Меня сегодня первый раз трахнули в попку кончила 6 раз полный улет
13
Мне было 13 а сестренки 10лет. Баловались играли и как то стал тереться через одежду сверху когда она стояла по позе собачка. Кончил в трусы и как то не сговариваясь стали так часто играть. Потом однажды попросил снять её трусики. Так мы стали тереться голыми. Терся о ее попку прямо возле дырочки, немного пытаясь туда вставить. Опыта не было и туда не получалось.Так где то несколько лет терся на ее попки. Проникновения не совершили не спереди не с заде. Глупые были сейчас и не вспоминаем. Но чувства которые испытывал тогда до сих пор вспоминаю.
Ого
Еб 67
Вчера был первый в жизни ас с мужем, ему 40, мне 35. До этого как то и не думали, он вроде противник всего этого, но в последнее время всë время туда пальцы его тянулись. Мне было больно и я просила так не делать, но понимала что где то в его голове эта мысль крутиться. Я нашла передачу с психологом- сексологом на эту тему, мы с мужем посмотрели и подготовились. Вчера он пальчиком попробовал, а мне уже понравилось, потом двумя и вошёл. Это было здорово и не больно совсем. Я несколько раз кончила, просила его не останавливаться, хотя сам муж за меня переживал сильно. В общем понравилось обоим, даже муж был в восторге, это тоже его первый раз туда. Но понимаю что так не у всех🤷♀️ тут и от физиологии много зависит и от подготовки, и от совместимости самих партнëров, а я ещë прекрасно владею интимными мышцами, умею их расслаблять и напрягать по желанию. В общем чувствую себя прекрасно, получилось всë естественно, будто так и должно быть. Ни чего после этого не болело и сегодня не болит, думаю будем практиковать.
Да