Гость
Статьи
Жена не забеременела

Жена не забеременела

После месячных, кончал в жену 10 дней подряд, в итоге, походу у неё завтра месячные намечаются. Нам нужно обратиться к врачу?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

в ту дырку то хоть кончал?

Ну если до полугода не получается, это норм
А если больше полугода. У меня так коллега из-за стресса забеременеть около года не могла. Стресс пропал - сразу же беременная

Гость

Через сколько же дней у неё месячные,если вы кончали после них всего 10 дней подряд?Обычно на 5-7 д.ц месячные заканчиваются+ 10 дней и что то не сходится у вас))

Гость

Почитайте как правильно "делать" ребенка для начала.

Малина986

Почему только на 10 дней хватило, слабак?)..

Гость

Нужно отслеживать овуляцию,при 28 дневном цикле,она обычно посередине)

Гость

Не надо сейчас рожать. Видишь что творится? По помойкам будем еду искать. Из России надо эмигрировать

Гость

Автор..... ))))) Не гони лошадей. Не всё так быстро. Вообще, круто, когда мужчина так хочет ребенка. Большинство мужчин наклепают по малолетке прицеп и больше не хотят. А отношений хотят.

Возможно она втихаря предохраняется, встречал такие ситуации

Гость

10 дней после месячных кончал и через пару дней у нее началась овуляция.
Ты не в то время кончал короче ))))

Гость

Загрузите себе на телефон приложение Clue - чтобы следить за циклом жены. Отмечайте там даты начала ее месячных, узнаете длину ее цикла (от начала до начала месячных), и приложение само укажет дни, благоприятные для зачатия. Обычно это 12-14-й день цикла.

Прифет сасети =)

У вас физиология не совсем совпадает, у нее скорей всего влагалище глубже чем у вас длина.

Дима
Прифет сасети =)

У вас физиология не совсем совпадает, у нее скорей всего влагалище глубже чем у вас длина.

Давай я в,нее кончу, будет красивый пацанчик.

Дима

Давай я ее трахну пару раз, будет ребенок. У друга были проблемы, но теперь он папа. Я выебал его жену.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема