Положительно, это занятный и интересный опыт. Новые ощущения и впечатления никогда не помешают.
Я постоянно покупаю всякие разные секс игрушки хочу разнообразить секс, а жена говорит и так всё хорошо. Но мне тоже всё нравится в сексе но хочется чего-нибудь интересного. Вот и не пойму или я какой-то больной в этом плане или что ?
Положительно отношусь. Заменяют партнеров одноразок.
Я пробывал и ласки и массажи и чего я только не делал, она не сильно хочет, а меня это капец как возбуждает
Потому-что твая жена понатуре скромная девушка ей до лампочки эти вибраторы. У меня выбратор был мне вообще не понравилась, я про себя жевой горячей упругий в миллион раз лучше.
Ну у нас секс отличный и он довольно часто просто хочется может его разнообразить. Просто думаю как ?
Или не стоит ?
Потому-что твая жена понатуре скромная девушка ей до лампочки эти вибраторы. У меня выбратор был мне вообще не понравилась, я про себя жевой горячей упругий в миллион раз лучше.
А если плеточки хлыст порку устроить и немного понижать словесно,сделать на время своей шлюшкой страпон, золотой дождь, как девушка к этому отнесется
У нас много игрушек! Жена сначала с опаской смотрела, не могла расслабиться, а сейчас с удовольствием. 99% получения оргазма. Есть вуменайзер, вибратор и еще много чего. Раз в неделю достаем чемодан))))
Хорошо отношусь, помогают внести разнообразие в интимную жизнь. Люблю испытывать новинки. Чаще всего их на intimshop заказываю.
Отношусь к ним спокойно, могу сказать одно - не забывайте про лубрикант даже с игрушками. Мне очень понравилась Lubrimax, она на водной основе и не испортит ваши игрушки)
Да, очень многие здесь к ним относятся. 😂😂😂