Гость
Статьи
Секс с презиками не …

Секс с презиками не очень

Секс с презиками -не то. Как с вибратором, не ощущаешь партнёра. Если после свадьбы и выпив противозачаточные таблетки можно без презков. Согласны , что с презиками -не то? (Не в коем случае не говорю, что одобряю такой секс ,лечить ЗППП никому не хочется )

Автор
70 ответов
Последний — Перейти

С хорошими ультратонкими презервативами всё то, надо не за 15 рублей их покупать просто. Я за презервативы и после свадьбы

Гость

Согласна, абсолютно не то....надо искать партнера со справкой, ну и хорошо, если вы не слишком фертильны. С этими резинками одно мучение. То размер не подходит, то сползают, и да, ощущения вообще не те.

Гость

Ну да живой лучше.

Гость

Блин вы вообще знаете, что ок и кок (вами называемые «противозачаточное») принимаются курсом… а не так, что захотел-выпил. И для них нужно обследоваться и нормального врача, чтобы подобрали грамотно препарат.
Вы вообще что ли уже….

Без презиков не пробовала, и я в восторге!
И не буду пробовать.

Гость

Не знаю, разницу не заметила

Земляничка

Сообщение было удалено

Аргументы кончились?)

гном Рон

Попробуй с пылесосом

Земляничка

Сообщение было удалено

Удачи)))

Гость
Veronica

С хорошими ультратонкими презервативами всё то, надо не за 15 рублей их покупать просто. Я за презервативы и после свадьбы

Всё равно резинка(даже если тонкая) , а не тело партнера

Гость

Всё равно резинка(даже если тонкая) , а не тело партнера

Я разницы не вижу, если честно. Возможно, зависит от чувствительности

Гость

Я не чувствую разницы с презиком и без, о чем эта тема?

Гость
Земляничка

Сообщение было удалено

соглашусь!!!!!! Наконец-то единомышленник)

Земляничка

Сообщение было удалено

Сама не знаю 🥱

Гость

конечно без резинки лучше, только без резинки практикуем и ппа и никаких проблем

Гость

Совершенно согласна. Всгда использовала прерванный акт

Гость
Земляничка

Сообщение было удалено

Презервативы придумали чтобы не забеременеть и не нахвататься зппп) А на красоту мужчины по барабану)
И таблетки свои гормональные которые нарушают цикл и всю гормональную систему женщины пей сама)

Гость

Кто ж пьет таблетки годами? Только самоубийцы,которые не бояться онкологией и всякими другими штуками заболеть. Таблетки только курсом,а в перерыве что?
Не проще ли своего импотента,у которого в резине падает,отправить к хорошему андрологу?

Гость

Ну как бы с тонкими презервативами большинство женщин вообще не ощущает физически, надет он или нет. То есть, разницы нет никакой. И по поводу вибраторов тоже насмешили - с вибратором гарантия получить оргазм практически 100%, с живым мужчиной - процентов 20-30 от силы. И вибратор никогда не потребует МБР, АС и еще кучу всяких вещей, которые женщина не захочет делать.

Гость

конечно без резинки лучше, только без резинки практикуем и ппа и никаких проблем

перекличка е.б.а.н..утых открыта. Хорошо, что аборты по ОМС?

Гость

№ 2

Гость

Не надо скупиться на хорошие презики.

НоЫВоигура

Я всю молодость сексил девкшек без презиков,так как секс в резинке мне не нравится. Беременели,но букеты не дарили.

Тающая Зефирка

без гораздо приятнее. 😭

Гость
Тающая Зефирка

без гораздо приятнее. 😭

Даааа 😫😫😫😭😭😭😭😢😢😓

Гость
Гость

Также ппа-супер решение

Гость

Также ппа-супер решение

для любителей выскребаться

НоЫВоигура

Я всю молодость сексил девкшек без презиков,так как секс в резинке мне не нравится. Беременели,но букеты не дарили.

сдохнешь от рака предстательной железы

Гость
НоЫВоигура

Сколько алиментов платишь?

Гость
Гость

Также ппа-супер решение

Для любителей алиментов.

Гость
Земляничка

Сообщение было удалено

Если вокруг уя видимые болячки,то лучше с таким вообще дело не иметь.
А вообще почитайте про пути передачи ЗППП и как происходит оплодотворение. Много нового узнаете.

Гость

Мы верующие. Конечно, в целом хочется секса. Даже очень хочется :) постоянные соблазны и мысли. Интим только после венчания. С целью зачатия. В семейной жизни не нужны презервативы. И ощущения не те :) и психологически приятнее без барьера. Прям мечтаю о времени, когда будет муж и мы с ним без..... Ммммммм)))))) про мирян - интим без барьера прямой путь в могилу, многие сейчас мрут от вича. И молодые и даже не совсем опущенные. Знаю историю, как он заразил её ЗППП, тк занимался до нее аналом с другой. Приятно не то слово. Ещё недавно какахи месил, а потом в тебя. Вы хоть голову включайте.

Гость
Гость

Блин вы вообще знаете, что ок и кок (вами называемые «противозачаточное») принимаются курсом… а не так, что захотел-выпил. И для них нужно обследоваться и нормального врача, чтобы подобрали грамотно препарат.
Вы вообще что ли уже….

А после ок - 1 год невозможно беременности и это нормально. И зачем это? Это официально год, а может на практике больше. Поэтому врачи сами не принимают ок.

Пупсик

Ну так презервативы подбирать нужно, есть много хороших, разницы почти нет.
И это не те презики что на кассе в супермаркете

Пупсик
Гость

Согласна, абсолютно не то....надо искать партнера со справкой, ну и хорошо, если вы не слишком фертильны. С этими резинками одно мучение. То размер не подходит, то сползают, и да, ощущения вообще не те.

Ну если только партнёр постоянный и проверенный.
Но блин есть же нормальные резинки, мне азиатские нравятся

Пупсик
Гость

Вы вообще что ли уже….

Да, могут не подойти и так много раз))) мне на памяти только одни подошли, но тк фертильность низкая, надобность отпала

Пупсик
Земляничка

Сообщение было удалено

О я знаю как вы сказали , красивых мужчин с букетом зппп , тк лядуны, и кроме секса вообще мало что интересует 😂 готовы потом в больничке с воспалениями валяться? Там такая боль невыносимая может быть, органы у женщины внутри и воспаление после букета от мужика - частое явление

Пупсик
Гость

У меня все подруги рано или поздно беременели от такого способа. Я нет, но мне вообще проблематично забеременеть

Пупсик
Гость

Кто ж пьет таблетки годами? Только самоубийцы,которые не бояться онкологией и всякими другими штуками заболеть. Таблетки только курсом,а в перерыве что?
Не проще ли своего импотента,у которого в резине падает,отправить к хорошему андрологу?

Да, это в основном алкаголики и хуже, у них падать рано начинает из-за образа жизни

Пупсик
Анна Попытаева-Семавина

перекличка е.б.а.н..утых открыта. Хорошо, что аборты по ОМС?

А есть такие?
Сейчас медикаментозный аборт от 20 тыс и выше

Пупсик
Гость

Также ппа-супер решение

Для очень маленького процента женщин, забыли добавить!!!

Пупсик
НоЫВоигура

Уверен? Как давно были у уролога?

Пупсик
Гость

Сколько алиментов платишь?

Да там скорее букет)

Пупсик
Гость

А после ок - 1 год невозможно беременности и это нормально. И зачем это? Это официально год, а может на практике больше. Поэтому врачи сами не принимают ок.

У меня подруга беременела через 2 месяца после отмены ОК

НоЫВоигура
Пупсик

Уверен? Как давно были у уролога?

Был у уролога и не раз,а также сдавал анализы на все известные вирусы и бактерии,ничего нет,чист как попка младенца. Да и жена периодически проходит медосмотры,у нее тоже ничего нет.

Гость

Ощутишь партнёра, когда 3ппп, впч, герпес и ВИЧ подцепишь
Что за бред, для женщины точно нет разницы в презе или нет, ощущаешь только размер

Гость
Гость

соглашусь!!!!!! Наконец-то единомышленник)

Ага, две туппые))
Объясняю, если ты чувствуешь резинку, значит ты сухая баба с недостаточной смазкой

Гость
Гость

Я не чувствую разницы с презиком и без, о чем эта тема?

А вы М или Ж?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

для любителей выскребаться

Ты жертва выскабливания?

Гость
Гость

Ага, две туппые))
Объясняю, если ты чувствуешь резинку, значит ты сухая баба с недостаточной смазкой

Повторяю последний раз для тупых
и убогих . В резинке, даже если она и тонкая, всё равно резинка , а хочется кожу и тело партнёра. Сейчас я говорю об этом.