Когда вы начав отношения с мужчиной поняли ,что хотите и готовы стать ближе ,т.е заняться сексом .почему вы его выбрали ?
Сообщение было удалено
Тебе лечиться нужно
Сообщение было удалено
Все верно, неуправляемое *** на самой вершине пирамиды женских сексуальных желаний.
Эээммм....В смысле мы выбрали?
Самый красивый парень в городе решил познакомиться, я еще оглядывалась как в фильмах точно ли он мне подмигнул
😂
Ответ на 2 часть
С симпатичными все хотят сблизиться,
Ну наверное после первого плотного свидания.
Я была готова к сексу, когда прислушалась к своему организму и поняла, что могу полностью доверить себя партнеру и духовно, и физически (для нас обоих секс был первым в жизни), что он не причинит мне вреда, что рядом с ним я чувствую спокойствие и безопасность - для меня эти чувства оказались самыми важными. Также не менее важными стали утвердительные ответы на вопросы: могу ли я каждый день обнимать, целовать, любить этого человека, спать с ним рядом? По-началу были сомнения, что все развивается слишком быстро и стремительно, но потом поняла, что сделала все правильно, что я не ошиблась, доверившись своему партнеру.
Я почувствовала,что это мой человек,что могу ему доверять и у нас есть будущее в отношениях.Так и случилось)
Сообщение было удалено
Ты рассказываешь женщинам о женщинах?))
Смешно 😏
Сообщение было удалено
У нас крепкий брак,более 20 лет уже)
Сообщение было удалено
Знаешь, абсолютное большинство мужичков также мыслит нижней головкой, а не верхней)).
Пол тут не показатель)).
Просто низших, животноподобных людей неинтеллектуалов всегда больше 🤷🏻
Не зря древние индусы делили население на касты). До вершины иерархии способны дорасти единицы).
Я была готова к сексу, когда прислушалась к своему организму и поняла, что могу полностью доверить себя партнеру и духовно, и физически (для нас обоих секс был первым в жизни), что он не причинит мне вреда, что рядом с ним я чувствую спокойствие и безопасность - для меня эти чувства оказались самыми важными. Также не менее важными стали утвердительные ответы на вопросы: могу ли я каждый день обнимать, целовать, любить этого человека, спать с ним рядом? По-началу были сомнения, что все развивается слишком быстро и стремительно, но потом поняла, что сделала все правильно, что я не ошиблась, доверившись своему партнеру.
Сколько с начала свиданий прошло ?времени
Знаешь, абсолютное большинство мужичков также мыслит нижней головкой, а не верхней)).
Пол тут не показатель)).
Просто низших, животноподобных людей неинтеллектуалов всегда больше 🤷🏻
Не зря древние индусы делили население на касты). До вершины иерархии способны дорасти единицы).
Вы, вероятною пишете про цепочку перерождений :)))
В течении жизни из одной касты в другую не переходят, это данность с которой живут всю жизнь. Есть вариант перейти только ниже, если супруг(а) "оттудова"))
Всем доброго времени суток. Мне нужно знать, кто как относится к ситуации : во время секса парень отвечает на видео звонок и начинает в процессе секса разговаривать по телефону.