Очень странная ситуация. Недавно был первый раз с парнем. Не было ни боли, ни крови. На следующий день пошла к гинекологу, он спросил, веду ли я половую жизнь. Я сказала :"Да". Он осмотрел меня с помощью зеркала. После осмотра был лёгкий дискомфорт (что-то вроде жжения), но скоро всё прошло. Но крови опять-таки не было. Что это может значить? То, что я родилась без девственной плевы, не вариант. Меня в раннем подростковом возрасте смотрел гинеколог. Всё было на месте. Может быть, причина в моей активной мастурбации пальцами? Но ведь и тогда я боли не испытывала да и крови не было. #секс
вы думаете гинекологи что-то понимают в плевах? Они просто вам верят. Вы когда пришли 1й раз, сказали что не живете пж вот и все.
у вас обрезанная или нет?
На самом деле совершенно обычная для многих (процентов 20 или больше, уже не помню) ситуация. Наличие крови и тем более боли отнюдь НЕ обязательное условие для "первого раза".
Оалвоа
Гинеколог, у которого была в раннем подростковом возрасте, осмотрела плеву визуально и сказала, что она цела. Если бы её не было с рождения, она бы так и сказала.
они ничего на самом деле не понимают ни в каких плевах, они бабки и много врут.
Я подростком обратилась с кровотечениями (ментры шли месяц) к нескольким в тч и платным, все они тупые бабки....они меня оскарбляли ***-й и собираись делать выскабливание-как аборт, потому что они твердили что у меня внематочная беременность и я ш, и написали мне бумажку об этом, направили на узи как беременную....а у меня кровотечение. Помогли обычные люди народными средствами, принесли мне нужной травы и все прошло.
Я подростком обратилась с кровотечениями (ментры шли месяц) к нескольким в тч и платным, все они тупые бабки....они меня оскарбляли ***-й и собираись делать выскабливание-как аборт, потому что они твердили что у меня внематочная беременность и я ш, и написали мне бумажку об этом, направили на узи как беременную....а у меня кровотечение. Помогли обычные люди народными средствами, принесли мне нужной травы и все прошло.
Интересно бывают ли нормальные гинекологи 🤦
Так оно и должно в идеале быть без боли и крови. Когда боль, кровь - это разрыв тканей, нездоровая ***
Всё у вас нормально. Бывает без крови и боли. А гениколог поверил на слово и полез зеркалом. Они такие
У меня тоже не было ни крови ни боли.
Не заморачивалась на эту тему вообще.
Но почему всё-таки не было боли и крови при первом сексе, а потом и при осмотре зеркалом?
Да потому что мужчины вообще не считают нужным хотя бы базово женскую анатомию изучить. Кто-то реально считает, что там что то «РВЁТСЯ», боже. И ходят довольные: целку, говорит, сорвал, крови было море. Вот только там нечему рваться, потому что это не плёнка как на телефоне, а гимен, и он РАСТЯГИВАЕТСЯ. Когда первый раз проходит нормально, мышцы не сжаты и девушка расслаблена, то ни боли ни крови не будет. Но *** же этого не понимает
Не знаю у кого как. Но у меня и боль, и кровь были.
Откуда нам знать авторша как и почему у вас так?
У всех по разному.
У кого без крови, а кому-то больно.
Да потому что мужчины вообще не считают нужным хотя бы базово женскую анатомию изучить. Кто-то реально считает, что там что то «РВЁТСЯ», боже. И ходят довольные: целку, говорит, сорвал, крови было море. Вот только там нечему рваться, потому что это не плёнка как на телефоне, а гимен, и он РАСТЯГИВАЕТСЯ. Когда первый раз проходит нормально, мышцы не сжаты и девушка расслаблена, то ни боли ни крови не будет. Но *** же этого не понимает
Крови у меня не было. А больно было.
И на следующий день тоже неприятно.
При том что я девственница была. Ничего во внутрь не сувала до этого. И не болела "там", по-женски.
И, да, хотела и готова была, а еще полная уверенность была, тк начиталась вот таких балаболок, что кровь есть(у некоторых) и не больно.
А в итоге получилось больно. Хотя член средний 14-15см и не толстый, и мужик был опытный.
А член у парня хоть был? Или так..пипетка..2-3 см. в длину..?
На самом деле совершенно обычная для многих (процентов 20 или больше, уже не помню) ситуация. Наличие крови и тем более боли отнюдь НЕ обязательное условие для "первого раза".
У меня тоже первый раз прошёл " бессимптомно". Парень даже не поверил, что это мой первый раз.
Сейчас а это , конечно, пофиг, а тогда я очень переживала...
Мы занимались этим трижды, ну, когда первый раз. Парень был очень опытный, пол городка девок попортил. Перед первым разом была хорошо возбуждена. Так вот крови, самый первый раз,он еще и кончал в меня было с немного, просто видно, что мазалось, когда елозила по кровати, но боль была ощутимой когда входил, первые секунды. Через 20 минут повторили. Боли было меньше, но вот крови больше, отчетливое пятет с ладошку. Еще через час, был третий сеанс. Можно сказать я вообще ни чего почти не чувствовала, только усталость и неприятно, так как это продолжалось почти пол часа. Там все прилипало, сам был весь потный, липкий. Потом признался, что кончил в меня и все продолжал, типо хотел 2 раза кончить. Так вот, после третьего раза, крови было ужас, простынь подо мной хоть выжимай.
Мы занимались этим трижды, ну, когда первый раз. Парень был очень опытный, пол городка девок попортил. Перед первым разом была хорошо возбуждена. Так вот крови, самый первый раз,он еще и кончал в меня было с немного, просто видно, что мазалось, когда елозила по кровати, но боль была ощутимой когда входил, первые секунды. Через 20 минут повторили. Боли было меньше, но вот крови больше, отчетливое пятет с ладошку. Еще через час, был третий сеанс. Можно сказать я вообще ни чего почти не чувствовала, только усталость и неприятно, так как это продолжалось почти пол часа. Там все прилипало, сам был весь потный, липкий. Потом признался, что кончил в меня и все продолжал, типо хотел 2 раза кончить. Так вот, после третьего раза, крови было ужас, простынь подо мной хоть выжимай.
Ну и нафига такой садист нужен?
Ещё и от полгорода девок заразу подловишь, дурочка.
Дев. плева не является глухой перепонкой. В ней всегда есть отверстие для выхода менстр. крови. У кого-то это отверстие меньше, у кого-то больше. И член через отверстие проникает. Также толщина и элластичность плевы у всех разная. Не исключено, что она просто растягивается во время секса. Но гинеколог должен был это увидеть, если это не полуслепая бабка.
У меня вообще не было ни крови ни боли. Ни в первый раз, ни в последующие. Может этой плевы и не было, хз.