Практикой займись, там и узнаешь.
нет, конечно.
но можно найти себе мужика хорошего
Больше практики, там и узнаешь сможешь удовлетворить или нет)
Каждому свое же. Кому то нравится прям большие , от 20 см. Кому то больно от таких размеров, хочется поменьше, сантиметров 12-15 как у вас.
Даже если ей будет не очень приятно, есть всегда другие способы)
Придется отрастить тебе его. Почаще корми и поливай.
запомни - деньги это продолжение твоего члена.
Сообщение было удалено
Почему ?
По мне, дак самый сильный оргазм струйный и доя этого нужна сильная мужская рука😄
Не длиННа, длиНа.
Это во-первых.
Во вторых, можешь удовлетворить, а может и нет.
Сообщение было удалено
дура? хотя и так видно. ведрописечная
Пробовать надо
Вообще-то у вас самый что ни на есть среднестатистический размер (если, конечно, вы правильно измеряли), что бы там ни говорили. Поэтому, думаю, что, как минимум, с 70-80%% женщин у вас, конкретно по этому вопросу, проблем возникнуть не должно. Но нужно не забывать, что это не единственный (и даже далеко не самый важный) критерий в отношениях...
Женщины от члена не кончают.Вагинального оргазма не существует,так что размер члена только тебя и других мужчин интересует. Почитай от чего кончают женщины.
у меня такой же. правда я девствениик, не знаю, но вроде можно. с таким размером около 20% мужиков, так что не парься. знаю одну мадаму, которая говорила, что для нее такой размер - больше, чем нужно. Ей самый идеал - 11 см в длину, при той же толщине.
Вообще-то у вас самый что ни на есть среднестатистический размер (если, конечно, вы правильно измеряли), что бы там ни говорили. Поэтому, думаю, что, как минимум, с 70-80%% женщин у вас, конкретно по этому вопросу, проблем возникнуть не должно. Но нужно не забывать, что это не единственный (и даже далеко не самый важный) критерий в отношениях...
это не единственный но важный