Познакомилась с мужчиной на сайте. Прилично старше меня на 15 лет. Понравился, но мы общаемся совсем мало и он плавно переходит на тему секса. Хотя мы еще даже не виделись. В целях стоит - брак, создание семьи. Когда я спросила про отношения, сказал, что для начала секс) Могут ли отношения начаться с секса? #отношения #секс
Могут,но не надолго,особенно когда парня сразу интересует секс.Мужчина должен полюбить вас,как личность,а не просто как молодое симпатичное тело.Цените себя!
В вашем случае нет, так как он старый
Вероятность небольшая , но она есть
С него и начинаются, но он неадекватно себя ведет, видимо свербит там где не нужно, вы даже еще не виделись.
Разница в 15 лет- это очень старый мужик.
Вы его сами не захотите
Собачья свадьба.
Теоретически - могут. Но пока уши сильно не развешивайте и отстаивайте свои личные границы. А эти "пошленькие" разговоры с человеком, которого в глаза не видели, должны бы Вас насторожить.
В 40 они уже антисекс полный.
Особенно если с котами.
Ловить нечего
Могут, но семьи вряд ли будет))))
Теоретически - могут. Но пока уши сильно не развешивайте и отстаивайте свои личные границы. А эти "пошленькие" разговоры с человеком, которого в глаза не видели, должны бы Вас насторожить.
Вот я и хочу понять, это лапша или мужчины воспринимают секс как признак того, что женщина ими серьёзно заинтересована?
вы реально думаете, что мужчины мечтают о браке?
Вот я и хочу понять, это лапша или мужчины воспринимают секс как признак того, что женщина ими серьёзно заинтересована?
Наоборот.Если женщина заинтересовала мужчину всерьёз,то секс вторичен.Как можно сразу спать с тем,с кем вы в живую не общались?
Нужно ведь энергетически почувствовать,что вы хотите этого человека,что от него исходят именно те феромоны,а то в 50 лет знаете,уже совсем не свежие мужчины,начиная с полости рта)
Сообщение было удалено
Много воздыхателей, это ни о чем не говорит, ну может девка хитропопая, там еще на качество воздыхателей надо смотреть
Собочья свадьба, это е *** снала, потом "я алеша, я наташа, приятно познакомиться, у меня муууш и двое личинок. а ты как?
Наоборот.Если женщина заинтересовала мужчину всерьёз,то секс вторичен.Как можно сразу спать с тем,с кем вы в живую не общались?
Нужно ведь энергетически почувствовать,что вы хотите этого человека,что от него исходят именно те феромоны,а то в 50 лет знаете,уже совсем не свежие мужчины,начиная с полости рта)
сразу видно, что женщина писала)
С сексом никогда не угадаешь - может будут отношения, а может и нет, поэтому важно, чтобы Вы ему нравились как личность, а не картинка.... еще мужчина должен быть хотя бы как минимум перспективным, умным, любящим, заботливым
Подсознательно, когда женщина даёт доступ к своему телу, это естественно ассоциируется с её заинтересованностью. Но многим на эту абстрактную заинтересованность наплевать. Им запaдло дрoчить, и просто хочется в теплое потыкаться.
Все.
Любой мужчина в первую очередь хочет секса, а потом уже всего остального. Вопрос только в том как скоро он начнет инициативу в сексе проявлять. Но и тут нужно учитывать принципы конкретного мужчины.
Вопрос только в том, захочет ли его конкретная самка
Проявлять инициативу он может сразу, как только ее увидел и захотел
Тема - разводка. Если мужику 50 то автору 35. Ну не могут быть женщины в таком возрасте такими дууурами. Типа я тебя натяну сначала, а потооом посмотрим 😀😀. Ну бугагага же?