не знаю почему, но мне стал противен секс. парень перестал меня ласкать и я перестала любить секс. изначально все было норм и мы взаимно друг друга удовлетворяли, но потом я стала для него удобной и я забыла о себе, делала только ему минет и мы сексом даже начали заниматься без предварительных ласок. начало приходить осознание, что полгода мне не доставляли ласки и я лишила парня секса, потому что мне тупо стало неприятно сексом заниматься. я стала закрытой и перестала парня целовать и обнимать от грусти, я стала будто другим человеком. раньше я от него не отлипала, а сейчас мне наоборот стало противно. мне стало стыдно перед ним ходить раздетой. будто без любви я стала более от него отдаляться и чувствовать будто он не мой парень, а знакомый
Просто чувства прошли, вот и все)
Он хоть содержит вас,подарки дарит, или вы на халяву его в сексе обслуживаете?
Секс в первую очередь эмоциональную разрядку должен приносить. А тут получается, что вами д*очат, как предметом. Или поговорите со своим или ищите нормального парня, а не вот это вот.
Мне этот секс противен с 1 века до н.э.
Найдите мужчину козерога) будет стараться только для вас
Нельзя делать минет тому, кто вам не делает куни. Куни должен быть не меньше, не реже и не хуже, нежели минет.