Гость
Статьи
Секс с презиками не …

Секс с презиками не очень

Секс с презиками -не то. Как с вибратором, не ощущаешь партнёра. Если после свадьбы и выпив противозачаточные таблетки можно без презков. Согласны , что с презиками -не то? (Не в коем случае не …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если вы "кувыркаетесь" не известно с кем, то без презиков, коенчно, нельзя. А если у вас один (обязательно проверенный!) партнер/муж и нормальный цикл, то вполне можно! Я пользуюсь презервативами только в фертильные дни (с запасом, у меня - с 12 по 20), и никаких "залетов"...

Гость
Гость

Если вы "кувыркаетесь" не известно с кем, то без презиков, коенчно, нельзя. А если у вас один (обязательно проверенный!) партнер/муж и нормальный цикл, то вполне можно! Я пользуюсь презервативами только в фертильные дни (с запасом, у меня - с 12 по 20), и никаких "залетов"...

Ещё одна будущая кандидатка на чистку.

Гость
Гость

Ещё одна будущая кандидатка на чистку.

Я уже 15 лет в таких "кандидатках" хожу!! Только ни разу не "сподобилась" (т-т-т!)...А когда стало нужно, то сразу забеременила :)))
Повторяю, если вы ахаетесь с кем ни попадя, да еще по пьяни, так кто ж вам доктор?:)))

Гость
Гость

Вот -вот

Гость
Гость

Вот -вот

Безопастность безуслована нужна! Но без презика секс вкуснее.

Гость

Согласна, мы пользуемся смазкой Лубримакс Протект для до защиты, но у нас все равно ППА,)

Гость
Гость

Безопастность безуслована нужна! Но без презика секс вкуснее.

Не спорю!

Пупсик

А есть такие?
Сейчас медикаментозный аборт от 20 тыс и выше

Есть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: