Привет всём. Сложилась такая довольно проблематичная ситуация. Дело в том, что мне парень уже занимался сексом до меня, а я нет. Не приятно, что он своим использованым отростком в меня чистую войдёт😭. Ну почему я такая брезгливая, Боже. Скажите вы что сделать мне с этим то???
Тоже мне проблема. Брезгуешь, так ищи парня девственника. Их полно.
Ищи девственника да и всё.
У меня также было, я был девственником когда познакомился с теперь уже женой, а у нее был один парень. Я старался об этом не думать, но в итоге все равно потом переспал с другой девушкой чтоб ровно было, а потом еще и с девственницей, потому что было обидно что я то ей чистый достался)) Сейчас то понимаю что это все глупости. Уже почти 10 лет в браке. Но у вас если появились такие мысли то скорее всего вы тоже будете пытаться уровнять количество ваших партнеров.
А ты не брезгуй, мож отсосешь еще. Мож какашку его съешь. Не брезгуй.
Имеет смысл предложить секс его другу. А потом на равных, со счетом 1:1 заниматься сексом со своим парнем.
Жизнь на Земле, это эбля, грязь и свинство. Терпи. Бог терпел и нам велел. Не пытайся сделать рай на Земле. Это грех!
Да, в такой ситуации нужно искать себе "чистого", иначе потом будете мучаться и фрустрировать...
Бросай его и ищи девственника, а то этот порванец тебя заразит чем нибудь
Ну и правильно, не надо пачкаться об него
Дело не в брезгливости скрорее всего, просто вы очень принципиальный человек и вам как то обидно что парень занимался до вас сексом, мне 24 у меня тоже самое но с девушками, вроде разумом осознаю что она имела на это право, принимаю это но смириться не получается никогда, не осуждаю и не общаюсь с девушками об этом, но моментами как то давит держу в себе и да, это не временно это будет всегда у нас такой характер к сожалению, ладно я девушек еще можно в моем возврасте найди без прошлого, но парней найти без прошлого сложно, всем внушили что парень должен спать со всеми иначе он "лох" увы, сочувствую.
Так ладно он просто б.у., хуже что у него могут быть ЗППП
У меня также было, я был девственником когда познакомился с теперь уже женой, а у нее был один парень. Я старался об этом не думать, но в итоге все равно потом переспал с другой девушкой чтоб ровно было, а потом еще и с девственницей, потому что было обидно что я то ей чистый достался)) Сейчас то понимаю что это все глупости. Уже почти 10 лет в браке. Но у вас если появились такие мысли то скорее всего вы тоже будете пытаться уровнять количество ваших партнеров.
Это ты так мстил жене,что не целкой тебе досталась?
Это проблема у вас психологическая. Сами решите, тут вам не подскажут. Но это бредовая мысль)
Что за бред, наоборот если человек тебе реально важен и есть чувства то будет важно его прошлое и будет ревность к прошлому, никогда не понимал людей которые нагло утверждают что если любишь то прошлое не должно волновать а если волнует то проблемы с головой, но это наоборот если любишь ревнуешь к прошлому и важно что было до тебя
Что за бред, наоборот если человек тебе реально важен и есть чувства то будет важно его прошлое и будет ревность к прошлому, никогда не понимал людей которые нагло утверждают что если любишь то прошлое не должно волновать а если волнует то проблемы с головой, но это наоборот если любишь ревнуешь к прошлому и важно что было до тебя
Абсолютно верно!! А то, что говорят (и часто агрессивно): "что было у нее/ него до меня - меня не интересует" - это самовнушение, по-человечески вполне понятное и оправданное..
🤔😳Не ужели есть такие девки😳