Вопрос чисто мужской аудитории. Какие чаще дают по вашему опыту, если по-честному. #секс
Примерно одинаково, насколько я помню.
Пьяненькие....
До 30 лет дают серые мышки быстрее, а вот после 30+ королевешны начинают остервенело давать прыгая в последний вагон...
Кто будет вообще клеиться к троечке, что за бред
Такие, как ты
Сообщение было удалено
Осади старая респеха, судя по твоей логике, в раше большенство таких.
Всё дают на перегонки...
Сообщение было удалено
Есть здесь тема, где люди ответили, что согласны на секс с девушкой на троечку. Я это к тому, что у каждого свое мнение по поводу этого. Ваше уже все услышали, но утверждать что троечка никому не нужна вы не можете, вы не все. И да, зря вы напали на человека, я думаю ответ "такие как ты" был написан автору, а не вам. Типо какие чаще дают - такие как ты. Но у вас явно настроение поругаться. Понимаю, вы расстроены чем-то)
Есть здесь тема, где люди ответили, что согласны на секс с девушкой на троечку. Я это к тому, что у каждого свое мнение по поводу этого. Ваше уже все услышали, но утверждать что троечка никому не нужна вы не можете, вы не все. И да, зря вы напали на человека, я думаю ответ "такие как ты" был написан автору, а не вам. Типо какие чаще дают - такие как ты. Но у вас явно настроение поругаться. Понимаю, вы расстроены чем-то)
Приведите пример "бабы на троечку" из медийных личностей, а то никак не могу понять было у меня или нет...🤷♂️
Мужчинам? Любые и не "дают", а отдаются. Дают лошкам, что бы не соскочили. Никогда не был с "на троечку", не привык есть с помойки и есть самоуважение. Но тебе, юный подаван, этого никогда не понять.
Приведите пример "бабы на троечку" из медийных личностей, а то никак не могу понять было у меня или нет...🤷♂️
В том то и прикол, что любая девушка будет оценена другими по разному. Кому-то красавица, кому-то нет. И вот именно те парни, кто оценивают какую-то девушку на 3, занимались ли сексом с такой
Ивлеева на троечку?)) Фигура у нее хорошая вообще-то, в молодости она крутая была. На пятерку точно.
Ивлеева без титек и кривоногая,опу накачала,силикон вставила во все места.На фото,где ей 18, и она с границами стоит,видно всю ее "фигуру".Губы тонкие,глаза мелкие,зубы плохие,сделала.Босяцкая внешность.
Автор, ты правда думаешь, что стареющая инцелятня тебе правду скажет?
Анна Горшкова,Алена Шишкова,Виктория Лопырева,Алана Мамаева:ДО пластики,сейчас внешность у них шаблонная.Анастасия Костенко.
А фигура...лично я считаю,что идеал,это тонкие руки,талия,большая грудь и круглые бедра,как у Келли Брук.Истинная Женщина.
А тюнингом никого не удивить и идиотским пристрастиями голубых кутюрье,которые Водянову и подобных продвигают.
Впрочем,о вкусах не спорят,кому- то и Собчак кажется не лошадью,а милой пони
Сообщение было удалено
Лови минус и иди нах!
Горшкова очень красивая
дают что?
Местному мужлу дает резиновая зина или правая рука))) ты об чем???
Одинаково, но заметил одну особенность, часто тракаются те девки у которых отца не было. У которых отец есть те в основном постоянно в серьезных отношалках.
Часто дают все девушки,вот только всё зависит что из себя представляет мужчина,это как если успешному красавчику даст любая,но это не значит что они дадут тебе,возможно не посмотрят даже в твою сторону.
Стервы лучше всех, но они проблемные
Самые резвые - спортсменки!!!