У меня странная ситуация
Встречаюсь с парнем.на первой встрече сказал что хочет ребёнка,меня это немного удивило,мы же друг друга не знаем.когда занимаемся сексом он говорит я щас кончу , хочу ребенка и всё в этом роде а когда дело до самого конца процесса он говорит ой ладно не получается кончить давай в другой раз и так много раз.я не совсем его понимаю чего он хочет
Мне... Тоже непонятно.
Ребенка он точно не хочет. Не ведитесь. Похоже у него проблемы с этим делом. Он так сильно хочет кончить, что прикрывается ребенком. Странный вообще парень.
Парень с 😵😵😵🥴🥴🧐
Я б не связывалась, скоро весеннее обострение
Ребенка он точно не хочет. Не ведитесь. Похоже у него проблемы с этим делом. Он так сильно хочет кончить, что прикрывается ребенком. Странный вообще парень.
Так получается что он выпивает и всё время выпивший когда этим занимаемся а когда трезвый находит причины ой я устал или что-то ещё лишь бы не кончить,но всё время говорит хочу ребёнка
😳 что за жесть
Оно тебе надо - разбираться, чего он хочет? Ему явно к психиатру надо
Так получается что он выпивает и всё время выпивший когда этим занимаемся а когда трезвый находит причины ой я устал или что-то ещё лишь бы не кончить,но всё время говорит хочу ребёнка
Нет нет. Человек который действительно хочет ребенка , ведёт себя иначе. Не очень приятно если честно, знать что с тобой хотят заниматься только когда в алкогольном опьянении. Может стоит найти нормального парня?)