Гость
Статьи
Вопрос мужскому полу

Вопрос мужскому полу

Привет! В таких отношениях мужчина не гонится за красотой. Здесь женщина может быть и непривлекательна, главное, чтобы согласилась на секс. Было ли у вас такое мужчины? #секс

Опрос
Был ли неоднократный секс с непривлекательной?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у них только с такими и бывает

Pafnuty

Все верно. Нет смысла тратить время, нервы и средства на долгие ухаживания. Когда начинаешь задумываться о семье, там уже серьезно подходишь к выбору, а так лишь бы не совсем страшная была.

Гость

Конечно можно тыкать и жабика. Если голодняк уже месяц и яйца рухнут, то можно залезть и на ту которую раньше за версту обходил. Это же для здоровья!!!

Нет. А как, если она не возбуждает?

Гость

Такие отношения интересуют только примитивных мужчин. Ну или, если тебе 25, ты девственник, и тебя угнетает этот твой статус. В остальных случаях отношения только ради секса – это скучно и уныло.

Гость

Животные

Гость
AVD

Нет. А как, если она не возбуждает?

Алкашка тебе в помощь.
Как говорится: " не бывает некрасивых женщин....."

Гость

так таких женщин большинство, и х кто-то же тра хает. ))

Гость

Лет с 16 до 22 мб и было. Позже нет. Если женщина не нравилась, то и секса с ней не хотелось.

Гость
Гость

Животные

Точно бабы они такие...

Джафар

Было для выгоды (отомстить), но и те были симпотные женщины

Static X - Destroyer

Я себя не на помойке нашёл чтобы спать с кем попало 😀

Гость

Алкашка тебе в помощь.
Как говорится: " не бывает некрасивых женщин....."

Я столько не выпью.

Гость

Нет, конечно. Страшил трахают за деньги, и то не всегда

Гость

По пьяни может всё,что угодно

Гость

Раньше ноавились один тип девушек, сейчас многое в голове поменялось. Теперь другой тип. Я хочу сказать, что девушки разные и вкусы тоже. Кому то некрасивая девушка красивая, а ту которая красивая он видит не привлекательной. Все относительно) дело вкуса, ну и бывает тт безисоходности в голодухе кидаются на всех подряд)))

Сёмка

Да было, но она была привлекательная.

Сёмка
Гость

Раньше ноавились один тип девушек, сейчас многое в голове поменялось. Теперь другой тип. Я хочу сказать, что девушки разные и вкусы тоже. Кому то некрасивая девушка красивая, а ту которая красивая он видит не привлекательной. Все относительно) дело вкуса, ну и бывает тт безисоходности в голодухе кидаются на всех подряд)))

Я не кидаюсь, предпочитаю передернуть чем лезть на кого попало. Даже по пьяне не получается, при этом стоит, но в голове черти что.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: