Как быть если нет интима уже давно,как не расстраиваться из-за этого?((
А почему его нет? А вам хочется?
Пригласить симпатичного одинокого соседа починить розетку или кран, а когда он придёт -- швырнуть его на тахту и изнасиловать. Вряд ли он побежит писать на Вас заявление.
Да на сз много извращенцев,там и интима полно.Только вот скажу одно что если вы только в этом видите жизнь, то вам как раз туда,ненадо напрашиватся к тем мужчинам которые хотели бы создать семью!
Эм, серьезно?!
Тебе тупо хочется кекса самого?!
Ты готова бесплатно без подарков под кого - то сейчас тупо лечь?
Ну и соответсвенно заводить отношения!
Да на сз много извращенцев,там и интима полно.Только вот скажу одно что если вы только в этом видите жизнь, то вам как раз туда,ненадо напрашиватся к тем мужчинам которые хотели бы создать семью!
Пхахахахахахахахахвхахвх сейчас наверное правда 90 % первое и остальные второе. Поэтому вряд ли она попадётся таким. Вперёд на в тиндер)
Да никак. Смириться. Нелеквид никому не нужен. Соревноваться с молоденькими вы уже не сможете. Только если бомжа за халявную выпивку соблазните. Время котиков заводить и с воронами беседовать.
Зря вы так про себя каждая девушка цветок 🌷 просто вкусы у всех разные
Я поняла твою проблему, проблема во внешности. Начни ухаживать за собой хоть как - то. У меня подруга очень красивая, эффектная девушка, но тупая и овощь.
И что думаешь???
Никому не нужна такая. А ты я уверена умненькая девочка, подтяни чуть внешку и все будет окей
На сз зарегистрируйтесь и проблема решена.
На сз как раз большой процент страшных женщин, но там в основном 30-35 лет или даже старше. Автор как раз молодая, среди возрастных будет выгодно выделяться.
Да там на сайтах большенство Вирт мастурбация на фоточки с красивыми разговорами. На время отвлечься можно. Но может затянуть это виртуальное общение
Да там на сайтах большенство Вирт мастурбация на фоточки с красивыми разговорами. На время отвлечься можно. Но может затянуть это виртуальное общение
Для периодического секса приложение сойдет, но перебирать баб там надо долго, пока ищешь то, что нужно. Много старых и страшных, как я уже говорил. Молодых, симпатичных мало и они там в основном с серьезным настроем на семью, неодноразовые.
Ну какая вы Анна Ивановна? Вы, Аня, Анечка. Ввели в заблуждение Александра Дмитриевича))) Некрасивая? Сами решили или кто указал?
Купите вибратор.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Богатый.
Да никак. Смириться. Нелеквид никому не нужен. Соревноваться с молоденькими вы уже не сможете. Только если бомжа за халявную выпивку соблазните. Время котиков заводить и с воронами беседовать.
Я думаю для подобных комментаторов на том свете есть отдельный котел, где они за свои погaные выражения будут вариться...
Действительно зря
Хорошо, а почему не ухаживаете за собой тогда?
Даже если девушка откровенно говоря обделена внешностью, если будет стараться то может хотя бы симпатичной быть
Не сможет. Это я вам как мужчина гарантирую. Косметика может либо подчеркнуть слегка то, что уже есть, либо превратить в клоуна. А всякие преображения на видосиках работают только в 2D и только при специально подобранном ракурсе. В реале видно что все нарисовано. Такие дела. А идеальная фигура никогда не перекроет кривую рожу. Красиво только когда все красиво, а когда в одном месте норм, а в другом страх господень, то это просто смешно выглядит. Это как старая *** в красивом платье. Все будут только смеяться
нет некрасивых женщин, есть только накручивания в голове, не красивые так же создают семьи как и красивые, так что не парьтесь и ищите своего мужчину
Как мужчина гарантирую, что некрасивые есть. За меня вы решать не в праве. Но если для женщин все женщины красивы, то и долбитесь друг с дружкой. Чего переживать из-за мужчин? А мы продолжим выбирать тех кого сами считаем красивыми.
Я лично охуителен
Кого-то позвать в гости:) если зовёте в гости вообще ). Я просто так не могу, поэтому пускай они зовут).
А как давно нет? Просто чем больше отсутствие, тем меньше вообще этого хочется
Ой а нафиг оно такое внимание нужно))) там лезут все подряд, мне за мою жизнь уже поднадоело ловить омерзительные пошлые взгляды например))) . А лезут неликвидные в основном- алкаголики и придурки). А нормальные боятся познакомиться иной раз. И есть ещё которые втупую пялятся, в рестиках каждый раз, в метро, и тд. Знаете как я устала??
И вообще я уверена что вы симпатичная. Я ни разу не видела прям straхуёбин:) а 26 мой любимый возраст))
Ой а нафиг оно такое внимание нужно))) там лезут все подряд, мне за мою жизнь уже поднадоело ловить омерзительные пошлые взгляды например))) . А лезут неликвидные в основном- алкаголики и придурки). А нормальные боятся познакомиться иной раз. И есть ещё которые втупую пялятся, в рестиках каждый раз, в метро, и тд. Знаете как я устала??
И вообще я уверена что вы симпатичная. Я ни разу не видела прям straхуёбин:) а 26 мой любимый возраст))
Плюсую за развитую фантазию.