мне говорили, что в попу оргазм гораздо ярче.

Саша.

Ну, первый раз конечно больно, например, вечером, а утром уже не больно и они кончают. И все мне говорили, что в попу оргазм гораздо ярче.

У меня наоборот, если вечером в попу то утром болит и ничего не хочется.

Гость
Alenuschka

У меня наоборот, если вечером в попу то утром болит и ничего не хочется.

У тебя секс в твою попу обязательный? Можешь не дать туда?

Гость
Гость

Вот, умничка... Значит нравится, парням тем более, спустить в девичью попу💦. А мне вот нет, не нравится, даю очень редко, только головку мужа пускаю..

Он же может не проконтролировать и засунуть глубже. Пробовала не с мужем, может больше бы понравилось?

Гость
Гость

Она в рот может не взять, а в попу ее никто не спрашивает, берут и засаживают поглубже. 🤣

Гость

Конечно могу.

Гость
Alenuschka

Конечно могу.

А почему даёшь?

Гость

А почему даёшь?

Просят даю от меня не убудет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: