Чем раньше, тем лучше. Стране нужно новое пушечное мясо.
По закону у нас с 18 лет. Вообще лучше подождать. Чтобы не было потом залетов и в 16 лет "Ой, я беременна."
Мне уже 30, пока еще не было.
Нет нормального порядочного мужчины с головой. Одни лохи и альфонсы попадаются.
Ахахахах согласна! Видимо мне повезло, его мама воспитывала что к девушкам надо относится как к королевам, теперь он для меня все делает, и спинку почухает, и есть приготовит, и всегда готов помочь:)
Я с 14, но лучше бы повременила. В этом возрасте об оргазме нет и речи, вроде даже нравилось, но сейчас понимаю что это было лишь самовнушение.
По-моему - оглядываясь на местное законодательство)
За ненасильственные действия лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет в РФ наступает уголовная ответственность.
Лицо может быть призвано к ответственности за насильственные действия сексуального характера с 14-летнего возраста.
Вместе с тем, добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы.
По-моему - оглядываясь на местное законодательство)
За ненасильственные действия лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет в РФ наступает уголовная ответственность.
Лицо может быть призвано к ответственности за насильственные действия сексуального характера с 14-летнего возраста.
Вместе с тем, добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы.
Я с Украины