Секс с презиками -не то. Как с вибратором, не ощущаешь партнёра. Если после свадьбы и выпив противозачаточные таблетки можно без презков. Согласны , что с презиками -не то? (Не в коем случае не говорю, что одобряю такой секс ,лечить ЗППП никому не хочется )
С хорошими ультратонкими презервативами всё то, надо не за 15 рублей их покупать просто. Я за презервативы и после свадьбы
Согласна, абсолютно не то....надо искать партнера со справкой, ну и хорошо, если вы не слишком фертильны. С этими резинками одно мучение. То размер не подходит, то сползают, и да, ощущения вообще не те.
Ну да живой лучше.
Блин вы вообще знаете, что ок и кок (вами называемые «противозачаточное») принимаются курсом… а не так, что захотел-выпил. И для них нужно обследоваться и нормального врача, чтобы подобрали грамотно препарат.
Вы вообще что ли уже….
Без презиков не пробовала, и я в восторге!
И не буду пробовать.
Не знаю, разницу не заметила
Сообщение было удалено
Аргументы кончились?)
Попробуй с пылесосом
Сообщение было удалено
Удачи)))
Я не чувствую разницы с презиком и без, о чем эта тема?
Сообщение было удалено
соглашусь!!!!!! Наконец-то единомышленник)
Сообщение было удалено
Сама не знаю 🥱
конечно без резинки лучше, только без резинки практикуем и ппа и никаких проблем
Совершенно согласна. Всгда использовала прерванный акт
Сообщение было удалено
Презервативы придумали чтобы не забеременеть и не нахвататься зппп) А на красоту мужчины по барабану)
И таблетки свои гормональные которые нарушают цикл и всю гормональную систему женщины пей сама)
Кто ж пьет таблетки годами? Только самоубийцы,которые не бояться онкологией и всякими другими штуками заболеть. Таблетки только курсом,а в перерыве что?
Не проще ли своего импотента,у которого в резине падает,отправить к хорошему андрологу?
Ну как бы с тонкими презервативами большинство женщин вообще не ощущает физически, надет он или нет. То есть, разницы нет никакой. И по поводу вибраторов тоже насмешили - с вибратором гарантия получить оргазм практически 100%, с живым мужчиной - процентов 20-30 от силы. И вибратор никогда не потребует МБР, АС и еще кучу всяких вещей, которые женщина не захочет делать.
Не надо скупиться на хорошие презики.
Я всю молодость сексил девкшек без презиков,так как секс в резинке мне не нравится. Беременели,но букеты не дарили.
без гораздо приятнее. 😭
Сообщение было удалено
Если вокруг уя видимые болячки,то лучше с таким вообще дело не иметь.
А вообще почитайте про пути передачи ЗППП и как происходит оплодотворение. Много нового узнаете.
Мы верующие. Конечно, в целом хочется секса. Даже очень хочется :) постоянные соблазны и мысли. Интим только после венчания. С целью зачатия. В семейной жизни не нужны презервативы. И ощущения не те :) и психологически приятнее без барьера. Прям мечтаю о времени, когда будет муж и мы с ним без..... Ммммммм)))))) про мирян - интим без барьера прямой путь в могилу, многие сейчас мрут от вича. И молодые и даже не совсем опущенные. Знаю историю, как он заразил её ЗППП, тк занимался до нее аналом с другой. Приятно не то слово. Ещё недавно какахи месил, а потом в тебя. Вы хоть голову включайте.
Блин вы вообще знаете, что ок и кок (вами называемые «противозачаточное») принимаются курсом… а не так, что захотел-выпил. И для них нужно обследоваться и нормального врача, чтобы подобрали грамотно препарат.
Вы вообще что ли уже….
А после ок - 1 год невозможно беременности и это нормально. И зачем это? Это официально год, а может на практике больше. Поэтому врачи сами не принимают ок.
Ну так презервативы подбирать нужно, есть много хороших, разницы почти нет.
И это не те презики что на кассе в супермаркете
Согласна, абсолютно не то....надо искать партнера со справкой, ну и хорошо, если вы не слишком фертильны. С этими резинками одно мучение. То размер не подходит, то сползают, и да, ощущения вообще не те.
Ну если только партнёр постоянный и проверенный.
Но блин есть же нормальные резинки, мне азиатские нравятся
Вы вообще что ли уже….
Да, могут не подойти и так много раз))) мне на памяти только одни подошли, но тк фертильность низкая, надобность отпала
Сообщение было удалено
О я знаю как вы сказали , красивых мужчин с букетом зппп , тк лядуны, и кроме секса вообще мало что интересует 😂 готовы потом в больничке с воспалениями валяться? Там такая боль невыносимая может быть, органы у женщины внутри и воспаление после букета от мужика - частое явление
Кто ж пьет таблетки годами? Только самоубийцы,которые не бояться онкологией и всякими другими штуками заболеть. Таблетки только курсом,а в перерыве что?
Не проще ли своего импотента,у которого в резине падает,отправить к хорошему андрологу?
Да, это в основном алкаголики и хуже, у них падать рано начинает из-за образа жизни
Ощутишь партнёра, когда 3ппп, впч, герпес и ВИЧ подцепишь
Что за бред, для женщины точно нет разницы в презе или нет, ощущаешь только размер