Гость
Статьи
Узнала страшную …

Узнала страшную правду.

Что у меня не будет секса до 50 лет. Сейчас мне за 30, я как никто нуждаюсь всегда нуждалась в нежности и интимных отношениях. За что мне такое, как пережить? Внешне я очень милая девушка, хрупка …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну если с мужиком секса не будет,то может хоть с вибратором попробуете?😅

ну не об этом речь...я вообще говорю, за что мне такое...Речь об отсутствии секса, внимания, а не об отсутствиии снятия напряжения или удовольствия

Гость
Моногамус

вооот, вот она, правда. причина всегда в тебе. не сваливай всё на других.

какая во мне, если они сами говорили, что ничего не нужно им давно (еще до меня), животы огромные в 25 лет, у них явно проблемы, писать постоянно бегали. Ты тоже писаешь часто, старый наверное, простатитчик?

Гость

какая во мне, если они сами говорили, что ничего не нужно им давно (еще до меня), животы огромные в 25 лет, у них явно проблемы, писать постоянно бегали. Ты тоже писаешь часто, старый наверное, простатитчик?

мне 41, вешу 70 кг. животик маленький совсем, и стоит. а то, что ты перешла на оскорбления, тебя совсем не красит. вот и открылось твоё гнилое нутро. я отчасти психолог-сексолог, и диагнозы тебе уже поставил. с детства у тебя был комплекс Золушки. потом он усугубился комплексом Дианы. ещё 5 лет, и тебя смогут жарить только за баблосы.

Гость

Ты как моя знакомая с пятью котами🤣 Она ждёт, когда коты сами умрут и тем временем плева зарастет.

Гость
Моногамус

мне 41, вешу 70 кг. животик маленький совсем, и стоит. а то, что ты перешла на оскорбления, тебя совсем не красит. вот и открылось твоё гнилое нутро. я отчасти психолог-сексолог, и диагнозы тебе уже поставил. с детства у тебя был комплекс Золушки. потом он усугубился комплексом Дианы. ещё 5 лет, и тебя смогут жарить только за баблосы.

Смешно. что не сказали рост какой. Я так понимаю, все-таки уже импотент, кстати "стоит" ничего не говорит о том, что не можешь быть импотентом. и по грубости все видно, что была права. Животик маленький, ахах, конечно, но все-таки есть, и это всего лишь в 40 лет.

Гость
Моногамус

какие бы у девушки не были комплексы, если рядом оказывается хоть бы что-то похожее на мужчину, эти комплексы сразу исчезают..это так, к слову, хотя у меня этих комплексов нет. Лучше найди про то, как много сейчас мужчины половых инфантилов и импотентов. и латентных ***. Не нужно меня обсуждать, я со злобными тролями не общаюсь. Ты ненавидишь женский пол, судя по комментариям ни о каком сексе с тобой и речи не может быть, кто вообще тебе давать может

НоЫВоигура
Гость

ну и что дальше, просто у всех разный вкус. Может я и не понравилась бы вам, я писала про фигуру...опять же, не всем такая нравится. У меня тонкая талия, выдающаяся грудь и попа. Блондинка (опять же, кому-то нравятся брюнетки). К чему обсуждать? Я не говорю, что выгляжу супер во-первых, у меня больные нервы, у меня оч плохое материальное положение. Но данные фигуры хорошие, правильные черты лица, я об этом. И не только. Я вообще не пишу о своем внешности (тема не об этом), я лично считаю , что у меня красивая фигура, и у меня высокое либидо, а секса нет, об этом тема. Какая разница, что считают другие. даже какой-то мужчина?

Вы прямо слово в слово описали себя ровно так же,как описывали мне друзья и девушки с СЗ.

Гость

какие бы у девушки не были комплексы, если рядом оказывается хоть бы что-то похожее на мужчину, эти комплексы сразу исчезают..это так, к слову, хотя у меня этих комплексов нет. Лучше найди про то, как много сейчас мужчины половых инфантилов и импотентов. и латентных ***. Не нужно меня обсуждать, я со злобными тролями не общаюсь. Ты ненавидишь женский пол, судя по комментариям ни о каком сексе с тобой и речи не может быть, кто вообще тебе давать может

я люблю женщин. Женщин! но не хабалок, как ты. хамить ты мне первая начала, за это и получила. тебе походу до 70 лет секс не светит. а у меня регулярно, завидуй молча. гыыыыыы.))))))))))))))))))))

Какая то фиксация на пузе. Вот у меня тоже есть, что не мешает большинству женщин. Ну да чутка некрасиво и чё?

Гость
НоЫВоигура

Вы прямо слово в слово описали себя ровно так же,как описывали мне друзья и девушки с СЗ.

не думаю..блондинка - это редкость. Такой тонкой талии как у меня я мало у кого видела, если только у совсем молодых девушек, но и то, там у них чаще подростковая фигура, а у меня все-таки нет.Я очень хрупкая девушка, это все-таки тоже редкость. Поэтому и пишу, что я хрупкая, еще меня обижают постоянно. в том числе здесь и сейчас.

Гость
Моногамус

я люблю женщин. Женщин! но не хабалок, как ты. хамить ты мне первая начала, за это и получила. тебе походу до 70 лет секс не светит. а у меня регулярно, завидуй молча. гыыыыыы.))))))))))))))))))))

с кем секс-то, как раз д умаю с хабалками и есть, да еще и некрасивыми...главное написал во множественном числе по второму разу уже не работает, слабак? Очень интересно половая жизнь никчемного полуимпотнта-развратника хамящего на форумах неизвестным девушкам. И что регулярно, ну мужчинам всегда легче секс найти, они готовы с кем угодно. это не секрет. Но с такой как я тебе не светит

Гость

не думаю..блондинка - это редкость. Такой тонкой талии как у меня я мало у кого видела, если только у совсем молодых девушек, но и то, там у них чаще подростковая фигура, а у меня все-таки нет.Я очень хрупкая девушка, это все-таки тоже редкость. Поэтому и пишу, что я хрупкая, еще меня обижают постоянно. в том числе здесь и сейчас.

да кто обижает то? это причина и следствие. вела бы себя достойно, и никто бы слова плохого не сказал. но нет, все кругом уроды, импотенты и с огромными животами. одна ты белая и пушистая. так не бывает. причина всегда в тебе. обтекай. гыыыыыыыы.)))))))))))))))))

Гость
Гоша

Какая то фиксация на пузе. Вот у меня тоже есть, что не мешает большинству женщин. Ну да чутка некрасиво и чё?

я просто описывала для сравнения чтобы поняли, о чем речь идет. Что не мешает большинcтву женщин, каких страшных и тоже с пузом?

Гость

с кем секс-то, как раз д умаю с хабалками и есть, да еще и некрасивыми...главное написал во множественном числе по второму разу уже не работает, слабак? Очень интересно половая жизнь никчемного полуимпотнта-развратника хамящего на форумах неизвестным девушкам. И что регулярно, ну мужчинам всегда легче секс найти, они готовы с кем угодно. это не секрет. Но с такой как я тебе не светит

зачем мне тётка с кучей комплексов? я здесь Казанова, и в сексе разбираюсь. обтекай.

НоЫВоигура
Гость

Тонкая талия это хорошо. У моей любимой ,в ее 43,талия 59-60.

Гость
Моногамус

да кто обижает то? это причина и следствие. вела бы себя достойно, и никто бы слова плохого не сказал. но нет, все кругом уроды, импотенты и с огромными животами. одна ты белая и пушистая. так не бывает. причина всегда в тебе. обтекай. гыыыыыыыы.)))))))))))))))))

это так и есть...как раз раньше об этом молчала, поэтому расплодилось много уродцев, которым еще дают.

То, что вы верите в предсказание « такого формата» уже говорит о неких странностях🤷🏼‍♀️ Переживаете? Исправляйте ситуацию, не переживаете- все норм🤷🏼‍♀️

Гость
Моногамус

зачем мне тётка с кучей комплексов? я здесь Казанова, и в сексе разбираюсь. обтекай.

разбираюсь, но давно ничего не могу, ахах

Гость
Дина

То, что вы верите в предсказание « такого формата» уже говорит о неких странностях🤷🏼‍♀️ Переживаете? Исправляйте ситуацию, не переживаете- все норм🤷🏼‍♀️

это не совсем предсказание. Каким образом я могу ее исправить

Гость
НоЫВоигура

Тонкая талия это хорошо. У моей любимой ,в ее 43,талия 59-60.

ну тем не менее вы с кем-то знакомитесь в соцсетях?

НоЫВоигура
Гость

ну тем не менее вы с кем-то знакомитесь в соцсетях?

Я знакомился ,когда был в отъезде ,просто от скуки . Были даже встречи,но тоже от скуки по вечерам,до секса не доводил почти никогда.

Гость

это не совсем предсказание. Каким образом я могу ее исправить

Найдите любовника, в чем проблема? Создайте тему здесь- ищу любовника и почту укажите. В комментариях напишут: Фуууу, падшая женщина! А на почту 90% комментаторов напишут😉

Гость

я просто описывала для сравнения чтобы поняли, о чем речь идет. Что не мешает большинcтву женщин, каких страшных и тоже с пузом?

Не мешает им со мной общаться в т.ч. в кровати, а если за 30 так вообще к пузу придираться это дурной тон.

Гость
НоЫВоигура

Я знакомился ,когда был в отъезде ,просто от скуки . Были даже встречи,но тоже от скуки по вечерам,до секса не доводил почти никогда.

нда..почти никогда

Гость
Дина

Найдите любовника, в чем проблема? Создайте тему здесь- ищу любовника и почту укажите. В комментариях напишут: Фуууу, падшая женщина! А на почту 90% комментаторов напишут😉

мне нужен муж

Гость
Гоша

Не мешает им со мной общаться в т.ч. в кровати, а если за 30 так вообще к пузу придираться это дурной тон.

с чего это, если у меня этого пуза никогда не было и фигура идеальная, такая же, как в 20 лет?

Гость
Дина

только секс у меня не получится найти, я живу с родителями, они меня достанут, куда ты пошла и т.д. Знакомиться с нормальным я им не дам, они меня перед ним обзовут, что хоть кто-то на их страшную дочь позарился, хотя я красивее намного (родителей)

Гость
Гоша

каким нада быть подо нком, чтобы обижать девственницу за 30, итак несчастную, за 30, хрупкую девушку, которая впринципе самая несчастная часть населения, самому от себя не противно .Или жир на животе не дает быть умным? Почему такими уродили, КТО ВАС РОДИЛ, КАКИЕ тва ри....!!!! Уверенная, что уродливые женщины

Гость
Моногамус

каким нада быть подо нком, чтобы обижать девственницу за 30, итак несчастную, за 30, хрупкую девушку, которая впринципе самая несчастная часть населения, самому от себя не противно .Или жир на животе не дает быть умным? Почему такими уродили, КТО ВАС РОДИЛ, КАКИЕ тва ри....!!!! Уверенная, что уродливые женщины. Сидит здест травит меня, еще и деньги на мне зарабатывает. Уро д

Гость

с чего это, если у меня этого пуза никогда не было и фигура идеальная, такая же, как в 20 лет?

Ну правильно пузо есть, пуза нет, и то и то красиво, пузо не признак старости.
А в 30 уже морщинки, растяжки это видно.

Гость

каким нада быть подо нком, чтобы обижать девственницу за 30, итак несчастную, за 30, хрупкую девушку, которая впринципе самая несчастная часть населения, самому от себя не противно .Или жир на животе не дает быть умным? Почему такими уродили, КТО ВАС РОДИЛ, КАКИЕ тва ри....!!!! Уверенная, что уродливые женщины

А кто обижает то? Мы тут очень даже вежливо общаемся.

Гость
Гоша

Ну правильно пузо есть, пуза нет, и то и то красиво, пузо не признак старости.
А в 30 уже морщинки, растяжки это видно.

пузо у мужчин это очень даже признак старости, так как это уже неправильный обмен веществ и тестостерон невысокий, а уж если молодой. то это значит такой больной. У меня нет в 30 морщин, и уж тем более растяжек, растяжки вообще не от возраста образуются, а вот у моих курящих ровесников есть морщины. Смешно, сидит старый жирдяй и мне про возраст что-то втирает. Да, сейчас мечтай, как тебе красавица с суперсекксуальной фигурой в 30-лет еще за секс доплачивает старому и противному и животом, ага.

Гость

мне нужен муж

Тогда- Мне нужен муж! Это здесь много мужчин слюной брызжут « Ни ногой в проклятый ЗАГС», но это всё бравада, вы же понимаете. Удачи🌹

Гость

только секс у меня не получится найти, я живу с родителями, они меня достанут, куда ты пошла и т.д. Знакомиться с нормальным я им не дам, они меня перед ним обзовут, что хоть кто-то на их страшную дочь позарился, хотя я красивее намного (родителей)

Встречайтесь на нейтральной территории, съезжайте от родителей, куча вариантов

Гость

пузо у мужчин это очень даже признак старости, так как это уже неправильный обмен веществ и тестостерон невысокий, а уж если молодой. то это значит такой больной. У меня нет в 30 морщин, и уж тем более растяжек, растяжки вообще не от возраста образуются, а вот у моих курящих ровесников есть морщины. Смешно, сидит старый жирдяй и мне про возраст что-то втирает. Да, сейчас мечтай, как тебе красавица с суперсекксуальной фигурой в 30-лет еще за секс доплачивает старому и противному и животом, ага.

Ну не знаю, у меня всегда было пузо и особо не мешало. Небольшое если что, а так везде мышцы, 190/100 кг. Не знаю что там с тестостероном, но с потенцией все нормально пока в 42. Бывает кончить не могу долго, это да. Не надо преувеличивать, никто мне не доплачивает, но интересной беседы, пирожного и рюмки виски хватает чтоб соблазнять 2 из 3 женщин. Я, кстати, не особо по молодым у них в голове пусто, мой контингент это 35-40

Гость
Гость

очень женственная, у меня высокий голос, наоборот, сейчас мужчинам нужны , чтобы за них все решали

Это не мужчины, а алени.
Мужчина - это тот, кто сам строит свою жизнь и судьбу.
А ты про обычного алешку говоришь, которого РСПшка воспитала.
Мамкин *** инфантил это, а не мужчина, за которого все решают.

Гость
Дина

Тогда- Мне нужен муж! Это здесь много мужчин слюной брызжут « Ни ногой в проклятый ЗАГС», но это всё бравада, вы же понимаете. Удачи🌹

так какая разница, что будет написано, все равно ничего будет. Понятно что человек пришел на сайт знакомств не просто так, хотя многие и просто для общения

Гость
Дина

Встречайтесь на нейтральной территории, съезжайте от родителей, куча вариантов

у меня нет денег съезжать, все, кто со мной встречался были нищебродами, мечтающими у меня поселиться. Они все ищут маму

Гость
Гоша

Ну не знаю, у меня всегда было пузо и особо не мешало. Небольшое если что, а так везде мышцы, 190/100 кг. Не знаю что там с тестостероном, но с потенцией все нормально пока в 42. Бывает кончить не могу долго, это да. Не надо преувеличивать, никто мне не доплачивает, но интересной беседы, пирожного и рюмки виски хватает чтоб соблазнять 2 из 3 женщин. Я, кстати, не особо по молодым у них в голове пусто, мой контингент это 35-40

у вас даже женщины одной нет, это о многом говорит. Или сидите фантазируете и вообще никто не дает. Если вам дают, это не значит, что вы красавчик.

Гость
Гость

Это не мужчины, а алени.
Мужчина - это тот, кто сам строит свою жизнь и судьбу.
А ты про обычного алешку говоришь, которого РСПшка воспитала.
Мамкин *** инфантил это, а не мужчина, за которого все решают.

да, согласна, только они все таки, что в полных семьях, что нет. И физически очень слабые. Чуть что, сразу плачут, и это я не преувеличиваю.

Всё не так

Авторша, милая, мне один очень сильный экстрасенс (из тех, что даже не задаёт ни одного вопроса, а сразу с порога говорят, как тебя зовут и с чем ты пришел) когда-то предсказывал брак с очень богатым человеком и двоих дочерей. Ничего не сбылось. Сбылось в точности только процентов 50 из того, что он говорил. Потому что мы сами творим свою судьбу. Вылезайте из этой клоаки под названием сайт знакомств и ищите такую работу и хобби, где бывают интересные мужики. Востребованные, интересные мужчины не сидят на сайтах, они знакомятся в реале легко и непринуждённо.

Всё не так

Но доля правды в его словах есть, вы спокойно досидите с вашей планкой до 50 лет в девках, если будете прынца на СЗ искать. Их там нет.

Гость

Автор тролль 😆

Гость
Всё не так

Авторша, милая, мне один очень сильный экстрасенс (из тех, что даже не задаёт ни одного вопроса, а сразу с порога говорят, как тебя зовут и с чем ты пришел) когда-то предсказывал брак с очень богатым человеком и двоих дочерей. Ничего не сбылось. Сбылось в точности только процентов 50 из того, что он говорил. Потому что мы сами творим свою судьбу. Вылезайте из этой клоаки под названием сайт знакомств и ищите такую работу и хобби, где бывают интересные мужики. Востребованные, интересные мужчины не сидят на сайтах, они знакомятся в реале легко и непринуждённо.

Ни работа ни хобби, не помогут если женщина не ведёт себя как шл..., желающая поскорее запрыгнуть на мужика

Гость

Ну с такими тараканищами в голове секса и после 50 не будет :-)))

Гость

В тюрьму садитесь? :)

Гость

к психитру..... лучше молодому и симпатичному....

Гость
Гость

ну может и из-за денег сказали, чтобы я переживала, а они мне на переживаниях деньги заработали. Ну это не совсем так

Да что это за приговор/диагноз?Почему "никогда не будет",болеете?
Сейчас нет,потом будет.Всё течёт,всё изменяется.Не забивайте себе голову этой установкой!

Гость

всегда считала себя супересексуальной девушкой и нравилась, об описываемом комплексе не может идти и речи. Никогда не думала ,что у меня так будет (не будет личной жизни). Мне все говорят, что я именно сексуальная (раньше по крайней мере), даже не учитывая мою фигуру

Значит ты дурная раз с тобой встречаются мужчины отбросы которые не умеют себя вести.Тётка за 30 девственница ты точна больная,полно молодых кому ты нужна?

Гость
Гость

Да что это за приговор/диагноз?Почему "никогда не будет",болеете?
Сейчас нет,потом будет.Всё течёт,всё изменяется.Не забивайте себе голову этой установкой!

я случайно это услышала скажем так...

Предыдущая тема