После месячных, кончал в жену 10 дней подряд, в итоге, походу у неё завтра месячные намечаются. Нам нужно обратиться к врачу?
в ту дырку то хоть кончал?
Ну если до полугода не получается, это норм
А если больше полугода. У меня так коллега из-за стресса забеременеть около года не могла. Стресс пропал - сразу же беременная
Через сколько же дней у неё месячные,если вы кончали после них всего 10 дней подряд?Обычно на 5-7 д.ц месячные заканчиваются+ 10 дней и что то не сходится у вас))
Почитайте как правильно "делать" ребенка для начала.
Почему только на 10 дней хватило, слабак?)..
Нужно отслеживать овуляцию,при 28 дневном цикле,она обычно посередине)
Не надо сейчас рожать. Видишь что творится? По помойкам будем еду искать. Из России надо эмигрировать
Автор..... ))))) Не гони лошадей. Не всё так быстро. Вообще, круто, когда мужчина так хочет ребенка. Большинство мужчин наклепают по малолетке прицеп и больше не хотят. А отношений хотят.
Возможно она втихаря предохраняется, встречал такие ситуации
10 дней после месячных кончал и через пару дней у нее началась овуляция.
Ты не в то время кончал короче ))))
Загрузите себе на телефон приложение Clue - чтобы следить за циклом жены. Отмечайте там даты начала ее месячных, узнаете длину ее цикла (от начала до начала месячных), и приложение само укажет дни, благоприятные для зачатия. Обычно это 12-14-й день цикла.
У вас физиология не совсем совпадает, у нее скорей всего влагалище глубже чем у вас длина.
Давай я ее трахну пару раз, будет ребенок. У друга были проблемы, но теперь он папа. Я выебал его жену.