мне не нравится выбор мужа в 18+
у нас проблемы с мужем большие в данный момент в семье, но несмотря на это секс никуда от нас не пропадает! когда я за него вышла он был приятного телосложения, ухаживал за собой, был долгим, зато каким! сейчас же у него свисает пузо, волосы везде, совершенно не следит за своей гигиеной!! частенько мы "это самое" после того как выпьем, так вот пьет он столько, что невозможно из-за вони лицом к нему лежать. еще и облизывать он любит, я ему говорю мол кость не надо немытые ноги мы босиком почти что по дому ходим, он берет и облизывает очень неприятно и мерзко. вроде люблю этого человека, как же я брошу его, и на сторону то и не пойдешь, но он как трусы снимет ты хоть стой хоть падай как со свинюшкой. и "крючок" короче стал из-за масы тела. еще и быстро заканчивает, я не успеваю и понять даже либо наоборот пыхтит как свин и делает больно помогите пожалуйста
Стал как Папа Свин из мультсериала Свинка Пэппа. Забурел.
можно подумать, он до этого был красивым раздетым, сомневаюсь сильно
Вам противно с ним, а форум тут чем поможет. Похоже вашему терпению приходит конец. Делайте выводы для себя.
Не спать. Уходить. Зачем такой свин?
Кошмар. Усердными пинками его в спорт зал толкайте, скажите, что жирдяям неповоротливым секс не положен, как и нищукам.
Вас с мужем ждёт очень серьёзный и неприятный разговор... А Ваше отвращение абсолютно понятно.
Огромный толстый горячий член со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками, Ух!
Мощные выстрелы густой разогретой спермы ударают в её глотку😛. 5 струй заливают ее язык и рот, стекают с зубов и губ, капли падают на грудь. Мурлыкая 🐈от удовольствия, она делает большой глоток и проголатывает волшебную жидкость
Перестань ему готовить пусть пару дней будут разгрузочными плюс лишить пива и секса! А так оба можете помыться, волосатики, тоже помогает