То наступит рай на земле. Действительно ли так будет на самом деле? #секс
Теория интересная))) Мне кажется, чтоттак и есть, а некоторые девушки хотят ещё больше, чем мужчины. Тут уже зависит от либидо, у кого-то сильное а кого-то слабое. Я об этом слушала подкаст с гинекологм.
Так женщины в 40 хотят как мальчики в 16. Просто надо снять стигму на эти отношения и все будут счастливы
И насколько же мужчины хотят с*кса?)
Это невозможно по биологическим причинам.Самка должна выбирать лучшего и секситься с ним, а если она будет "хотеть секса как мужчина" и всем
подряд давать, то подцепит букет ЗППП, как минимум залетит непонятно от кого и неизвестно что родит, израсходовав немалую часть своего здоровья.Износившись.Да и не факт что потом она привяжется к своему ребенку эмоционально, ведь дающая всем баба не всегда знает кто из йобарей отец.И для ребенка риски не выжить, если его бросит мать, не будет кормить и т.д.Так что, в природе все устроено правильно,мужики хочут иппаться, бабы выбирать лучшего.
С чего это, это не значит, что они дадут вам или кому-то еще, может вообще девой остаться, если никто не понравится.
Это невозможно по биологическим причинам.Самка должна выбирать лучшего и секситься с ним, а если она будет "хотеть секса как мужчина" и всем
подряд давать, то подцепит букет ЗППП, как минимум залетит непонятно от кого и неизвестно что родит, израсходовав немалую часть своего здоровья.Износившись.Да и не факт что потом она привяжется к своему ребенку эмоционально, ведь дающая всем баба не всегда знает кто из йобарей отец.И для ребенка риски не выжить, если его бросит мать, не будет кормить и т.д.Так что, в природе все устроено правильно,мужики хочут иппаться, бабы выбирать лучшего.
всегда хотящая и всегда дающая 0 это дев разные женщины. Женщина дают не потому , что хотят и наоборот
Тогда мужчины станут требовать за секс оплату по прайсу.
Сообщение было удалено
Камчатка-самое красивое место на земле.
Да все есть,автор .У меня как раз сейчас так.Живу с мужиком по большей части ради этого дела .
Не могу отказать себе в удовольствии.Для меня это разрядка.Самый идеальный вариант чтоб был секс каждый день и желательно утром и вечером
Сейчас так и происходит,трахаемся как кролики не смотря на недопонимание,проблемы и плохое настроение.
Поскольку я любительница смаковать,то все у нас происходит в разных позах,где то час или минут 30.Все для того чтоб как следует побалдеть.Перепробовали разные варианты,темпы.Люблю вечером по жёстче,так чтоб вся кровать тряслась и стены дрожали!; Чтоб выпустить пар со стонами и криками.Спать вместе обнявшись .А утром очень нежно,с поцелуями,с нежностями,чтоб послаще
Ну мне сорокет а я это дело очень люблю .Для меня мужчина это лечение и жизненная энергия.После секса со своим я становлюсь красивее и женственнее.
Ещё и родила.И не рассыпалась.Рано ещё о старости думать
Интересно насколько же мужчины любят сеск?) мы с мужем по три раза на дню и иногда я еще хочу , а он еще нет)) когда времени нет , тогда 1 раз или вообще ноль. У нас за пол года совместной жизни как мы посчитали секса не было только дней 50-60 максимум. И раза 400 у нас было😂