Гость
Статьи
Как быть если нет …

Как быть если нет интима уже давно

Как быть если нет интима уже давно,как не расстраиваться из-за этого?((

Анна Ивановна
59 ответов
Последний — Перейти
Александер

А почему его нет? А вам хочется?

Пригласить симпатичного одинокого соседа починить розетку или кран, а когда он придёт -- швырнуть его на тахту и изнасиловать. Вряд ли он побежит писать на Вас заявление.

Анна Ивановна
Александер

А почему его нет? А вам хочется?

Да,но нескем

Гость
Анна Ивановна

Да,но нескем

Какой ваш возраст?

Гость

Да на сз много извращенцев,там и интима полно.Только вот скажу одно что если вы только в этом видите жизнь, то вам как раз туда,ненадо напрашиватся к тем мужчинам которые хотели бы создать семью!

Александер
Анна Ивановна

Да,но нескем

Да только свисните

Гость

Эм, серьезно?!
Тебе тупо хочется кекса самого?!
Ты готова бесплатно без подарков под кого - то сейчас тупо лечь?

Гость

Ну и соответсвенно заводить отношения!

Гость
Александер

Да только свисните

Вот именно 😅 если уж вы не совсем толстая какая-то

Гость
Гость

Да на сз много извращенцев,там и интима полно.Только вот скажу одно что если вы только в этом видите жизнь, то вам как раз туда,ненадо напрашиватся к тем мужчинам которые хотели бы создать семью!

Пхахахахахахахахахвхахвх сейчас наверное правда 90 % первое и остальные второе. Поэтому вряд ли она попадётся таким. Вперёд на в тиндер)

Гость
Гость

Пхахахахахахахахахвхахвх сейчас наверное правда 90 % первое и остальные второе. Поэтому вряд ли она попадётся таким. Вперёд на в тиндер)

Вы прям находочкой там будете для мужла. Дарить и водить никуда даже не надо, сами с удовольствием на *** прыгните

Гость

Да никак. Смириться. Нелеквид никому не нужен. Соревноваться с молоденькими вы уже не сможете. Только если бомжа за халявную выпивку соблазните. Время котиков заводить и с воронами беседовать.

Гость
Гость

Да никак. Смириться. Нелеквид никому не нужен. Соревноваться с молоденькими вы уже не сможете. Только если бомжа за халявную выпивку соблазните. Время котиков заводить и с воронами беседовать.

Афторка, сколько вам ЛЕТ?! Что у вас с внешностью?!

Анна Ивановна
Гость

Афторка, сколько вам ЛЕТ?! Что у вас с внешностью?!

26 лет.я хотя и не имею лишнего веса,но я некрасивая(((

Гость

Зря вы так про себя каждая девушка цветок 🌷 просто вкусы у всех разные

Гость
Анна Ивановна

26 лет отличный возраст и если ещё нет лишнего веса.

Гость
Гость

Зря вы так про себя каждая девушка цветок 🌷 просто вкусы у всех разные

Именно что цветок. 1 - 2 дня и был цветок, стал мусор. Да и речь ведь не о девушке, а о пожилой женщине. Девушка это девственница в возрасте до 21 - 23 лет максимум.

Гость
Гость

Действительно зря
Хорошо, а почему не ухаживаете за собой тогда?
Даже если девушка откровенно говоря обделена внешностью, если будет стараться то может хотя бы симпатичной быть

Гость

Я поняла твою проблему, проблема во внешности. Начни ухаживать за собой хоть как - то. У меня подруга очень красивая, эффектная девушка, но тупая и овощь.
И что думаешь???
Никому не нужна такая. А ты я уверена умненькая девочка, подтяни чуть внешку и все будет окей

Гость

На сз зарегистрируйтесь и проблема решена.

Гость
Гость

На сз зарегистрируйтесь и проблема решена.

Если с фотографиями все плохо, то даже на сз не клюнут

Гость
Анна Ивановна

Обожаю толстых и страшных

Гость
Гость

Если с фотографиями все плохо, то даже на сз не клюнут

На сз как раз большой процент страшных женщин, но там в основном 30-35 лет или даже старше. Автор как раз молодая, среди возрастных будет выгодно выделяться.

Гость
Гость

На сз как раз большой процент страшных женщин, но там в основном 30-35 лет или даже старше. Автор как раз молодая, среди возрастных будет выгодно выделяться.

Да там на сайтах большенство Вирт мастурбация на фоточки с красивыми разговорами. На время отвлечься можно. Но может затянуть это виртуальное общение

Анна Ивановна
Гость

Скоро начнется , я постоянно закусэываю депрессию

Гость
Анна Ивановна

Не Мучай себя я уверен что ты больше накручиваешь. Я бы тебя раскрыл и доказал что ты не такая как ты думаешь

Гость
Гость

Да там на сайтах большенство Вирт мастурбация на фоточки с красивыми разговорами. На время отвлечься можно. Но может затянуть это виртуальное общение

Для периодического секса приложение сойдет, но перебирать баб там надо долго, пока ищешь то, что нужно. Много старых и страшных, как я уже говорил. Молодых, симпатичных мало и они там в основном с серьезным настроем на семью, неодноразовые.

Александер

Ну какая вы Анна Ивановна? Вы, Аня, Анечка. Ввели в заблуждение Александра Дмитриевича))) Некрасивая? Сами решили или кто указал?

Дуняша

Купите вибратор.

Анна Ивановна
Александер

Ну какая вы Анна Ивановна? Вы, Аня, Анечка. Ввели в заблуждение Александра Дмитриевича))) Некрасивая? Сами решили или кто указал?

Ну красивые не обделены мужским вниманием.

Анна Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Да

Анна Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

Богатый.

Ель...
Гость

Я думаю для подобных комментаторов на том свете есть отдельный котел, где они за свои погaные выражения будут вариться...

Гость
Анна Ивановна

нет некрасивых женщин, есть только накручивания в голове, не красивые так же создают семьи как и красивые, так что не парьтесь и ищите своего мужчину

Гость
Гость

Действительно зря
Хорошо, а почему не ухаживаете за собой тогда?
Даже если девушка откровенно говоря обделена внешностью, если будет стараться то может хотя бы симпатичной быть

Не сможет. Это я вам как мужчина гарантирую. Косметика может либо подчеркнуть слегка то, что уже есть, либо превратить в клоуна. А всякие преображения на видосиках работают только в 2D и только при специально подобранном ракурсе. В реале видно что все нарисовано. Такие дела. А идеальная фигура никогда не перекроет кривую рожу. Красиво только когда все красиво, а когда в одном месте норм, а в другом страх господень, то это просто смешно выглядит. Это как старая *** в красивом платье. Все будут только смеяться

Гость
Ель...

Я думаю для подобных комментаторов на том свете есть отдельный котел, где они за свои погaные выражения будут вариться...

Это реальность детка. Она может тебе не нравиться но если ты плюнешь на ее - она не заметит, а если она плюнет на тебя - ты утонешь

Гость
Гость

нет некрасивых женщин, есть только накручивания в голове, не красивые так же создают семьи как и красивые, так что не парьтесь и ищите своего мужчину

Как мужчина гарантирую, что некрасивые есть. За меня вы решать не в праве. Но если для женщин все женщины красивы, то и долбитесь друг с дружкой. Чего переживать из-за мужчин? А мы продолжим выбирать тех кого сами считаем красивыми.

Гость

Я лично охуителен

Ель...
Гость

Это реальность детка. Она может тебе не нравиться но если ты плюнешь на ее - она не заметит, а если она плюнет на тебя - ты утонешь

Это не реальность!!! Мужиков как грязи за баней.

Пупсик

Кого-то позвать в гости:) если зовёте в гости вообще ). Я просто так не могу, поэтому пускай они зовут).
А как давно нет? Просто чем больше отсутствие, тем меньше вообще этого хочется

Пупсик
Гость

Сказал неликвид)

Пупсик
Анна Ивановна

Таблетки принимаете? Просто депрессия может перерасти в затяжную а там вообще будет тушите свет.
Я психическая с 12 лет)). Сходите к врачу, там не страшно, а таблетки выпишут забудете вообще что такое депрессия)

Пупсик
Гость

Не Мучай себя я уверен что ты больше накручиваешь. Я бы тебя раскрыл и доказал что ты не такая как ты думаешь

Депрессия вообще-то официальное заболевание, мозг генерирует меньше гормонов радости, а дофамин в дефиците- даже с кровати сложно встать

Пупсик
Анна Ивановна

Ну красивые не обделены мужским вниманием.

Ой а нафиг оно такое внимание нужно))) там лезут все подряд, мне за мою жизнь уже поднадоело ловить омерзительные пошлые взгляды например))) . А лезут неликвидные в основном- алкаголики и придурки). А нормальные боятся познакомиться иной раз. И есть ещё которые втупую пялятся, в рестиках каждый раз, в метро, и тд. Знаете как я устала??
И вообще я уверена что вы симпатичная. Я ни разу не видела прям straхуёбин:) а 26 мой любимый возраст))

Пупсик
Ель...

Да зачем котёл. Им и при жизни то ничего не светит))

Гость
Ель...

Это не реальность!!! Мужиков как грязи за баней.

Тогда откуда столько воя, дорогуша? Видимо реальность нарисованная у вас и уже даёт сбои.

Гость
Пупсик

Сказал неликвид)

Мечтай, бабуля. Мечтай🤣 но в реальности будут только котики.

Гость
Пупсик

Ой а нафиг оно такое внимание нужно))) там лезут все подряд, мне за мою жизнь уже поднадоело ловить омерзительные пошлые взгляды например))) . А лезут неликвидные в основном- алкаголики и придурки). А нормальные боятся познакомиться иной раз. И есть ещё которые втупую пялятся, в рестиках каждый раз, в метро, и тд. Знаете как я устала??
И вообще я уверена что вы симпатичная. Я ни разу не видела прям straхуёбин:) а 26 мой любимый возраст))

Плюсую за развитую фантазию.

Гость
Пупсик

Да зачем котёл. Им и при жизни то ничего не светит))

Из уст престарелой страшилы у которой уже много лет не было секса это звучит как комплемент. Спасибо🤗

Райт
Анна Ивановна

Коньяк обычно помогает