Гость
Статьи
Со скольки можно …

Со скольки можно заниматься сексом?

Здравствуйте, скажите, со скольки лет по вашему можно заниматься этим? #секс

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чем раньше, тем лучше. Стране нужно новое пушечное мясо.

Гость

По закону у нас с 18 лет. Вообще лучше подождать. Чтобы не было потом залетов и в 16 лет "Ой, я беременна."

Мне уже 30, пока еще не было.
Нет нормального порядочного мужчины с головой. Одни лохи и альфонсы попадаются.

Ахахахах согласна! Видимо мне повезло, его мама воспитывала что к девушкам надо относится как к королевам, теперь он для меня все делает, и спинку почухает, и есть приготовит, и всегда готов помочь:)

Гость
Гость

В 13-14 из любопытства больше, быстрей взрослыми стать.Это рано.А в 15-16 лет уже тяжко, нужно к экзаменам готовиться, а гормоны заставляют думать о другом.

А это сделает тебя взрослым?

Гость

В 13-14 из любопытства больше, быстрей взрослыми стать.Это рано.А в 15-16 лет уже тяжко, нужно к экзаменам готовиться, а гормоны заставляют думать о другом.

Та да... Согласна

Гость

Чем раньше, тем лучше. Стране нужно новое пушечное мясо.

Всм, че в 13 рожать? Вы что такое говорите...

Гость
Гость

А курят и пить начинают подростки зачем?Взрослые кайфы запрещены детям, значит нужно к ним стремиться! Многие и к 30 ещё не взрослые, а другие а 15 разумно ведуь себя

Гость

Всмысле? Я говорю о причинах раннего

Гость

А ой, простите не то прочитала

Гость
Гость

А курят и пить начинают подростки зачем?Взрослые кайфы запрещены детям, значит нужно к ним стремиться! Многие и к 30 ещё не взрослые, а другие а 15 разумно ведуь себя

Да, соглашусь, по мнению подростков они взрослые

Ola

Я с 14, но лучше бы повременила. В этом возрасте об оргазме нет и речи, вроде даже нравилось, но сейчас понимаю что это было лишь самовнушение.

Гость

Да, соглашусь, по мнению подростков они взрослые

Зависимость:взрослые 😇😇😇😇

Ola

Я с 14, но лучше бы повременила. В этом возрасте об оргазме нет и речи, вроде даже нравилось, но сейчас понимаю что это было лишь самовнушение.

Сочувствую у каждого своя судьба и доля (

По-моему - оглядываясь на местное законодательство)

За ненасильственные действия лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет в РФ наступает уголовная ответственность.

Лицо может быть призвано к ответственности за насильственные действия сексуального характера с 14-летнего возраста.

Вместе с тем, добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы.

Смайла

По-моему - оглядываясь на местное законодательство)

За ненасильственные действия лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет в РФ наступает уголовная ответственность.

Лицо может быть призвано к ответственности за насильственные действия сексуального характера с 14-летнего возраста.

Вместе с тем, добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы.

Я с Украины

Li

Я с Украины

Потому я и сказала - на местное)

Li

У меня подруги 5-6 человек с 13-14 и у них все хорошо, но многие говорят рано

Главное - это делать под венцом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: