Гость
Статьи
Брезугю парня так, как …

Брезугю парня так, как он занимался сексом до меня

Привет всём. Сложилась такая довольно проблематичная ситуация. Дело в том, что мне парень уже занимался сексом до меня, а я нет. Не приятно, что он своим использованым отростком в меня чистую войдёт😭. Ну почему я такая брезгливая, Боже. Скажите вы что сделать мне с этим то???

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже мне проблема. Брезгуешь, так ищи парня девственника. Их полно.

Гость

Ищи девственника да и всё.

У меня также было, я был девственником когда познакомился с теперь уже женой, а у нее был один парень. Я старался об этом не думать, но в итоге все равно потом переспал с другой девушкой чтоб ровно было, а потом еще и с девственницей, потому что было обидно что я то ей чистый достался)) Сейчас то понимаю что это все глупости. Уже почти 10 лет в браке. Но у вас если появились такие мысли то скорее всего вы тоже будете пытаться уровнять количество ваших партнеров.

Гость

А ты не брезгуй, мож отсосешь еще. Мож какашку его съешь. Не брезгуй.

Самка доминанта

Имеет смысл предложить секс его другу. А потом на равных, со счетом 1:1 заниматься сексом со своим парнем.

Гость

Жизнь на Земле, это эбля, грязь и свинство. Терпи. Бог терпел и нам велел. Не пытайся сделать рай на Земле. Это грех!

Гость
Самка доминанта

Имеет смысл предложить секс его другу. А потом на равных, со счетом 1:1 заниматься сексом со своим парнем.

Уроки выучила иппонько?

Гость

Да, в такой ситуации нужно искать себе "чистого", иначе потом будете мучаться и фрустрировать...

Гость

Бросай его и ищи девственника, а то этот порванец тебя заразит чем нибудь

Гость

Ну и правильно, не надо пачкаться об него

Гость

Дело не в брезгливости скрорее всего, просто вы очень принципиальный человек и вам как то обидно что парень занимался до вас сексом, мне 24 у меня тоже самое но с девушками, вроде разумом осознаю что она имела на это право, принимаю это но смириться не получается никогда, не осуждаю и не общаюсь с девушками об этом, но моментами как то давит держу в себе и да, это не временно это будет всегда у нас такой характер к сожалению, ладно я девушек еще можно в моем возврасте найди без прошлого, но парней найти без прошлого сложно, всем внушили что парень должен спать со всеми иначе он "лох" увы, сочувствую.

Гость

Так ладно он просто б.у., хуже что у него могут быть ЗППП

Гость
Сердар_12

У меня также было, я был девственником когда познакомился с теперь уже женой, а у нее был один парень. Я старался об этом не думать, но в итоге все равно потом переспал с другой девушкой чтоб ровно было, а потом еще и с девственницей, потому что было обидно что я то ей чистый достался)) Сейчас то понимаю что это все глупости. Уже почти 10 лет в браке. Но у вас если появились такие мысли то скорее всего вы тоже будете пытаться уровнять количество ваших партнеров.

Это ты так мстил жене,что не целкой тебе досталась?

Гость

Это проблема у вас психологическая. Сами решите, тут вам не подскажут. Но это бредовая мысль)

Гость
Гость

Это проблема у вас психологическая. Сами решите, тут вам не подскажут. Но это бредовая мысль)

Что за бред, наоборот если человек тебе реально важен и есть чувства то будет важно его прошлое и будет ревность к прошлому, никогда не понимал людей которые нагло утверждают что если любишь то прошлое не должно волновать а если волнует то проблемы с головой, но это наоборот если любишь ревнуешь к прошлому и важно что было до тебя

Гость
Гость

Что за бред, наоборот если человек тебе реально важен и есть чувства то будет важно его прошлое и будет ревность к прошлому, никогда не понимал людей которые нагло утверждают что если любишь то прошлое не должно волновать а если волнует то проблемы с головой, но это наоборот если любишь ревнуешь к прошлому и важно что было до тебя

Абсолютно верно!! А то, что говорят (и часто агрессивно): "что было у нее/ него до меня - меня не интересует" - это самовнушение, по-человечески вполне понятное и оправданное..

Гость

Это ты так мстил жене,что не целкой тебе досталась?

Нет, это скорее лечение мох собственных комплексов

Сёмка

🤔😳Не ужели есть такие девки😳

Гость
Гость

Тоже мне проблема. Брезгуешь, так ищи парня девственника. Их полно.

Легко говорить, я так то его люблю

Гость
Гость

Жизнь на Земле, это эбля, грязь и свинство. Терпи. Бог терпел и нам велел. Не пытайся сделать рай на Земле. Это грех!

Да, действительно жизнь на земле-это грязня эбля для размножения (

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: