Гость
Статьи
Стоит ли лишиться …

Стоит ли лишиться девственности хирургическим способом?

Я девственница в 27 лет, даже не целовалась ни разу. Выгляжу внешне я хорошо: блондинка, рост 178, стройная. В школе как-то не сложилось (никто не нравился), дальше… страдала от панических атак, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

А вы сделали по той же причине, которую я тут описала или же по состоянию здоровья? Как прошла операция? Больно?)) нужно оставаться в больнице?

Да, автор, я была точно такая же, как Вы - очень нелюдимая и абсолютно без навыков общения с противоположным полом. Только с 24 лет стала постепенно ходить на свидания с сз - просто гуляли, еле-еле получалось общаться. А в 26 познакомилась со взрослым (38 лет) опытным мужчиной, очень терпеливым, который постепенно меня всему и обучил. Но он категорически отказывался меня дефлорировать: у него уже были девственницы, и ничего приятного в этом процессе для него не было (с одной 3 дня ничего не получалось, а как получилось, она его бросила, а первая жена ему не сказала, что девственница, и получилось грубовато, ей было очень больно). Да и мне не хотелось проходить через неприятные ощущения, которые бы остались в памяти, вот и решилась.
Это не операция, а небольшая манипуляция: под местным наркозом радиоволновым скальпелем разрезают плеву, потом врач вводит 2 пальца, проверить, нет ли вагинизма, вставляет урологический тампон (если сильно кровит), и все, можешь идти домой. Самое неприятное - это укольчик обезбола (главное - чтобы не было аллергии на него).
Это самая простая процедура в интимной пластике. Гораздо больше женщин восстанавливают себе девственность.

Гость
Автор

Ну на самом деле да, хотя бы на свидания походить. Просто поужинать хотя бы. Но как-то никто и не звал

Зарегистрируйтесь на нескольких сайтах знакомств - вначале можно на бесплатных, а как навык общения прокачаете немного, можно на платном зарегистрироваться, там мужчины реально ищут половинку, а не просто сидят от балды.

Гость
Гость

Да, автор, я была точно такая же, как Вы - очень нелюдимая и абсолютно без навыков общения с противоположным полом. Только с 24 лет стала постепенно ходить на свидания с сз - просто гуляли, еле-еле получалось общаться. А в 26 познакомилась со взрослым (38 лет) опытным мужчиной, очень терпеливым, который постепенно меня всему и обучил. Но он категорически отказывался меня дефлорировать: у него уже были девственницы, и ничего приятного в этом процессе для него не было (с одной 3 дня ничего не получалось, а как получилось, она его бросила, а первая жена ему не сказала, что девственница, и получилось грубовато, ей было очень больно). Да и мне не хотелось проходить через неприятные ощущения, которые бы остались в памяти, вот и решилась.
Это не операция, а небольшая манипуляция: под местным наркозом радиоволновым скальпелем разрезают плеву, потом врач вводит 2 пальца, проверить, нет ли вагинизма, вставляет урологический тампон (если сильно кровит), и все, можешь идти домой. Самое неприятное - это укольчик обезбола (главное - чтобы не было аллергии на него).
Это самая простая процедура в интимной пластике. Гораздо больше женщин восстанавливают себе девственность.

Очень интересно, спасибо! А с мужчиной 38 лет на сз или в жизни познакомились?)

Автор
Гость

Вообще ваше сообщение меня укрепило во мнении, что надо делать операцию и одновременно с этим практиковаться в общении и тд. По крайней мере я не буду бояться боли, крови и всего такого в настоящий первый раз)

Гость
Гость

Очень интересно, спасибо! А с мужчиной 38 лет на сз или в жизни познакомились?)

На сз

Гость
Автор

Вообще ваше сообщение меня укрепило во мнении, что надо делать операцию и одновременно с этим практиковаться в общении и тд. По крайней мере я не буду бояться боли, крови и всего такого в настоящий первый раз)

Не обязательно
Может вам повезет и адекватного кого-нибудь найдете, тем более, вам всего 27, а не 35

Гость
Гость

Не обязательно
Может вам повезет и адекватного кого-нибудь найдете, тем более, вам всего 27, а не 35

Найти-то можно, только без прокачанных коммуникативных навыков вряд ли получится развить отношения. Тут тренировка нужна.

Автор
Гость

Найти-то можно, только без прокачанных коммуникативных навыков вряд ли получится развить отношения. Тут тренировка нужна.

А как ей тренировать. Только общением. И обязательно вживую. А там наверняка уже одичание полное. Дело не в девственности…

Автор
Автор

А как ей тренировать. Только общением. И обязательно вживую. А там наверняка уже одичание полное. Дело не в девственности…

как мне их* тренировать.
Я стараюсь просто общаться с мужчинами на работе, наняла тренера в зале мужчину тоже. Хотя бы с таких маленьких шагов. И понимаю в то же время, что если неженатый тренер предложит где-то посидеть в кафе, я просто умру от страха и напрягусь, молчу про поцелуй уже даже

Гость
Автор

Я выше написала как.

Автор

Я в этой теме уже почти 10 лет и все техники знаю, этот недуг всегда со мной и не уйдёт, я так это приняла

Гость
Гость

я думала об этом реально)))) но как-то страшновато. понимаю комичность истории и своих рассуждений. но понимаю, что время уходит, и то, что даже поцелуя не было, тяготит. Среди знакомых претендентов нет, и потом опять я как представлю, что всего этого не было, такой страх охватывает.

Ещё больший страх вас охватит,когда замуж соберётесь,а муж не поверит вашему способу дефлорации,вот где наплачетесь с горя,что сами по глупости лишились.

Гость
Гость

Ещё больший страх вас охватит,когда замуж соберётесь,а муж не поверит вашему способу дефлорации,вот где наплачетесь с горя,что сами по глупости лишились.

А зачем ей больной на голову пленочник?

Гость
Гость

мальчик, успокойся, и хватит свои страхи рассказывать от лица женского пола....девушки этого не боятся

боятся еще и как...а я лично тоже бы убрала хирургическим, чтобы начать отношения с нужным мужчиной "на равных"...мне этот стыд и удовлетворять мужское эго фу фу

Гость
Гость

Нельзя это сделать просто так, по желанию, должны быть медицинские показания к операции, это раз. Второе - а зачем ее лишаться, если настолько слабое здоровье, расстроенные нервы и заниматься сексом вы все равно не планируете, т.к. мужчин боитесь? Когда у человека панические атаки, обмороки, лежания в больницах и страх физической близости, все это лечат с помощью врачей. Никакое хирургическое вмешательство тут не поможет, как вы себе это представляете, лишитесь плевы и появится уверенность в себе и здоровая психика? Так не бывает. Вообще, сама идея изначально отдает чем-то очень нездоровым.

поможет. потому что ее проблема глубже и мне близка. она боится стыда, боится боли.этот девичий стыд долбаный и не хочется чтоб потом мужик хвастал своим членом. короче, родилась девочка, сделали бы сразу дефлорацию и ноу проблем

Гость
Гость

первый раз очень важен и этот очень интимный процесс дефлорации должен произойти с очень тактичным терпеливым мужчиной способным это понять и деликатно подойти к проблеме не делая акцент на этом проявляя нежность и ласку и обладая при этом очень сильной и каменной эрекцией для того чтобы порвать девственную плеву

не преувиличивайте ,какие-то бабы ненормальные с этим первым сексом. прям ой секс, да что там такого?!!!ну у меня был обычный парень, школьная влюбленность,и я у него первая была, ничего,справился. Хотя инициатором была я. Потом я его бросила, не из-за секса,а из-за нудного характера. Второй парень был ничем не хуже, даже лучше намного,того первого и забыла сразу. Главное это ЛЮБОВЬ,вот она меняет нас, и поднимает и жалит. а секс,влюбленность,страсть,все пройдет

Гость
Гость

А что даст хирургическая дефлорация?
Ставлю стакан красного и огурец, что твоя девственность у тебя на лбу написана, и парню при общении с тобой не то что в постель к тебе забираться не надо, а даже напрямую задавать вопрос об этом :)
Послушай совет с мужской точки зрения: забей на это вообще и развивайся как личность, живи для себя. Вот когда ты сама себе будешь нравиться, когда у тебя на лице будет написано, что ты самодостаточная личность, которой жизнь в кайф - с тобой захочется познакомиться, даже если ты внешне уступаешь вылизанным фоточкам из тиндера.
И, прежде чем ты придёшь сюда через какое-то время с темой "как соврать парню, что я опытная?" - сразу скажу, что забей и на это. Ищи того, с кем как с человеком кайфово быть рядом, и всё само получится, а девственность в 27 лет не будет иметь значения.

вот это браво! но не все так могут! а так знаю по себе. Был период,была смелая, дерзкая, уверенная, влюблялись только так

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: