Привет! В таких отношениях мужчина не гонится за красотой. Здесь женщина может быть и непривлекательна, главное, чтобы согласилась на секс. Было ли у вас такое мужчины? #секс
у них только с такими и бывает
Все верно. Нет смысла тратить время, нервы и средства на долгие ухаживания. Когда начинаешь задумываться о семье, там уже серьезно подходишь к выбору, а так лишь бы не совсем страшная была.
Конечно можно тыкать и жабика. Если голодняк уже месяц и яйца рухнут, то можно залезть и на ту которую раньше за версту обходил. Это же для здоровья!!!
Нет. А как, если она не возбуждает?
Такие отношения интересуют только примитивных мужчин. Ну или, если тебе 25, ты девственник, и тебя угнетает этот твой статус. В остальных случаях отношения только ради секса – это скучно и уныло.
Животные
так таких женщин большинство, и х кто-то же тра хает. ))
Лет с 16 до 22 мб и было. Позже нет. Если женщина не нравилась, то и секса с ней не хотелось.
Было для выгоды (отомстить), но и те были симпотные женщины
Я себя не на помойке нашёл чтобы спать с кем попало 😀
Нет, конечно. Страшил трахают за деньги, и то не всегда
По пьяни может всё,что угодно
Раньше ноавились один тип девушек, сейчас многое в голове поменялось. Теперь другой тип. Я хочу сказать, что девушки разные и вкусы тоже. Кому то некрасивая девушка красивая, а ту которая красивая он видит не привлекательной. Все относительно) дело вкуса, ну и бывает тт безисоходности в голодухе кидаются на всех подряд)))
Да было, но она была привлекательная.
Раньше ноавились один тип девушек, сейчас многое в голове поменялось. Теперь другой тип. Я хочу сказать, что девушки разные и вкусы тоже. Кому то некрасивая девушка красивая, а ту которая красивая он видит не привлекательной. Все относительно) дело вкуса, ну и бывает тт безисоходности в голодухе кидаются на всех подряд)))
Я не кидаюсь, предпочитаю передернуть чем лезть на кого попало. Даже по пьяне не получается, при этом стоит, но в голове черти что.