Гость
Статьи
В каком возрасте был …

В каком возрасте был первый анальный секс?

В каком возрасте у вас был первый анальный секс или его попытка? #анал #секс

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ирина.

А как ты относишся к такому?

А ты как относишься?

Гость
Ирина.

Ты хоть знаешь что это такое?

Тетеньку осчастливили, жалеет наверное теперь что не попробовала на много раньше

Гость
Елена

В 18 лет .

Ну и как, с тех пор обстоят дела с попой, рабочая?

Иди на хуй тварь.
Гость

У меня не было анального секса. Муж пытался, года два назад, из за моего любопытства, ничего не получилось. Мне было бы спокойнее с ним попробывать анальный секс, все таки муж, не какой нибудь шлюханн.

Шлюхан такого слова нет- ***.))

Иди на хуй тварь.
Ядовитая ягодка

А сколько лет вам было на момент этой попытки?

Тебя не *** дрочер....

Иди на хуй тварь.
Гость

меня мой парень первый раз в 16 в попу взял

Красавчик он, я в 14 лет в анал подруг начал ...

Иди на хуй тварь.
Гость

Кошмар какой, зачем в 16 заниматься сексом, это же детство, я себя тогда ребенком считала, а если залет, не боялись?

Иди на ***...

Иди на хуй тварь.
Гость

Такие и стареют раньше. Я видела своих одноклассниц кто с 15-16 начали, к 35 - полные обветшалые тети с 2 подбородками

*** дырка, завидовала что тебя не ***...

Иди на хуй тварь.
Гость

А секс с кем? Мужчине сколько лет было или с таким же малолеткой??

Тебя тварь не ***...

Иди на хуй тварь.
Гость

Я люблю трахать парней в попу,страпоном...
Прям писька течёт...

*** ***..

Гость
Гость

У меня не было анального секса. Муж пытался, года два назад, из за моего любопытства, ничего не получилось. Мне было бы спокойнее с ним попробывать анальный секс, все таки муж, не какой нибудь шлюханн.

Так попробуй, правда смотря какой у него размер. У меня серединка, и моей нравиться,, 👍но и мужику нужно быть ласковым и нежным

Гость
Гость

Я думала, я одна такая.Оказывается нет.Мне тоже 14ти не было.Мамин друг меня в попку.40лет ему было на тот момент.Обе дырки вылизал мне.Меня трясло всю.Языком меня сначала .Потом палец, сначала один ,потом второй.Потом смазку прям в дырку.Сколько уже времени прошло,а я всё помню как сейчас.Член у него был не очень длинный см17,только толстый.Головка была как шляпа у гриба.Я видела пару раз как он мать трахал и какая у неё потом была дырка.У матери и до него мужики были.И занимались они моей мамой плотно.Я тогда маленькая была и большее время жила у бабушки.Мы один раз заходим в квартиру ,а там четверо мужчин и моя мать полу голая.Ладно я отошла от темы.Минут через сорок вошла головка.Он даже ничего и не делал.Просто приставил член к дырке и начал продавливать.Вскоре я сказала" вау мне больно." на что услышала в ответ,"тихо,тихо- привыкай моя маленькая" и в этот момент головка вошла внутрь.Потом он мне сказал чтобы я подулась.Я начала дуться стараясь как бы вытолкнуть член,а он в этот момент надавил и член вошёл на более менее рабочую глубину.Потом он стал *** мне клитр и одновременно е....ть меня.Вскоре я получила в попку первые в своей жизни порции тёплой спермы.Когда член перестал дёргаться ,он вытащил его и я первый раз близко увидела член взрослого мужика.На нём сильно были раздуты две большие вены которые проходили по всей длинне члена..Трахал он меня и мать почти два года.Потом он сошёлся с бывшей женой и перестал у нас бывать.Сперму на вкус я попробовала тоже у него.Потом были другие мужчины.Ну ладно писать можно бесконечно.

Меня тоже в 14 с машиной в порке.досихпор встречаемся.мне16

Гость

Да каждая получала или в просак или в попу. Я со своей первой а она у меня м18 ж14. Стояк то был на 12 часов коловой так я пытаяся до конца высовывать и засовывать так и получилось что в попе оказался она заорала пыталась вылезти из под меня я ее не пускал пока она не заорала НЕ ТУДА. И так почти со всеми моими женщинами было ну есди не бухой. Так что не поверю что с молодости получался анальный секс.

Гость
Гость

Да каждая получала или в просак или в попу. Я со своей первой а она у меня м18 ж14. Стояк то был на 12 часов коловой так я пытаяся до конца высовывать и засовывать так и получилось что в попе оказался она заорала пыталась вылезти из под меня я ее не пускал пока она не заорала НЕ ТУДА. И так почти со всеми моими женщинами было ну есди не бухой. Так что не поверю что с молодости получался анальный секс.

Я в21 год попробовал девичью попку, тогда еще толком и не знал можно это или нет, ей 18 было, предложил ей в попу попробовать она сказала разве туда можно, смазал вазелином она раком встала чуть вставил она завопила я до упора вставил очень туго, она вперед подалась я на нее увалился она заплакала, несколько движений и я кончил, на столько яркий был оргазм у меня что до сих пор помню, она говорила что ей в принципе понравилось, и удивилась почему раньше об этом ничего не слышала. Я говорю давно смотрел на твою попку но стеснялся предложить.

Гость
Гость

Я в21 год попробовал девичью попку, тогда еще толком и не знал можно это или нет, ей 18 было, предложил ей в попу попробовать она сказала разве туда можно, смазал вазелином она раком встала чуть вставил она завопила я до упора вставил очень туго, она вперед подалась я на нее увалился она заплакала, несколько движений и я кончил, на столько яркий был оргазм у меня что до сих пор помню, она говорила что ей в принципе понравилось, и удивилась почему раньше об этом ничего не слышала. Я говорю давно смотрел на твою попку но стеснялся предложить.

Так больно было или ей понравилось? 👀

Гость
Гость

Многим и нравится, а многие не любят в зад. Ты же пробовала, но тебе не пошел АС

Гость
Гость

Многим и нравится, а многие не любят в зад. Ты же пробовала, но тебе не пошел АС

Да не у тебя я спросила!!! 👺

Гость
Гость

Да не у тебя я спросила!!! 👺

Ути пуси моя ты сладкая.Хочу тебя, скучаю.

Гость
Гость

Конечно больно, но понравилось. Потом регулярно мне давала, пока с подругами не посоветовалась.

Гость

А я в 9 в попу пустила и сейчас пускаю мнен на жалко.

Гость
Гость

В 13 лет

И как понравилось?

Гость
Гость

В 15лет

Нежалееш?

Гость
Sota

В 13,5 лет, маминым вибратором.
С первого раза очень понравилось.
Практикую постоянно.

Живой попробуй

Саня

В 17 лет.

Гость
Гость

Кошмар какой, зачем в 16 заниматься сексом, это же детство, я себя тогда ребенком считала, а если залет, не боялись?

Мне было 17 лет и познакомилась с мужчиной намного старше.Был секс и при этом он меня взял анально,было очень больно,теперь замужем и мужу не разрешаю,думаю что правильно

Гость
Гость

Мне было 17 лет и познакомилась с мужчиной намного старше.Был секс и при этом он меня взял анально,было очень больно,теперь замужем и мужу не разрешаю,думаю что правильно

Муж знает, что ты анально принимала?

Гость
Гость

Почему? Подготовься, и потихоньку дай, позу удобную выберите, и не на весь член, а чуть...

Гость
Гость

Вот это да, классно месяц провели.👍
Потом продолжали эти занятия?

А ты с какой целью интересуешься?

Лиля
Гость

Реально так?

Очень даже

Гость
Гость

Почему? Подготовься, и потихоньку дай, позу удобную выберите, и не на весь член, а чуть...

И это дает совет та, которая не любит анал. Или любишь, но скрываешь?

Гость

У жены первый раз года в 22, с тогдашним ее парнем. До этого месяц где то обычный секс и оральный. На любви и эмоциях решили попробовать, перед этим пальчиками готовились, прошло без особых усилий и боли, плюс у него был не очень большой. Потом периодически повторяли. С последующими партнёрами тоже было, не со всеми, и не часто. Какого-то неземного кайфа не испытывала, иногда кончала во время, но больше от эмоций же и параллельных ласк.

Гость
Гость

У жены первый раз года в 22, с тогдашним ее парнем. До этого месяц где то обычный секс и оральный. На любви и эмоциях решили попробовать, перед этим пальчиками готовились, прошло без особых усилий и боли, плюс у него был не очень большой. Потом периодически повторяли. С последующими партнёрами тоже было, не со всеми, и не часто. Какого-то неземного кайфа не испытывала, иногда кончала во время, но больше от эмоций же и параллельных ласк.

Опытная. 👍

Ирина.
Гость

А ты как относишься?

А ты кто?не надо встревать в чужие разговоры.

Гость

У меня в шесть лет с тетей и дядей очень понравилось дядя был в женском белье и я тоже

Гость
Гость

Вы что докопались то жалеете,что вам такого было не дано и уже не случится?? Зависить так то грех)))

Малчал -ла бы 🤣🤣🤣 грех, не позортесь

НОТА
Sota

В 13,5 лет, маминым вибратором.
С первого раза очень понравилось.
Практикую постоянно.

В 14 и тоже маминым вибратором.
Тоже с первого раза понравилось. Я даже с анальной пробкой в школу ходила. Даже на физ-ру. Мама когда "спалила", то только сказала, что мыть после "использования" надо. Я сразу поняла как меня рассекретили. Но потом уже "пользовалась" свободно.

Ирина.
Гость

Тетеньку осчастливили, жалеет наверное теперь что не попробовала на много раньше

Тебя эабыла спросить..

Ирина.
Гость

Меня тоже в 14 с машиной в порке.досихпор встречаемся.мне16

Ну если встречаетесь,значит всё хорошо.Сколько лет ему?

Ирина.
НОТА

В 14 и тоже маминым вибратором.
Тоже с первого раза понравилось. Я даже с анальной пробкой в школу ходила. Даже на физ-ру. Мама когда "спалила", то только сказала, что мыть после "использования" надо. Я сразу поняла как меня рассекретили. Но потом уже "пользовалась" свободно.

Я свою дочь тоже поймала.,сунулась,коробка пустая.Спрашиваю её где игрушка? Стоит с невинными глазами" у меня говорит" Ну я ругаться не стала, сказала только " купи себе,или пусть тебе купят".На слейдующий день смотрю приносит.Я денег не давала.Спрашиваю и кто такой заботливый.Ничего мне не сказала.

Гость
Ирина.

Я свою дочь тоже поймала.,сунулась,коробка пустая.Спрашиваю её где игрушка? Стоит с невинными глазами" у меня говорит" Ну я ругаться не стала, сказала только " купи себе,или пусть тебе купят".На слейдующий день смотрю приносит.Я денег не давала.Спрашиваю и кто такой заботливый.Ничего мне не сказала.

Она пердолила себя твоим фалосом пока не приобрела себе свой?

Саша.

Мне 17,5 её 14. Предложила сама, мотивируя тем, что у неё уже были первые месячные, боялась забеременеть.

Гость

Перый АС у меня был когда мне было 25 лет с моим мужем. Мы с ним давно этого оба зотели и прежде чем решиться перелопатели кучу интернета читая, что и как. Но сейчас это уже пройденый этап, АС для нас настолько привычен как и вагинальный. Единственное но им нельзя часто заниматься в месяц не более 3 раз.

Гость
Гость

Перый АС у меня был когда мне было 25 лет с моим мужем. Мы с ним давно этого оба зотели и прежде чем решиться перелопатели кучу интернета читая, что и как. Но сейчас это уже пройденый этап, АС для нас настолько привычен как и вагинальный. Единственное но им нельзя часто заниматься в месяц не более 3 раз.

Сейчас попка разработанная уже?

Ирина.
Саша.

Мне 17,5 её 14. Предложила сама, мотивируя тем, что у неё уже были первые месячные, боялась забеременеть.

Саш,это твоя первая девочка?

Ирина.
Гость

Она пердолила себя твоим фалосом пока не приобрела себе свой?

Не надо встревать в чужую переписку.

Гость
Ирина.

Не надо встревать в чужую переписку.

Так расскажи более подробно как было. Дочка твоим фалосом себя имела?

Ирина.
Гость

Так расскажи более подробно как было. Дочка твоим фалосом себя имела?

У меня нет фаллоса.Она брала мою пробку.

Гость
Ирина.

У меня нет фаллоса.Она брала мою пробку.

Сколько же лет дочке, если она уже себе попку разрабатывает. Ты уже хорошо разработала, любишь когда в попку ахают?

Добрый доктор
Саша.

Хм...половое сношение с лицом ,не достигшим 14 лет
- по кодексу УК РФ наказуемо

Неважно в анус или с согласия школьницы

Вы в России проживаете?

Саша.
Ирина.

Саш,это твоя первая девочка?

Ира, не первая девочка. Просто первый раз в попу её сделал. И узнал, что вы попами кончаете. И первый раз мы одновременно кончили.