Как у Вас с этим?
Угу, ща! У нас как у первобытных всё работает! Терпеть не могу фригидно-импотентские лизания!!!
Нормально, с удовольствием, ленивая стала.. лишь бы отстал)))
Минет я делаю когда я хочу, а я хочу очень редко. Кунилингус он делает каждую ночь, при этом даже не спрашивает...хочу я это или нет. Просто ему нравится меня возбуждать очень сильно, потому что это мне приятно.
Пизgoлизы не являются мужчинами, как и хуecоски - женщинами.
Теткам делать это же вообще извращение.
Здоровым умственно и физически мужчинам минет не нужен по двум причинам:
- провоцирует половое расстройство ( любители минета и куни - это уже дефективные, потенциальные пациенты андролога/сексолога/ эндокринолога;
- понимание, что это унижение для женщины за исключением желания женщины в сексуальной игре.
Любительницы минета и куни - полоумные, помогающие мужчинам получить половые расстройства, вместо того, чтобы стимулировать мужчину поддерживать себя в форме, для нормального секса.
И здесь интересно для размышления, какое сознание у любительниц минета и куни и могут ли они построить здоровые отношения с мужчиной. Я считаю, что нет, так как минет и куни - это способ освободить себя и своего партнёра от физического труда, то есть лень. То есть, изначально, к партнёру предъявляются невысокие требования в сексе из чего следует, что и в остальном будут предъявляться невысокие требования.
Только куни
Минет чаще
Только куни, муж против минета.