Была на свидании с парнем, но мне не хочется с ним спать, было одно только свидание. Хочу повстречаться с ним месяц, два, три, а потом спать, если мы друг другу по-настоящему понравимся. Это нормально? Парень очень классный на первый взгляд, пишет и звонит каждый день, но я его знаю всего несколько дней, это очень мало. #секс
а если он мелкопис зачем с ним столько времени мариноваться , лучше сразу узнать же
Не спать
Если хочется долгих отношений!Погуляйте с ним подольше!
Присмотритесь!Сразу не стоит!
А что не так? Зачем сразу давать ему?
Он может Вам специально казаться таким милым чтобы получть кекс. Вы всё правильно делаете
Если парень не ЛОХ по жизни, то четвертого свидания не будет! Все мужчины и так прекрасно понимают что вы дырявые, и что у каждой русской бабы найдется с пару десятков случаев когда они еб лись на первой встрече или на вписках или в клубешниках. Надо быть полным Аленем чтобы тратить на ПОРВАНКУ "повстречаться с ним месяц, два, три" больше чем три встречи. Нет интима первые три встречи = скатертью дорога искать ЛОХа по жизни!
Ну ради девственницы с которой хочешь семью и детей можно потерпеть 5-6 встреч, хотя это и унизительно!
А ради обычной телки, которую уже Eб@-ли ждать больше пары встреч самое последнее дело.
А месяц, два, три не стоит ждать даже последнюю женщину на земле.
Если женщине будет нужно, то она сама придёт и будет напрашиваться, а если нет, то и не стоит тратить на нее время!
мало, несколько месяцев нормально
Если хочется, то чего ждать. Главное не забывать предохраняться.
пока молода пользуйся своей молодостью и красотой, зрелой уже будешь не так желанна!
спать, однозначно, и перед соитием к венерологу чтобы потом сюрпризов не было
Если парень не ЛОХ по жизни, то четвертого свидания не будет! Все мужчины и так прекрасно понимают что вы дырявые, и что у каждой русской бабы найдется с пару десятков случаев когда они еб лись на первой встрече или на вписках или в клубешниках. Надо быть полным Аленем чтобы тратить на ПОРВАНКУ "повстречаться с ним месяц, два, три" больше чем три встречи. Нет интима первые три встречи = скатертью дорога искать ЛОХа по жизни!
Скорее всего вы тот самый ЛОХ