Гость
Статьи
Хочу померить, но не …

Хочу померить, но не знаю под каким предлогом это сделать

Мы встречаемся уже два года, но я ни разу не спрашивала, а он ни разу не говорил сколько у него сантиметров. Хочу померить, но не знаю под каким предлогом это сделать, чтобы не обидеть его... #размер

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Значит так, берете веревку покрепче и привязывайте мужчину к кровати, на глаза - повязку и всё, под видом игры творите все, что вам заблагорассудится! Хоть всего обмеряйте, все равно не поймет)

Гость
XAHTA

Значит так, берете веревку покрепче и привязывайте мужчину к кровати, на глаза - повязку и всё, под видом игры творите все, что вам заблагорассудится! Хоть всего обмеряйте, все равно не поймет)

Идеальный ответ. Тему можно закрывать😄

Гость

Можно, конечно, но... Не понятно "зачем?". Решили что-то прикупить в подарок, для этого органа?)

Гость
XAHTA

извращенка, все бы вам померить и измерить

Гость

У себя то уже измерили?

Гость

Попробуйте ладошкой приложить, а потом её измерить. А вообще что у вас за отношения 2 года, если вы даже спросить не можете

Гость

ты потри его немножко станет твёрдым как картошка

Автор, для чего?

Гость

Автор, зачем Вам? Подарок связать?)))

Гость
Гость

Автор, зачем Вам? Подарок связать?)))

прикольно подарок, вязанный на причендалы

Гость

А спросить, не ? Только после ответа перемерь сама и увидишь : на сантиметр меньше

Гость

Посмотрите презервативы. Или возьмите маленькие, потом побольше. Так и узнаете)

Гость
XAHTA

Очень смешно, но ведь звучит как идея, спасибо!

Гость
Хвостатая

Автор, для чего?

Просто интересно проверить глазомер ;)

Гость
Гость

Просто интересно проверить глазомер ;)

чтоб форуме написать скок у вашего сантиметров чтоль?

Гость

А что, за 2 года не представилось случая?... Я своим парням и мужу спокойно измеряла линейкой (естественно, в подходящей, расслабленной, игривой обстановке, когда у нас было хорошее веселое настроение:))))...Ну,если он у вас очень стеснительный, то можно попробовать прикинуть в ладошках, а потом измерить ладошку.

Гость
Гость

А что, за 2 года не представилось случая?... Я своим парням и мужу спокойно измеряла линейкой (естественно, в подходящей, расслабленной, игривой обстановке, когда у нас было хорошее веселое настроение:))))...Ну,если он у вас очень стеснительный, то можно попробовать прикинуть в ладошках, а потом измерить ладошку.

это полный ппц с линейкой - полный мрак

Гость
Гость

это полный ппц с линейкой - полный мрак

Разумеется, это "мрак" - если с этим подвалить к малознакомому человеку! А если это твой парень, с которым ты уже в близких отношениях, а самое главное - он не против, то почему бы и нет?..

Гость
Гость

Просто я боюсь, что у него могут быть комплексы и этим я их усугублю...
Он ни разу не поднимал тему размеров за два года отношений, да и член у него как я говорила размеров скромных. Поэтому моё любопытство этого не стоит может?..

Гость
Гость

Он ни разу не поднимал тему размеров за два года отношений, да и член у него как я говорила размеров скромных. Поэтому моё любопытство этого не стоит может?..

Ладошкой измерьте, Ваш партнёр Вашу грудь ладошкой уже давно измерил. Подходит же, "мацает", помещается вся в ладонь или нет. Не стесняйтесь.

Гость
Гость

Если есть такие опасения, то, конечно, не стоит рисковать. Тогда можно, как я уже сказала, прикинуть по своей ладошке.

Гость

у вас какие-то неискренние отношения, раз вы считаете, что можете его обидеть этим вопросом. скажите ему прямо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: