Столкнулся с проблемой, нравилась девушка, долго с ней общался и вот наконец долгожданный секс. По началу все было хорошо, но как только сменили позу, когда вытащил, я почувствовал такой приход отвратительного запаха, что меня чуть не вырвало🤢, мне мгновенно перехотелось возвращаться туда, эрекцию как рукой сняло. Мне как то не ловко было об этом ей говорить, я сказал что устал и по этому не хочу дальше заниматься сексом. Что это такое было, как намекнуть чтоб она решила эту проблему, неужели она сама не чувствует этот запах(
Бегом к врачу. Вам передали букет.
Да прямо и сказать, и все она чувствует.
У Носова в Незнайке был такой персонаж... Селедочка.
Ахахахаха будешь знать как куда попало совать
В разные дни цикла -разный запах. Самый возбуждающий запах для мужчин это запах во время овуляции.
А у вашей девушки возможно дни цикла были сразу после месячных -а это как вы понимаете,не овуляция.
И еще если ее запах вам не нравится даже во время овкляции это говорит о том,что между вами у вас нет химии. Люди хоть и развитые,но все же животные.
Мы партнера выбираем не только по внешности ,но и по запаху,если запах во время ее овуляции вам не нравится,значит вы не подходите друг другу.
Да все тетки вонючи, такова их физиология, ничего не поделать.
Кто-то сильнее, кто-то меньше, но все такие.
Представьте для разных людей мы пахнем по-разному. Вот мало кто это знает) Для одной женщины вы плохо пахнете,для другой хорошо.
Если вам приятен запах человека(запах чистого тела и запах половых органов, у женщины во время овуляции) ,то это говорит о том что партнеры подходят друг другу)
Некоторые бабы реально воняют, естественный запах отвратный, то ли там зппп нелеченные годами.
Сообщение было удалено
Да!!!
В разные дни цикла -разный запах. Самый возбуждающий запах для мужчин это запах во время овуляции.
А у вашей девушки возможно дни цикла были сразу после месячных -а это как вы понимаете,не овуляция.
И еще если ее запах вам не нравится даже во время овкляции это говорит о том,что между вами у вас нет химии. Люди хоть и развитые,но все же животные.
Мы партнера выбираем не только по внешности ,но и по запаху,если запах во время ее овуляции вам не нравится,значит вы не подходите друг другу.
Блевотинка.
Представьте для разных людей мы пахнем по-разному. Вот мало кто это знает) Для одной женщины вы плохо пахнете,для другой хорошо.
Если вам приятен запах человека(запах чистого тела и запах половых органов, у женщины во время овуляции) ,то это говорит о том что партнеры подходят друг другу)
Держыте Йаценюху!!!
Мозгами надо девушку выбирать,а не тем местом которое суешь туда откуда жуткий запах.
У здоровых ничего не пахнет, пахнет когда там болезнь
автор ***, и все кто тут про вонючих пишет, воняет не просто так,а от нелеченых инфекций, этот пресловутый запах рыбы - всего лишь банальная хламидия или почти любая другая расплодившаяся бактерия, а возникает она там от случайного секса на пляжах, в водах, на задних сидениях автомобилей с мужиками с грязными руками и уями , короче от всех этих разовых случек
Сообщение было удалено
по другому и не объяснить что этот запах автора даже не остановил особо
автор ***, и все кто тут про вонючих пишет, воняет не просто так,а от нелеченых инфекций, этот пресловутый запах рыбы - всего лишь банальная хламидия или почти любая другая расплодившаяся бактерия, а возникает она там от случайного секса на пляжах, в водах, на задних сидениях автомобилей с мужиками с грязными руками и уями , короче от всех этих разовых случек
Настоящая история Настеньки Сифон)))
О, вонючки развонялись не нравится им.
Она в душ сходила?
Гонорея какая нибудь 😬
Автор,в следующий раз пальчик засунь,понюхай и цвет посмотри.
Здоровая не пахнет ничем и прозрачная.Заодно,на родинки на ножке и пузырьки посмотри-герпес и папилломы.
Для того и дан мужику нос,чтоб ,сначала понюхать,а уж потом только соаать. В молодости я отсексил много девушек и почти всех без презика. Я всегда сначала нюхал,для этого,трогал там везде руками,засовввал пальцы,а потом,незаметно для нее нюхал пальцы. Зловонных никогда не сексил. Видимо ,поэтому не цеплял букетов. Последний такой случай был уже во взрослой жизни ,не очень давно. Познакомился с москвичкой,общались ,ходили в ресторан,в кино,дело дошло до поцелуев. Помню,целовались стоя ,я засунул руку ей в трусики,потрогал. Потом мы разъехались по своим делам,договорившись о встрече на завтра. Понюхав свой палец,я понял,что,никакой ни завтрашней,ни послезавтрашней встречи с ней быть не может. Полагаю,что,девушка,идя на встречу,обязательно моет пи.ську,а раз даже после мытья такое зловоние,значит,точно,больная.
Да все тетки вонючи, такова их физиология, ничего не поделать.
Кто-то сильнее, кто-то меньше, но все такие.
У здоровых женщин нет никакого запаха. Воняет только у кого бактериальный вагиноз благодаря больным мужикам. А у вас , мужиков, даже безо всяких инфекций сперма так воняет , что на всю комнату запах хлорки стоит.
Пхаха. Вероятно, она бывалая. Что ж там за принцесса, что так нравилась? Порой смотрю с кем общаются мужчины, не понимаю, слепые и глухие что ли?
Есть такое. Не редко встречаю девушек, женщин, нарощенное всё по моде, не скажешь, что вонючка или не моется, а запах отвратный.... Не представляю, как можно в постель с ней. Это не запах мочи или пота. Это запах гулящей женщины, моральная нечистота так пахнет.
Ну не до тошноты же...Так бы все по запаху оттуда выбирали бы себе партнеров, как животные. Явно же, проблемы у девушки со здоровьем. Ох, сходи-ка ты парень к доктору.
какой именно запах был? если рыбы, то гарднереллы, другие инфекции насколько я знаю запах не провоцируют. Либо она не мылась давно, но от этого внутри пахнуть не может, а только снаружи
какой именно запах был? если рыбы, то гарднереллы, другие инфекции насколько я знаю запах не провоцируют. Либо она не мылась давно, но от этого внутри пахнуть не может, а только снаружи
Я ее из дома забирал, она мылась перед этим, от нее то хорошо пахло, волосы, кожа все как положено, да и перед началом секса ни намека на это.
Ребят, а чё так дизов много? Вроде никого не оскорбил🤔
Сообщение было удалено
Неа, не пью я. Проблема возникла в процессе. Да мне кажется и по пьяне этот запашок может быть весьма ощутимо.
Для того и дан мужику нос,чтоб ,сначала понюхать,а уж потом только соаать. В молодости я отсексил много девушек и почти всех без презика. Я всегда сначала нюхал,для этого,трогал там везде руками,засовввал пальцы,а потом,незаметно для нее нюхал пальцы. Зловонных никогда не сексил. Видимо ,поэтому не цеплял букетов. Последний такой случай был уже во взрослой жизни ,не очень давно. Познакомился с москвичкой,общались ,ходили в ресторан,в кино,дело дошло до поцелуев. Помню,целовались стоя ,я засунул руку ей в трусики,потрогал. Потом мы разъехались по своим делам,договорившись о встрече на завтра. Понюхав свой палец,я понял,что,никакой ни завтрашней,ни послезавтрашней встречи с ней быть не может. Полагаю,что,девушка,идя на встречу,обязательно моет пи.ську,а раз даже после мытья такое зловоние,значит,точно,больная.
Бро, да все я трогал, правда не особо долго и настойчиво, именно после примерно 3-5 минут активных действий возник этот недуг🙃