Гость
Статьи
Странное …

Странное мочеиспускание во время оргазма

Всем доброго времени суток. Мне 22 года, и у меня были проблемы с оргазмом. Не могла кончить вообще никак. Единственный раз в жизни кончила в полусне лет в 20. В 21 я начала половую жизнь, и хоть все было очень приятно в постели, оргазма не было. И каждый раз при стимуляции языком и пальцами мне ужасно хотелось пописать и я останавливала парня. Сегодня захотела попробовать душем сделать приятно себе. Мышцы ног сильно напрягались и очень хотелось писать, и я позволила себе это в ванной. В общем спустя несколько минут я наконец впервые в жизни достигла оргазма, и через минут 10 повторила этот успех. Но за все это время я описалась раз 5. Что со мной? И еще один вопрос, оргазмы были очень приятные, но я ожидала чего-то более яркого. Или все с этим нормально? Так и должно быть? Были в первый раз будто пятня перед глазами и вся область, включая клитор, прям задергались и дрожали, а потом пришло расслабление. Это все?)

Baby
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если во время наступления оргазма хочется писать и наступающий оргазм сопровождается мочеиспусканием не надо сдерживать себя полностью отдайся чувственности и ощущениям и смело и уверенно пописай в ванную во время мастурбации и стимуляции клитора и не надо бояться если мочеиспускание произойдет во время чувственных оральных ласк когда мужчина орально дразнит и ласкает возбужденный клитор и все будет прекрасно если это возбуждает и нравится двоим

Это сквирт,у меня так бывает

2 раз во сне был?

близка

2 раз во сне был?

С двумя сразу

близка

2 раз во сне был?

В самый первый раз был во сне, а сегодня с душем дважды смогла.

Виола

Это сквирт,у меня так бывает

Сквирт разве не одновременно с оргазмом происходит?

magiccccc

Сквирт разве не одновременно с оргазмом происходит?

Вот меня тоже смущает, похоже на сквирт, но там одновременно обычно.